toy Xmas tree INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

User announce

+1 UZ Pro Igrok

+
  • 07 Nov 2023 @ 17:37 CET
  • 13 Oct 2023
  • Banned till: 25.12.2023 11:58
    Reason

5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1636317/page1.html#post12239166

#16 Posted: 18 Oct 2023 @ 17:45 CET quote
  • 1

Забавляют ребятки, которые пытаются в ОНОЛИТЕГУ, оперируя исключительно финальными показателями.

Чтоб понять, надо смотреть реплей целиком.

Навскидку - драфт дерьма под сфа, не с кем комбинить что бы то ни было.

Тащи реплей, распишу.

Добавлено в 17:44:22

_baks9 :
imageimageimageimageimage

попробуй так собраться

моя любимая сборка на сф

и как часто ты играешь на сфе, посленыш?) себя-то не обманывай, тебя computer(easy) на свене сплешом с пассивки случайно убьёт, пока крипов будет добивать.

Добавлено в 17:45:00

Кстати, в кои-то веки соглашусь с моссади, тут надо было через сфа-попрыгунчика играть, hit'n'run, итемы на эскейп + мобильность.

Old comment
#17 Posted: 18 Oct 2023 @ 17:45 CET quote
  • 0

soser1522 :

и как часто ты играешь на сфе, посленыш?) себя-то не обманывай, тебя computer(easy) на свене сплешом с пассивки случайно убьёт, пока крипов будет добивать.

ебать орнул)))))))))))))))))))))))))

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 17 Sep 2024 @ 10:00 CET
  • 27 Sep 2023
#18 Posted: 18 Oct 2023 @ 17:54 CET quote
  • 0

Не надо играть сфом на 85

iccup.com

Добавлено в 17:50:38

Иначе кикну за фид на миде

Добавлено в 17:53:08

_baks9 :

попробуй так собраться

моя любимая сборка на сф

Надо не так, а вот так:

Аквила, ПТ, доминатор, яша, криты, манта, сильвер, сатаник, бабочка.

Добавлено в 17:54:07

Или что-то такого:

iccup.com

iccup.com

Old comment
#19 Posted: 18 Oct 2023 @ 23:05 CET quote
  • 0

смотря с какой позиции ты начинаешь

невер может сыграть как 1я позиция т.е лейт

и лайн боковой

image+image+image+image=image+image+image+image

эта сборка кажется нубской, но она отлично работает

из за неожиданности

никто не ожидает что у тебя сверхтяжелые плюхи и какой оракл может уйти с 2-3 ударов

ты действительно можешь выйграть игру ластхитом не качая койлы или используя их для фарма

я много видел что некоторые не качают ауру хотя в этой сборке она не хуже койлов и есть смысл качнуть и +

Добавлено в 22:59:48

невера вообще по разному можно собирать. мало кто засекал как лучше. некоторые уверены что ветра+даггер+ аквила + банка и собирать какю манту

но такой невер вообще не держит удар и можно начать 7-0 а потом посыпатся

Добавлено в 23:05:21

невер лишь чуть слабее проходит лес чем луна и траха а те лучшие из рендж и быстрее медузы в 1й половине игры

Old comment
#20 Posted: 19 Oct 2023 @ 03:09 CET quote
  • 0

_baks9 :

попробуй так собраться

моя любимая сборка на сф

Вместо эзериала манту скади или сию лотар

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• today @ 03:38 CET
  • today @ 03:38 CET
# Posted: today @ 03:38 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 14 Jan 2024 @ 15:46 CET
  • 03 Aug 2022
#21 Posted: 19 Oct 2023 @ 05:05 CET quote
  • 0

soser1522 :
Забавляют ребятки, которые пытаются в ОНОЛИТЕГУ, оперируя исключительно финальными показателями.

Чтоб понять, надо смотреть реплей целиком.

Навскидку - драфт дерьма под сфа, не с кем комбинить что бы то ни было.

Тащи реплей, распишу.

Верно но кто это говорит Найкс который играет 0-2 за 35 минут имея костыль и дагер? Во второй игре за тебя Магнус Пудж Шейкер и Инвокер 4 имбы для сильного героя это даже не дедди. Там как бы найкс и не понадобился я уверен что он был там не при делах А ассисты радиком и 1 трала (изи) что ещё скажешь типа тащил? Это из разряда зашёл афк постоять в лесу, птс сделают. Некр 2 кила 1 смерть "0 ассистов" лес фармил? Можешь не отвечать. 35 минут. Кристалка ринг оф протекшон и сапог? За это время собирают аганим. 18 минута. Сф у тебя вообще без слотов видимо кикнули так играл по предыдущим играм по типу 2-1 0-2 0 ассистов даже не удивляюсь. Постилил и кукарекает. И Сало там где тащит Рики Морта и Релайка 11 случайных стилов 3 скилом или 1 скилом сочетающимся с 1 скилом встроенным в аганим ульту(переап) это вот этот кукарекает у которого истории сезонов нет и игр на 3 странницы. Который ещё вот так играет.

Добавлено в 04:57:42

MostDaddy :
надо было даггер, бкб, эул, Эфирный клинок

Да надо было бкб но Шейкер не контрится мх девардят хоть варди по кд сентряками давали бы вижн Шейкер подойдёт и вынесет когда вы хоть слегка близко

Добавлено в 05:01:02

dajaal1 :

1х1 невер с лотаром и Мартой порвет шейкера с таким же завалом но тут игра 5х5 и пудж сиграл 0-7 и лизнул и ещё 2 кретина сиграли 1-20 как ты тут затащить?

Добавлено в 12:38:54

При таких союзниках от играть 4-7 на невере вполне достойно ((

Ты стату то не прибавляй 3-7 7 ассистов и это 52 минуты когда у 3 по 17 ассистов не надо выгораживать 1 пуджа(у меня ощущение что ты дефишь собственный ак) просто признаться стыдно а косячки узнать нет нет а хочется.)

Добавлено в 05:04:41

_baks9 :
смотря с какой позиции ты начинаешь

невер может сыграть как 1я позиция т.е лейт

и лайн боковой

image+image+image+image=image+image+image+image

Бакс мне приятна твоя аналитика но там 4 станера и Шейкер опять же 3 имбы

Добавлено в 05:05:00

Они бы проиграли

Old comment
  • yesterday @ 21:08 CET
  • 27 Nov 2014
#22 Posted: 19 Oct 2023 @ 13:09 CET quote
  • 0

ошибок может быть.

Не держал позиционку, был не на месте во время файта, в решаюшей драке умер первым, причин много. Мб тиммейты говно

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

KG
KG
  • 21 Oct 2023 @ 21:47 CET
  • 27 Jun 2021
#23 Posted: 19 Oct 2023 @ 13:27 CET quote
  • 0

По сабжу, проиграл игру потому-что

1)отдал фб

2)слил МИД

3)фармил лес пока Пудж пытался гангать

Добавлено в 13:26:39

Valve-Dota2 :
ошибок может быть.

Не держал позиционку, был не на месте во время файта, в решаюшей драке умер первым, причин много. Мб тиммейты говно

у нас леорик офк всю игру был. Быканул на ровном месте.

Добавлено в 13:27:49

_baks9 :

попробуй так собраться

моя любимая сборка на сф

бакс, до такой сборки ещё дожить надо.
Old comment
  • yesterday @ 21:08 CET
  • 27 Nov 2014
#24 Posted: 19 Oct 2023 @ 13:40 CET quote
  • 0

Triumph :

1)отдал фб

2)слил МИД

Valve-Dota2 :
ошибок может быть.

_baks9 :

попробуй так собраться

моя любимая сборка на сф

Бакс больной из палаты сбежал

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

USSR EG
Always wanna win
USSR EG [ Always wanna win ]
  • yesterday @ 20:47 CET
  • 25 Sep 2023
#25 Posted: 19 Oct 2023 @ 14:15 CET quote
  • 0

это Д ранг детка

Old comment
  • yesterday @ 15:08 CET
  • 01 Jul 2023
#26 Posted: 19 Oct 2023 @ 14:31 CET quote
  • 0

Valve-Dota2 :
Triumph :

1)отдал фб

2)слил МИД

Valve-Dota2 :
ошибок может быть.

_baks9 :

попробуй так собраться

моя любимая сборка на сф

Из под стола он сбежал

=====

Не хочет больше играть на кожаной флейте

Old comment
#27 Posted: 19 Oct 2023 @ 16:59 CET quote
  • 0

eto dota bro to viigraew to lose) ne stoit moralit))

Old comment
  • 17 Dec 2023 @ 07:52 CET
  • 06 Jun 2019
  • Banned till: 20.12.2023 07:49
    Reason

5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. https://iccup.com/community/thread/1641427/page2.html#post12308070

#28 Posted: 20 Oct 2023 @ 03:42 CET quote
  • 0

Valve-Dota2 :
Triumph :

1)отдал фб

2)слил МИД

Valve-Dota2 :
ошибок может быть.

_baks9 :

попробуй так собраться

моя любимая сборка на сф

Не он не сбежал)

Old comment
  • 10 Dec 2024 @ 03:42 CET
  • 16 Sep 2018
#29 Posted: 20 Oct 2023 @ 04:22 CET quote
  • 0

Если у тебя и есть тут ошибки, они не критичны. Не из-за них проеб. У вас в начале драться некому. Все фармят. И раз уж ты тоже фармишь на сфе, эффективнее было бы это делать, с доминатором и волком. И почаще к древним заходить. Лотар тут не нужен, бкб и линка нужны.

Edited by g-Bigbrother (20 Oct 2023 @ 04:23 CET)
Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 14 Jan 2024 @ 15:46 CET
  • 03 Aug 2022
#30 Posted: 20 Oct 2023 @ 04:52 CET quote
  • 0

soser1522 :
)1(O11A-OCJIA :

Я ток ща заметил. Погнали.

0-2 за наикса. Поясню. Пудж забирает фб+руну на старте, и насилует моего хускара в миде (???). На хуске оказался полностью отбитый чел, тиммейтов не выбирают. Я сделал ставку на рикимару с соло лайна, уйдя в лес, вместе с тем поставив грамотные варды ему на вижн на ганк-тп (мирана+арроу), и на руну на пуджа. Ставка мягко говоря не сыграла, чел ещё отбитей чем хускар, собственно, 2 бэнда с соло лайна за всю игру, при учёте что там не было сентри. Туман левеле на 8 качнул.

Первая моя смерть - врыв тини около 9ой минуты, с тосса, я не думал, что он уже нафармил даггер ( с лайна с рики ). Давно не играл, забыл, как автоатачные бестолочи с лайна аппают даггер в течение первых 10 минут благодаря чуднОй экономике 6.85.

На баре - ультра-уёбок, вообще без тормозов. Не останавливал разгон, даже когда уже нёсся 1х3, 1х4. Собственно, причина второй моей смерти - я сел в него, он дал разгон, я понял, что мы бежим в ад, мигал ему, писал б, похуй - ебашим 2х4 под товер. Вылезать уже было поздно. Вроде одного успели забрать.

Слардар - по общению ровный парень. Но не умеет в агрессию, всё время чего-то ждал. Я сказал про даггер тини, и слардар умирает минуте на 11 в миде под т1 от тини, который шёл в него сквозь крипов, то есть, у слардара было секунды 2-3 понять, я даже помигав, успел в чат ему написать. Умер от прокаста. Тут уже просто соображалки не хватило челу - у него был даггер, он мог просто отпрыгнуть или контр-сынициировать, и он бы выжил от прокаста, если бы не прожал спринт. Неверно прожал кнопки.

Свен очень быстро залутал аегис. Несмотря на то, что я вардил, я не рассматривал раннего рошана и скорее всего он забрал его со смока. Эншентей у него не было - заблочены. Я купил сэндж для будущей алебарды. Даггер по очень многим причинам. Пару раз заслонял своим телом в рейдже тормозного тиммейта от стрелы, которая летела в него с другой стороны экрана.

Расписал за одну игру. Ни в одной игре я не фидил, во всех играх я старался сделать хоть что-то, даже когда всё было плохо.

Ага старался в лесу прятаться? 4 ассиста 35 минут хотя там такие же кроме Бары который 2-9 зато ассисты))) Собирать дагер это убить лейта те кто собирают дагер чтобы прыгать от стака к стаку и экономить 3 секунд Ослы по поводу алебарды против кого ты её хотел? Тини? Он 12 делает и ваншот ему атака не нужна даже. Свен собирает бкб алебарда в бкб не действует или ты из этих которые готовят план и не меняют даже если очевидно что там будет nsm18.png

Edited by )1(O11A-OCJIA (20 Oct 2023 @ 04:54 CET)
Old comment
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.