The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
очень токсичный чел, сгорает с одного мата в его сторону
всегда найдет кого обвинить
Но за скилл вокера - базару нет
F легенда
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Никого вы не теряете )) попрошайкин собрал с хомячков донаты " напоследок" и дальше играет )) он на стриме говорит - на собеседовании скажу - голова есть быстро всему учусь , конец резюме в 30 лет ахаххахаха)))
Noble
Actively supports iCCup
OA https://iccup.com/community/thread/1643937/page2.html#post12338748
Че вы сразу давите чела! Человек женился изменился не материть стримах не так как раньше многое изменилась и человек стримится к совему будущему так как уже ребенок есть семя дети все дела.... что тут плохого
7.4. Оскорбление Администрации. https://iccup.com/community/thread/1651007/page1.html#post12405581
F легенда
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Никого вы не теряете )) попрошайкин собрал с хомячков донаты " напоследок" и дальше играет )) он на стриме говорит - на собеседовании скажу - голова есть быстро всему учусь , конец резюме в 30 лет ахаххахаха)))
специально стримлю, бабосики зарабатываю, чтобы таких мусорок, как ты, позлить, в декабре сделал в районе 300к с донатов, чтобы у тебя срака горела)))
F легенда
специально стримлю, бабосики зарабатываю, чтобы таких мусорок, как ты, позлить, в декабре сделал в районе 300к с донатов, чтобы у тебя срака горела)))
:DDD что же почувствует после этого сообщения ахахахахах АХАХАХАХАХАХАХАХ СГОРИТЕ НАХУЙ ДОТЛА ОТ ЗАВИСТИ ЗАВИСТЛИВЫЕ УБЛЮДКИ
2.4. Запрещено распространять недоброжелательные слухи и клевету о сервере и его игроках.
OA https://iccup.com/community/thread/1643937/page2.html#post12338748
Т.е попрошайничал 300к?
Нормально кормишь свою семью
Удачи
Всем пофиг да, ты сначала сам женись да рак блед
Нормально кормишь свою семью
Удачи
бля, вот ты сидишь и пишешь тут свой высер. А я такой подумал о твоём мышлении и насквозь увидел твой психологический портрет. И знаешь, только набирал сообщение чтобы попустить тебя, но мне стало жаль, и плюс я имею охуенное настроение.
Не в пизду, не буду ломать твою психику. Живи, просто живи, мусор. =)
F легенда
на здоровье , что бы в январе и весь год еще больше заработал , это не отменяет того факта что ты врунишка ))
Добавлено в 18:39:52
F легенда
низкий человек с низкими мыслями что другие люди должны гореть с твоего заработка ))) 3 300 $ заработал вау обзавидуешься ))
Noble
Actively supports iCCup
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Сколько Нагингу, 30 и выше?
Женился?
Я хз, сидеть на платформе уже более 10 лет и начать стримить, прощаться с кем-то, доказывать кому-то
Ебанутые
Не знаю сколько нужно лет человеку выдрочить ебаную 83 карту и выдрочить 85 карту которая не особо то и отличается, и в конце концов понять что это время потраченное в пустую
И бросать доту только из-за обстоятельств что нужно ехать в другую страну.. «бросаю доту на полгода»
Я в ахуе
П.с. Я тоже зависал тут много лет и тоже проебался, но Карл многим тут уже под 30 лет и они все еще с пеной из рта доказывают что-то кому-то
Ебанутые)
Зашел за долгое время один раз, до следующего раза
Может кто задумается
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |