Я щас на работе буду дома после 18 00 по москве или 20 00 по екб сегодня наверное уже не поиграю ибо мне надо дела закончить после работы мне ремонт на кухне делают надо со строй материалами разабраться и строителям денежку отдать скорее всего завтра играть буду только давай что бы у тебя было 3000 птс минимум или больше 4000 птс!................(((
а чё это так то?) метишь на аренку?) хотя мог бы смотреть мой статы нажав на профиль ну лан)
Ты с бонусами и броней играешь при том акаунт 4 сезона и флаг подозрительный скорее всего ты катаешь с софтом еще и с ПА броней и бонусами так что стрик 12-1 несложно сделать!.................(((
Мирана
Криты, БКБ, Диффуз, Манта, Дагер, Скади, Мун Шард.
В нулину уничтожу твоего ская.
согласен, хостуй темку. p.s. kenzaro
Ля) я так угараю над вами) какие же вы все Чип и Дейл'ы аххахахахах
пишите в баттле или в лсе, когда вы будите готовы раки, завтра днем я не буду, вечерком с 21:00 по мск могу зайти если че
пишите в баттле или в лсе, когда вы будите готовы раки, завтра днем я не буду, вечерком с 21:00 по мск могу зайти если че
Завтра постараюсь быть в 21 00 по москве (((( принял к сведению покажешь своего ская!................(((
Завтра постараюсь быть в 21 00 по москве (((( принял к сведению покажешь своего ская!................(((
5.2. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
https://iccup.com/support/ticket/1643375.html Использование хаков
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |