Играете ли вы в кастомки? |
Total Votes: 308 To take part in the poll, you should login first. |
7.4. Оскорбление Администрации https://iccup.com/community/thread/1519938/page5.html#post12479282
ау сделайте что нибудь с лодом, вылеты каждую игру белый хуелый
Играем. RATD, DIL, IMBA, LOD, PW, MW, SFW, разные TD и развитие.
Добавлено в 10:30:27
А статистику нельзя получить?
Админы дайте ответ насчёт LTD X10-x20. Как играть в нее если по 2 часа сидишь ждешь игру, потом тебя кикают челы с лобби без причины. Всех раков запихивают в 1 команду и сидят абузят челики с админками. Зачем выдавать админки если челы тупо абузят и кикают кого хотят и так далее. Сделайте по больше лобби хотябы чтобы могли играть рандомно и с командами как в доте тб и без иб модов. Если не будут никаких мер, то я лучше уйду в другую игру. Зачем донатить в эту игру если она не приносит элементарного наслаждения???
Noble
Actively supports iCCup
Я думаю, этот вопрос нужно задавать в Custom форум.
Noble
Actively supports iCCup
Я думаю, этот вопрос нужно задавать в Custom форум.
Думать за тебя другие будут
Играю в кастомки, только в офф лайн режиме, во всякие товер дефенсы и что-то ещё лежит.
некоторые кастомки являются полноцеными рпг!! (в возможностью зайти в последующие дни и продолжить качать персонажа)
Dota я помню перестала для меня существовать, когда обновилась к введению героя мурлока. А до того, баланс уравнивал средних геймеров хорошо, было всегда интересно играть.
На икапе только в кастомные могу зайти. Но платформа под них не идеальна, поищу после альтернативы, если будет ещё интересно.
В своё время, очень давно, сам большой прогер по части создания карт. Курировал на xgm основные темы по созданию способностей и разработке глубокосложных алгоритмов, чтобы не было крешей из-за неоптимизации, условий попадания в вечный цикл и т.п. Создатель сложных 3д анимаций по голым координатам варкрафта XYZ в многопотоке. Переводил все хотелки и реализации в моноалгоритме на многопотоковый алгоритм со сглаживанием по части плавности и динамичной нагрузке в многопотоке (цикл учитывает количество активных потоков, и на лету динамично меняет частоту таймера, динамичный шаг смещения объектов и т.п.).
На икапе не нравится, что нет:
- статы на кастом карты
- обратной связи с админами или теми, кто обновляет карты платформы
- игнор багов по нескольку лет, зато могут соизволить банами покидаться в отношении к жалобам 1 к 1000 (то есть, очень редко)
- с мх особо не борются, жалобы давал - игнор, да и толку, статы нет по кастомным картам
- вырубили иринабота видимые игры, где я мог обновлять сам карты изничтожая разные баги на нет, добавляя команды с автобанами при старте и коррекцией баланса на всю игру командами.
Ваши жалобы и заявки будут рассматриваться.
В каждой карте есть свой девелопер, он и фиксить баги. Но если у вас есть более новая версия карты, то оставьте заявку на Обновление карт и участвуйте в тесте карты. Карта будет обновлена в течение 1 месяца.
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями)
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |