Недавно сыграл на таурене и обратил внимание что я не могу дать первый скилл быстро, пока он кастуется вражеский герой из зоны каста убегает. Как научиться быстро давать первый скилл ? В некст игре противник взял таурена и у него все хорошо получалось что я делаю не так ? Что посоветуете собирать на него ? через шиву+ дискорд не понравилось. в начале жесткий дефицит по мане после первого же раскаста можно сразу бежать на базу. Урон если честно не впечатлил.
Noble
Actively supports iCCup
а какая роль у тебя таурена?
он может быть прокастером а может бить с руки
надо понимать зачем ты его берешь.
например у морты 15 встроенной брони на 25 лвл - это природная броня и он ее отключает. у дума своей брони практически нет. таурен не отключает аурой набранную броню
попробуй так собраться
я не помню точную сборку и были фейзы или пт, но смысл в том что таурен один из немногих кто может загнать в - броню в лейте
если таурен прокастер
банальный персик то что надо. дешево сердито и можно сделать линку или рефрешер. таурен прокастер нужен чтобы подойти к цели
ты просто кидаешь на упреждение 2ю и делаешь 1ю в 80% ты будешь попадать. если дашь ульту еще и замедлишь.
маг резист тоже режется тоже норм тема
таурен недооцененный герой в каком то роде. он не получает дамаг и сам бьет неплохо. он пример сапа, но не мага а силовика.
если ты наберешь его через дд то вообще удивишься как он разваливает всяких дк. любой дд сбор это сия + фейзы или пт
Если в плотную стоишь 1000 % дашь скил и он застанится даже тревела с Яшей не дают такую скорость бега что бы убежать на достаточное растояние просто дождись когда милейшие враг тебя ударит или сам с руки ударь рейндж героя и на замахе кастуй 1 скил значит что стоишь вплотную ((
Добавлено в 16:04:34
Если в плотную стоишь 1000 % дашь скил и он застанится даже тревела с Яшей не дают такую скорость бега что бы убежать на достаточное растояние просто дождись когда милейшие враг тебя ударит или сам с руки ударь рейндж героя и на замахе кастуй 1 скил значит что стоишь вплотную ((
конечно ты фигню собрал. чем ты занимался в игре? лучше бы разобрал шиву и сделал хекс
60 минут по 450 в минуту ты мог фармить это 27000 закупа
ты мог как то так ходить и кидать стан по кд. там было бы 8 сек кд при длительности 5ть. если союзники не дебилы то ты застанил 2их и они бьют 1го кого то
бакс ты же долбаеб по жизни нахуй ты своё дерьмо высераешь постоянно ? ..........((((
Он еще хуже ьакса ваш мост пубель лютую хуйню на таурена тарит!........))))
От него фанатеют только катие же хухельские долбаёбы как и он сам((((
дедди вряд ли понимает этого героя
он не использует его на 100%
допустим он додумался атос покупать, ок
атос дает 300 хп 30 инты и ты скорее всего будешь попадать станом и все за 3100
считай таурен собран
тут специфика героя что что не собирай ему то идет
по самой игре ну даст он прокаст и стоит смотрит вот и вся игра
дедди вряд ли понимает этого героя
он не использует его на 100%
допустим он додумался атос покупать, ок
атос дает 300 хп 30 инты и ты скорее всего будешь попадать станом и все за 3100
считай таурен собран
тут специфика героя что что не собирай ему то идет
по самой игре ну даст он прокаст и стоит смотрит вот и вся игра
Я блять это даже комментировать не хочу!......................)))))
Добавлено в 18:03:49
С баксом то хоть все понятно у него лишняя хромосома он бальной инвалид а мост пудель здоровый дебил недалекого ума а строит из себя умного!.................(((
Добавлено в 18:04:20
Noble
Actively supports iCCup
Духа кинь наперёд. Вокруг духа тоже стан срабатывает - точно застанишь
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |