Можете посоветовать кем можно начинать играть в доту, какие вещи(артефакты) покупать для него как научиться нормально играть. И еще у меня не пишется русскими буквами чат,как это исправить.Буду рад если поможете)) .(мой тг: @alifgsb можете писать если хотите помочь)
Noble
Actively supports iCCup
Сначала лучше играть за клипа, потом ха тележку.
Когда уже почувствуешь, что получается уже легко, то можно уже переходить на таких легких героев, как:
свинья синяя, свинья обычная, раздвоитель, красный шаман и т.д
Когда уже почувствуешь, что получается уже легко, то можно уже переходить на таких легких героев, как:
свинья синяя, свинья обычная, раздвоитель, красный шаман и т.д
На снайпере поиграй герой легкий. Активных 2 скила. Шрапнель и Ульт для добивания
Добавлено в 14:29:14
Ну артефакты для начало собери Аквила , ПТ
, лотар
, саша яша
, из масок по кайфу какой тебе нравится можешь МОМ
можешь доминатор
Ну и последний слот на выбор либо молния либо Крита
Такой гайд для самых начинаюших
Впринципе это базовый закуп для любого дамагер героя. На сапортах пока не играй. сапортить намного сложнее. Начинай с снайпера твоя задача бить крипов а когда станешь большим идешь бить врагов
Сначала тренируйся с крипами 20 лет, как букс.
Букса рано вышла из тренировочного лагеря и буйствует своим 40врным лоу айкю. в д ранговых играх. собирая худы спектрам и рикимарам.
как только поймешь, что попадаешь жопой потмы в стрелу рошана, тренируйся с фонтаном, когда снесешь 500 раз фонтан не умерев, можешь удалить доту. ты прошел игру.
Добавлено в 12:33:23
букс, скажи какие таблетки пьешь, а я скажу какие я. (я по рецепту)
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |