The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Noble
Actively supports iCCup
На сколько я знаю в в3 карте лучше пофармить чем драться а в 85 наоборот.
Но спецы могут поправить если что не так.
Так вот без фарма не купить итемы, а они нужны всем. Сапы обычно за счёт ассистов получают денежку на свои предметы. Но и им надо иногда дофармливать. Главный вопрос Кери лучше фармить или получать килы? Или же по ситуации пошла игра, можно драться?
Жду ваших предположений касаемо 83 и 85.
Noble
Actively supports iCCup
5.5 Публикация тем и постов, затрагивающих обсуждение военных действий, политической обстановки в мире, провокация на обсуждение межнациональных разностей и любые сравнения стран в негативной форме и ключе. https://iccup.com/community/thread/1644452/page1.html#post12344940
А смысл? если у врага нет ульты и у тебя нет вы на равных почему не можете подраться ?...........((( если у тебя нет ульта а у него есть тогда нельзя драться надо тенуть время а если у тебя и у него нет ульта вы же на равных? ((((((((((((
Добавлено в 12:00:53
Если бы вы норм играли на моред вы бы с 6 лвла просто дрялись а не формили потому что она пиздец ебышит с 6 лвла а вы её тарите на фарм крипов когда она соло может фармить врагов с 6 лвла без кд просто вы хуйню тарите!...........((((
Noble
Actively supports iCCup
4.10. Запрещается пользоваться чужими аккаунтами (созданными другими игроками)
я играл игру с залупоходом он всю игру на думе фармил леса афк
минут 50
в конце игры я у него спросил зачем он этим занимается, ведь можно спушить трон и выиграть за 20-25 минут
он ответил что в конце игры таблица с результатами вылазит и там он на первом месте и остальное ему не важно
Complaint(Жалоба) 1.4. Частичное или полное разрушение/продажа своих артефактов, а также кража/поломка/продажа вещей союзников.
Добавлено в 12:59:19
но если честно, иногда такие тимейты попадаются, что частенько лучше будет лес пофарить даже на сапорте минут 10, пока до чуваков дойдет мысль о тимплее.
в среднем, доходит к сносу всех т2. Они начинают самоорганизовываться без наставлений и вот тогда можно вливаться в этот замечательный коллектив и файтиться))
Добавлено в 19:25:22
Все зависит от кора и ситуации. Если ты на спектре, то просто фарми, а в замесе ультой и забирай кил. Если войд без фарма, то тяжело будет, если с фармом то по кд ульта. И так далее. Но не всегда фарм или замесы помогут. Все зависит от пика и рук. Казалось бы спектра сильный лейт, но если ее загавнить изначально и вардить лес, то она ничего не сделает. И так с любым кором. Она может камбекнуться, только взял пару килов в замесе и подфармливая где-то. А чтобы этого не было, нужно носить тп и вардить их лес, тогда шансов на фарм у нее нет. А если ты играешь спектрой и 4 дауна пикнули что попало, то ты уже ничего не сделаешь.
Чë за хуйню ты мелишь пацанëнак? А если игра тб и сап противоположной команды тоже даёт фри фарм своему кору?
Тогда выиграет тот кто первым 2 худа соберет
это настолько имба что в д2 худ удалили
На сколько я знаю в в3 карте лучше пофармить чем драться а в 85 наоборот.
Но спецы могут поправить если что не так.
Так вот без фарма не купить итемы, а они нужны всем. Сапы обычно за счёт ассистов получают денежку на свои предметы. Но и им надо иногда дофармливать. Главный вопрос Кери лучше фармить или получать килы? Или же по ситуации пошла игра, можно драться?
Жду ваших предположений касаемо 83 и 85.
кери лучше фармить
килы - всегда риск умереть и потерять стабильность
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |