5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1636317/page1.html#post12239166
Забавляют ребятки, которые пытаются в ОНОЛИТЕГУ, оперируя исключительно финальными показателями.
Чтоб понять, надо смотреть реплей целиком.
Навскидку - драфт дерьма под сфа, не с кем комбинить что бы то ни было.
Тащи реплей, распишу.
Добавлено в 17:44:22
попробуй так собраться
моя любимая сборка на сф
и как часто ты играешь на сфе, посленыш?) себя-то не обманывай, тебя computer(easy) на свене сплешом с пассивки случайно убьёт, пока крипов будет добивать.
Добавлено в 17:45:00
Кстати, в кои-то веки соглашусь с моссади, тут надо было через сфа-попрыгунчика играть, hit'n'run, итемы на эскейп + мобильность.
и как часто ты играешь на сфе, посленыш?) себя-то не обманывай, тебя computer(easy) на свене сплешом с пассивки случайно убьёт, пока крипов будет добивать.
ебать орнул)))))))))))))))))))))))))
Noble
Actively supports iCCup
Не надо играть сфом на 85
Добавлено в 17:50:38
Иначе кикну за фид на миде
Добавлено в 17:53:08
попробуй так собраться
моя любимая сборка на сф
Надо не так, а вот так:
Аквила, ПТ, доминатор, яша, криты, манта, сильвер, сатаник, бабочка.
Добавлено в 17:54:07
Или что-то такого:
смотря с какой позиции ты начинаешь
невер может сыграть как 1я позиция т.е лейт
и лайн боковой
+++=+++
эта сборка кажется нубской, но она отлично работает
из за неожиданности
никто не ожидает что у тебя сверхтяжелые плюхи и какой оракл может уйти с 2-3 ударов
ты действительно можешь выйграть игру ластхитом не качая койлы или используя их для фарма
я много видел что некоторые не качают ауру хотя в этой сборке она не хуже койлов и есть смысл качнуть и +
Добавлено в 22:59:48
невера вообще по разному можно собирать. мало кто засекал как лучше. некоторые уверены что ветра+даггер+ аквила + банка и собирать какю манту
но такой невер вообще не держит удар и можно начать 7-0 а потом посыпатся
Добавлено в 23:05:21
невер лишь чуть слабее проходит лес чем луна и траха а те лучшие из рендж и быстрее медузы в 1й половине игры
попробуй так собраться
моя любимая сборка на сф
Вместо эзериала манту скади или сию лотар
Noble
Actively supports iCCup
Чтоб понять, надо смотреть реплей целиком.
Навскидку - драфт дерьма под сфа, не с кем комбинить что бы то ни было.
Тащи реплей, распишу.
Верно но кто это говорит Найкс который играет 0-2 за 35 минут имея костыль и дагер? Во второй игре за тебя Магнус Пудж Шейкер и Инвокер 4 имбы для сильного героя это даже не дедди. Там как бы найкс и не понадобился я уверен что он был там не при делах А ассисты радиком и 1 трала (изи) что ещё скажешь типа тащил? Это из разряда зашёл афк постоять в лесу, птс сделают. Некр 2 кила 1 смерть "0 ассистов" лес фармил? Можешь не отвечать. 35 минут. Кристалка ринг оф протекшон и сапог? За это время собирают аганим. 18 минута. Сф у тебя вообще без слотов видимо кикнули так играл по предыдущим играм по типу 2-1 0-2 0 ассистов даже не удивляюсь. Постилил и кукарекает. И Сало там где тащит Рики Морта и Релайка 11 случайных стилов 3 скилом или 1 скилом сочетающимся с 1 скилом встроенным в аганим ульту(переап) это вот этот кукарекает у которого истории сезонов нет и игр на 3 странницы. Который ещё вот так играет.
Добавлено в 04:57:42
Да надо было бкб но Шейкер не контрится мх девардят хоть варди по кд сентряками давали бы вижн Шейкер подойдёт и вынесет когда вы хоть слегка близко
Добавлено в 05:01:02
1х1 невер с лотаром и Мартой порвет шейкера с таким же завалом но тут игра 5х5 и пудж сиграл 0-7 и лизнул и ещё 2 кретина сиграли 1-20 как ты тут затащить?
Добавлено в 12:38:54
При таких союзниках от играть 4-7 на невере вполне достойно ((
Ты стату то не прибавляй 3-7 7 ассистов и это 52 минуты когда у 3 по 17 ассистов не надо выгораживать 1 пуджа(у меня ощущение что ты дефишь собственный ак) просто признаться стыдно а косячки узнать нет нет а хочется.)
Добавлено в 05:04:41
невер может сыграть как 1я позиция т.е лейт
и лайн боковой
+++=+++
Бакс мне приятна твоя аналитика но там 4 станера и Шейкер опять же 3 имбы
Добавлено в 05:05:00
Они бы проиграли
ошибок может быть.
Не держал позиционку, был не на месте во время файта, в решаюшей драке умер первым, причин много. Мб тиммейты говно
Noble
Actively supports iCCup
По сабжу, проиграл игру потому-что
1)отдал фб
2)слил МИД
3)фармил лес пока Пудж пытался гангать
Добавлено в 13:26:39
Не держал позиционку, был не на месте во время файта, в решаюшей драке умер первым, причин много. Мб тиммейты говно
Добавлено в 13:27:49
попробуй так собраться
моя любимая сборка на сф
1)отдал фб
2)слил МИД
попробуй так собраться
моя любимая сборка на сф
Бакс больной из палаты сбежал
Noble
Actively supports iCCup
1)отдал фб
2)слил МИД
попробуй так собраться
моя любимая сборка на сф
Из под стола он сбежал
=====
Не хочет больше играть на кожаной флейте
Demote
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. https://iccup.com/community/thread/1641427/page2.html#post12308070
1)отдал фб
2)слил МИД
попробуй так собраться
моя любимая сборка на сф
Не он не сбежал)
Если у тебя и есть тут ошибки, они не критичны. Не из-за них проеб. У вас в начале драться некому. Все фармят. И раз уж ты тоже фармишь на сфе, эффективнее было бы это делать, с доминатором и волком. И почаще к древним заходить. Лотар тут не нужен, бкб и линка нужны.
Noble
Actively supports iCCup
Я ток ща заметил. Погнали.
0-2 за наикса. Поясню. Пудж забирает фб+руну на старте, и насилует моего хускара в миде (???). На хуске оказался полностью отбитый чел, тиммейтов не выбирают. Я сделал ставку на рикимару с соло лайна, уйдя в лес, вместе с тем поставив грамотные варды ему на вижн на ганк-тп (мирана+арроу), и на руну на пуджа. Ставка мягко говоря не сыграла, чел ещё отбитей чем хускар, собственно, 2 бэнда с соло лайна за всю игру, при учёте что там не было сентри. Туман левеле на 8 качнул.
Первая моя смерть - врыв тини около 9ой минуты, с тосса, я не думал, что он уже нафармил даггер ( с лайна с рики ). Давно не играл, забыл, как автоатачные бестолочи с лайна аппают даггер в течение первых 10 минут благодаря чуднОй экономике 6.85.
На баре - ультра-уёбок, вообще без тормозов. Не останавливал разгон, даже когда уже нёсся 1х3, 1х4. Собственно, причина второй моей смерти - я сел в него, он дал разгон, я понял, что мы бежим в ад, мигал ему, писал б, похуй - ебашим 2х4 под товер. Вылезать уже было поздно. Вроде одного успели забрать.
Слардар - по общению ровный парень. Но не умеет в агрессию, всё время чего-то ждал. Я сказал про даггер тини, и слардар умирает минуте на 11 в миде под т1 от тини, который шёл в него сквозь крипов, то есть, у слардара было секунды 2-3 понять, я даже помигав, успел в чат ему написать. Умер от прокаста. Тут уже просто соображалки не хватило челу - у него был даггер, он мог просто отпрыгнуть или контр-сынициировать, и он бы выжил от прокаста, если бы не прожал спринт. Неверно прожал кнопки.
Свен очень быстро залутал аегис. Несмотря на то, что я вардил, я не рассматривал раннего рошана и скорее всего он забрал его со смока. Эншентей у него не было - заблочены. Я купил сэндж для будущей алебарды. Даггер по очень многим причинам. Пару раз заслонял своим телом в рейдже тормозного тиммейта от стрелы, которая летела в него с другой стороны экрана.
Расписал за одну игру. Ни в одной игре я не фидил, во всех играх я старался сделать хоть что-то, даже когда всё было плохо.
Ага старался в лесу прятаться? 4 ассиста 35 минут хотя там такие же кроме Бары который 2-9 зато ассисты))) Собирать дагер это убить лейта те кто собирают дагер чтобы прыгать от стака к стаку и экономить 3 секунд Ослы по поводу алебарды против кого ты её хотел? Тини? Он 12 делает и ваншот ему атака не нужна даже. Свен собирает бкб алебарда в бкб не действует или ты из этих которые готовят план и не меняют даже если очевидно что там будет
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |