Я играю в кастом, потому что... Закончите фразу.
А с чего вы начали играть кастомку? Несколько часов игр в такие карты как x-hero, green td?
+7 лет назад помню карту "Жизнь на арене", карта до сих пор актуально?
Нынче, многие игроки играют в тдшки по типу Ltd, ratd & rftd. А варсы? Варсы не актуальны?
Года 4-5 лет назад были такие игроки как уки, мадара и жкдпрожека. А нынче кто легенда? Кто гангстер?
Добавлено в 05:49:04
Помню ещё времена когда против ботов играл на развитие.
Играю в кастом, потому что народ тут дружный, особенно нравится игры против гладов, играю и отдыхаю. Ещё помню времена когда кастомщики собирались и играли вместе 3х3, 4х4 игры ради удовольствия (не за капсы, просто по фану). Нынешним кастомщикам тоже предлагаю так же собраться и пофаниться.
Начинал я с карты по типу х хиро и бурбеног тд. А потом какие-то то годы играл в доту, и к 2к18 каким то чудом попал в клозы, походу почувствовал запах капасов , дальше пошла карьера в кастом, сейчас айкап как хобби.
И ещё про мф комьюнити, с этими потрясающими челами я проводил очень много времени, было круто с ними играть в мфчик, они создают сами себе ивенты и проводят их очень красиво, но щас они тоже уснули, иглсонг убил мф
А с чего вы начали играть кастомку?
- Патамуша.
Demote
Locked Topic |