INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !

Time remaining - 00:06:52:08 24728

• « назад
  • 1
  • вперед »
KZ
KZ
  • 26 Mar 2024 @ 14:39 CET
  • 07 Mar 2019
#1 Posted: 08 Feb 2024 @ 23:41 CET quote
  • 1

Здравствуйте дорогие админы пожалуйста сделайте что нибудь на счёт мапхака,обновляйте пожалуйста Антихак систему каждую неделю пусть, будем ждать обновлении по пол дня и на это готовы согласиться,

Ребята если вы не можете разобраться так давайте я вам идею подкину,софтеров стало слишком много я даже не хочу просто лень локать таких челиков потому что, можно открыть ник в два счета и дальше фигачить с софтом сделайте хотябы чтобы при открывании никнейма привязывалась к номеру,и на один номер один никнейм чтобы открытия никнейма стало проблематичной,у людей уже нервы на пределе из за софтеров и много кто уже покинул портал лично много моих знакомых уже перестали играть я не буду говорить что они вообще думают про этот портал,решите уже эту проблему раз и навсегда

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• yesterday @ 09:40 CET
  • 13 Jun 2021
#2 Posted: 08 Feb 2024 @ 23:50 CET quote
  • 0

Полностью поддерживаю данный пост

Old comment
GGWP
EU DorogaKokaina [ GGWP ]
  • 02 Mar 2025 @ 20:17 CET
  • 06 Jul 2022
#3 Posted: 09 Feb 2024 @ 00:01 CET quote
  • 0

na iccupe net mx!!! vi prosto slabie ne umeete 4itat' karty

Old comment
KZ
KZ
  • 26 Mar 2024 @ 14:39 CET
  • 07 Mar 2019
#4 Posted: 09 Feb 2024 @ 00:26 CET quote
  • 0

DorogaKokaina :
na iccupe net mx!!! vi prosto slabie ne umeete 4itat' karty

Да Сарик, ты прям сильный читатель карт мб ты за это получал бан?[url=а]Link Text[/url] hmm.gif

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 29 Feb 2024 @ 19:00 CET
  • 10 Feb 2011
#5 Posted: 09 Feb 2024 @ 00:32 CET quote
  • 0

Notta :
Здравствуйте дорогие админы пожалуйста сделайте что нибудь на счёт мапхака,обновляйте пожалуйста Антихак систему каждую неделю пусть, будем ждать обновлении по пол дня и на это готовы согласиться,

Ребята если вы не можете разобраться так давайте я вам идею подкину,софтеров стало слишком много я даже не хочу просто лень локать таких челиков потому что, можно открыть ник в два счета и дальше фигачить с софтом сделайте хотябы чтобы при открывании никнейма привязывалась к номеру,и на один номер один никнейм чтобы открытия никнейма стало проблематичной,у людей уже нервы на пределе из за софтеров и много кто уже покинул портал лично много моих знакомых уже перестали играть я не буду говорить что они вообще думают про этот портал,решите уже эту проблему раз и навсегда

В чем проблема? Основная масса софтеров банится на д канале. На с канале их уже минимум. Потому что те, которых на д забанили, создают новые акки. Мне только что писали, что я софтер, когда бил т1 и резко с дагера на некре ушел от бежащего антимага, на что получил вердикт - ты мх. А у меня там вард стоит на горе возле т2. А в конце игры я за ним гнался и дал астрал, он пишет что я софтер ибо дал астрал в тень, хотя магии которые наводятся на героя нельзя давать в тень, так бы бара бегал бы по всей карте - чисто логика. Только скилы сплеш типо 1 магии лины. Чувак с нормальным кд, но ноет все равно. А вардов я поставил и снял за игру дофига и больше. Так что не факт что играет против тебя софтер. Софтеры палятся слишком, особенно на д канале и берут одних и тех же героев: пудж, лина, клок, вокер, тини. Поэтому меньше нытья и больше вижина. Так же у админов есть прога, проверка на мх - когда кликают в тень не в бою, то есть фармит себе чувак, а на него клик идет, вот это уже мх и забанят сразу. Ну если софтер умный, то не будет так делать, но они на других вещах палятся, типо спецом варды обходят. А лучше глянуть реплей, вдруг там вард стоит.
Old comment
  • today @ 04:07 CET
  • today @ 04:07 CET
# Posted: today @ 04:07 CET quote
  •  
  •  
  •   
#6 Posted: 09 Feb 2024 @ 00:36 CET quote
  • 0

Не всё так просто. От постоянных обновлений проблема не решиться.

Администрация делает всё возможное чтобы избавиться от проблемы. Мы в курсе о проблеме. И от того что создается сотни тем про это, проблема не решиться.

Если у вас есть предложение касаемо софтеров то обратитесь в раздел Предложение

Закрыто.

Old comment
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Locked Topic