The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Здравствуйте дорогие админы пожалуйста сделайте что нибудь на счёт мапхака,обновляйте пожалуйста Антихак систему каждую неделю пусть, будем ждать обновлении по пол дня и на это готовы согласиться,
Ребята если вы не можете разобраться так давайте я вам идею подкину,софтеров стало слишком много я даже не хочу просто лень локать таких челиков потому что, можно открыть ник в два счета и дальше фигачить с софтом сделайте хотябы чтобы при открывании никнейма привязывалась к номеру,и на один номер один никнейм чтобы открытия никнейма стало проблематичной,у людей уже нервы на пределе из за софтеров и много кто уже покинул портал лично много моих знакомых уже перестали играть я не буду говорить что они вообще думают про этот портал,решите уже эту проблему раз и навсегда
Noble
Actively supports iCCup
na iccupe net mx!!! vi prosto slabie ne umeete 4itat' karty
Да Сарик, ты прям сильный читатель карт мб ты за это получал бан?[url=а]Link Text[/url]
Noble
Actively supports iCCup
Ребята если вы не можете разобраться так давайте я вам идею подкину,софтеров стало слишком много я даже не хочу просто лень локать таких челиков потому что, можно открыть ник в два счета и дальше фигачить с софтом сделайте хотябы чтобы при открывании никнейма привязывалась к номеру,и на один номер один никнейм чтобы открытия никнейма стало проблематичной,у людей уже нервы на пределе из за софтеров и много кто уже покинул портал лично много моих знакомых уже перестали играть я не буду говорить что они вообще думают про этот портал,решите уже эту проблему раз и навсегда
Demote
Не всё так просто. От постоянных обновлений проблема не решиться.
Администрация делает всё возможное чтобы избавиться от проблемы. Мы в курсе о проблеме. И от того что создается сотни тем про это, проблема не решиться.
Если у вас есть предложение касаемо софтеров то обратитесь в раздел Предложение
Закрыто.
Locked Topic |