Не только бакс. Игре двадцать лет. Но она живучая. Можно было еще чё-нить интересное создавать/обсуждать. Вообще, "виновников" много. И это не всегда люди и возраст участников комьюнити. Это объемная темка. Лениво чёт расписывать все градиенты. Да и стоит ли оно того. Уверен что нет, ибо я нашёл кучу людей которым был интересен форум в своё время. Кто ищет, тот найдёт. Кто оставляет дом без присмотра = впускает баксоподобных чудовищ. Ну что же делать другим гостям. Так, посетовать. Или молча выйти. Или перейти в соседнюю дом/таверну. Вот так и живём. Кек.
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Та же тема. Но у меня вся осень такая. Да, хорошо что есть бакс. Пора расчехлять кони и двигаться в лайф потихоньку. А то закисаю. Девочка моя. Где ты.
Noble
Actively supports iCCup
Добавлено в 20:23:54
Бомжарская Мышь, которая стоит 1000-2000р? И то, дай бог столько, а то и дешевле найти можно.
Бля, че разыгрывать дело твое. Но анонсить такое на форуме - выглядит как хуйня.
Ого, у кого-то жена есть.
Добавлено в 20:31:10
Блин, а что лучше. Иметь жену или новую мышку.
Noble
Actively supports iCCup
а когда розыгрыш воды которой мылся ксен
Серьезные темки создавать? Для кого, для чего. Их либо закроют (так было не раз), либо сведут в политоту. И то и другой неинтересно. В темке "что у вас нового" этакая альтернатива онлайн-дневника можно скинуть что-нибудь актуальное. Хорошее кидать? Можно, но хорошим лучше не делиться, лучше для себя отсавить. Да и глупо это, всякие инстаграммы, мотивационные речи. Увы, особо делать нечего. Сижу убиваю время на форуме. Чуть снижая время в доте. Вернуть девушку и тренировки, отказаться от доты и флейма? Ну, наверное чуть позже. Я в неком осеннем режиме, чутка депрессия, чутка то-сё. Да, корабль доты тонет, он почти на дне. Да, много всего происходит. Но обсуждать это на серьёзных щах... Где... С кем... Зачем...
Если ты об этом. А мыслей так много.
А я люблю депрессию и покой, люблю иронию.
Вообще, я очень привлекателен для людей, но проблема в том, что люди мне не особо привлекательны. Давай общаться, создавай интересные темки и получай мои интересные комментарии. Если сумеешь своей темкой добиться моего внимания.
бля это ещё +1 душнила или Олень. Я б тебя тоже нахуй бросил
Noble
Actively supports iCCup
Ну, блин. Все меня бросают, пинают. Никто не любит. Ну, ладно. Я могу обратиться к древним, которые определяли достоинство по количеству врагов у человека. Типа, чем больше, тем человек интереснее. Но, по факту, на 2023 год так не работает, ибо всем на всех похер, а если не похер, значит от тебя просто чего-то хотят. И ничего хорошего тебя, конечно, не ждёт. И к моей осенней депрессии твой пост накидал еще пару ударов. Давай, я твоя личная груша. Бей меня, теша своё эго. Ты бьёшь не меня, ты расстворяешь свою боль, которую я обрисовал буковками. Это вечный факт. Как в школе, когда находили самого слабого и толпой пинали, вымещая злость. А злость откуда. Откуда её корни. Подумаем. Ну, наверное из семьи, если она есть. Что, многое не нравится, да. И ты приходишь в школу, находишь самого слабого и срываешься. Стадный инстинкт. Чисто животные манеры. Стаду не нужны слабые, стаду не нужны выделяющиеся, стаду нужны "нормальные". Так оно живёт и функционирует. И всем удобно и всем хорошо. Я всегда заступался за слабых, жаль что и сам был слаб, моя защита была неэффективна. И никакой защиты не будет, пока не придёт осознание к каждому члену стада. А оно не придёт никогда. Ибо лень думать, ибо отвлекают другие факторы. Мы можем только размышлять и смотреть. Размышлять и смотреть.
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |