НЕ могу выиграть. Даже с имбой.
Выпадает Метатрон + Грид + Яд + миниган + Танк + Обелиск + Паладин + Рор
Я занял 4 место. Как это возможно вообще ? Почему я не могу победить ?
Большинство игроков пишут мол монетка эта 70% победы, ну и я даже с ней не могу ничего. Я сгорел
Noble
Actively supports iCCup
надо было убрать миниган и найти Revenger/Overdrive/Pandora (после 60го раунда)...
А то тебе сложно будет убивать боссов, +миник скамит урон
ОМГ если с таким пиком ты берёшь 4 места то хз хз зачем ты играешь в эту игру ) Надо вместо яд пару раз роллнуть если нашёл бы рулетку или пеналтий апать минигун если нет то убераеш минигун апаешь обелиск потом роар на 54 раунде только нужно убрать грид и потом после обелиска роар копишь деньги 24к и дерево где-то 110 и потихоньку 3-4 раз ролишь ишеш пандору найдёшь изи вин если нет апаешь суммона ещё 1го
Большинство игроков пишут мол монетка эта 70% победы, ну и я даже с ней не могу ничего. Я сгорел
хуйню насобирал поэтому
Монету если в начале поймал, то надо до S уровня после первого босса апать, потом особо не имеет смысла, ну или в А брать и оставлять. Яд надо было убирать, он в большинстве случаев бесполезен, те же самые криты или овердрайв намного больше дадут. Да и комбинить скорость атаки с суммонами такое себе как мне кажется, хотя каждому своё. Ну а насчет имбы готов поспорить. Самый сильный пик, которым я поставил свой личный рекорд 19:34 был: роар, пандора, овердрайв, пак, танк, тренты, паладин, ревенджер. Повезло, что вместо пенальти после 70-й пандора пришла и я практически сразу в фулл взял.
Demote
хуйню насобирал поэтому
на кастом форуме запрещены нецензурные выражение
при рецидиве данного случая бан может увеличиться
рекомендуется ознакомиться с правилами раздела(FAQ) перед его пользованием
будьте , пожалуйста, культурнее
Demote
Locked Topic |