Каждая новая катка в доте - это белая пустая комната. Ни в коем случае не додумывай, не домысливай, не представляй своим априорным виденьем игру и тиммейтов до того как она началась. И даже когда она началась, дай им время на разогрев, на "почувстствовать героя", на осознание. Старые выводы и убеждения, наблюдения которые мы копим и, часто, тащим из катки в катку, рождают стереотипы, опираясь на которые мы легко впадаем в соблазн сломать собственный дух. Как минимум, а как максимум мы легко выходим в тильт и неадекватность, деформируя заодно и командный дух.
Реальность катки формируется конкретно в этой катке. То что не сработало в предыдущей игре, легко может принести огромный кпд в этой. Пример. Бара с дагоном слил тебе две игры подряд. Бара в текущей катке собирает дагон и что происходит с тобой? Правильно, тильт. Не исключено что ты выразишь его в чате. Но предыдущий опыт подходил для предыдущих игр, с определенным набором героев противника. А также тиммейтов. Этот наш текущий бара с дагоном аннигилирует карту 20 минут и делает максимальный кпд, пока в лесу условный легион или найкс/спектра на лайне набирает силу. Почему нет? Но мы уже в тильте. И что если тильт заразит тиммейта. И вместо того, что бы после дагона приобрести кирасу, наш бара обижается и идёт в лес. Наша реальность, созданная на основе предубеждения заруинила наш дух и настрой, распространилась и на тиммейта. А следом и союзная спектра/легион/найкс пали духом и написала что-нибудь, типа "еее, бара афк/фид/руин, ты неприятный токсик, zb, никакого bur, go ff".
И всё, игра сломана. И сломали её твои стереотипы и убеждения, лжереальность, которую ты транслировал на "реальную реальность", сделав текущую катку той токсичной проигрышной зоной, которой она могла бы и не стать, в моменте когда она еще была белой пустой комнатой.
Noble
Actively supports iCCup
пустая белая комната это разновидность пытки
лучше иметь бару с дагоном чем бакса в лесу
хотя можно просто иметь бакса
Да я вот играл 2 дня на выходных.
Это ппц. Люди без яиц в кажной игре хотят сдаться и я вместо того чтобы потеть, пытаюсь их замотивировать.
Но увы... они не понимают как можно выигрывать паб от хг.
.
Более опытные ребята готовы терпеть 40 минут за т3 чтобы камбекнуть и кончить он такого
Добавлено в 23:35:00
Вот игра, где я просил терпеть, говоря, что я их на шд с мида затащу...
Добавлено в 23:36:29
Следующий матч...
Просил тоже терпеть в 4 на хг, но ребята решили подраться за т2)
Noble
Actively supports iCCup
Сидеть терпеть 40 мин. - не значит быть опытным!
Это очень важно понимать простым обитателям айкапа, из-за обилия среди них любителей раскинуть понты. Они просто в каждой катке попадаются.
Тянешь - камбекни, а не просто сиди на понтах! Это дота - вот и играй в доту. А понты свои - уже потом, если не мешают основному.
Ох, как засиял бы айкап без понторезов этих несдавашных!..
я просил терпеть, говоря, что я их на шд с мида затащу... Просил тоже терпеть в 4 на хг
Вот тут мне войд тоже затирал, что, якобы, он мне затащит 1х9, камбекнет чудом, когда уже совсем нельзя было камбекнуть. Рассказывал про "затянуть", "деф" и т.п. Под редкие поддакивания колег-несдавах.
А потом ещё удивляться, что люди такое не слушают и "махнут рукой"...
Просто такое писать можно только тебе. Другим - нельзя. Ибо ты реальный потный Ашник с форума, ты - реально затащишь 1х9. (наверно не узнали тебя тогда)
.
Но 97% случаев писать это будут васи, которым похуй на игру и на камбек, они просто сидят, на блаженных не могут написать фф.
Такие не будут уметь или потеть (даже после обещаний). Не будут писать фф, кик, чатится. Будут ееекать, транслитить, едва разговаривать.
Они просят тебя, "мотивируют" не для камбека, а чтобы ты попомогал им маятся, ковырятся в говне, падая по кд от отожраных.
Они используют тебя в ущерб тебе.
И камбека там, конечно же, никогда не будет.
В этом примере я специально вышел из афка и начал играть, как и просил меня этот мой враг на тимейте, чтобы чётко прояснилось, как он врёт.
Но даже без этого ясности было вдоволь. Ведь я знаю как надо делать. Я просто спросил его: "Ответишь под пидора, что мы тут затащим? Ну ты же так прям гига-утверждаешь...". И ох поворот - войд внезапно покатился в зад, похрюкивая: "ta ladno ce ty?.. prosto igrai i vso..." Ну вот и определились, врун...
Добавлено в 02:18:33
Просто если тимейты пишут фф и афк - это они видят свои силы, возможности, знания, а не только противника. Они отдают себе отчёт. Вот зачем они на самом деле это делают, а никак не по причине дух-мораль-яйца-хуй-вагина-жопа. Значит если они продолжат попытки - результата всё равно не будет. Не было смысла их звать.
А кого звать смысл есть, они могут камбекать - так им и не требуется писанина, они и так будут продолжать.
Так что при виде таких вот обращений, знай - это твой враг, он пытается тебе вредить. Ну или это Мост...
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Сидеть терпеть 40 мин. - не значит быть опытным!
Это очень важно понимать простым обитателям айкапа, из-за обилия среди них любителей раскинуть понты. Они просто в каждой катке попадаются.
Тянешь - камбекни, а не просто сиди на понтах! Это дота - вот и играй в доту. А понты свои - уже потом, если не мешают основному.
Ох, как засиял бы айкап без понторезов этих несдавашных!..
я просил терпеть, говоря, что я их на шд с мида затащу... Просил тоже терпеть в 4 на хг
Вот тут мне войд тоже затирал, что, якобы, он мне затащит 1х9, камбекнет чудом, когда уже совсем нельзя было камбекнуть. Рассказывал про "затянуть", "деф" и т.п. Под редкие поддакивания колег-несдавах.
А потом ещё удивляться, что люди такое не слушают и "махнут рукой"...
Просто такое писать можно только тебе. Другим - нельзя. Ибо ты реальный потный Ашник с форума, ты - реально затащишь 1х9. (наверно не узнали тебя тогда)
.
Но 97% случаев писать это будут васи, которым похуй на игру и на камбек, они просто сидят, на блаженных не могут написать фф.
Такие не будут уметь или потеть (даже после обещаний). Не будут писать фф, кик, чатится. Будут ееекать, транслитить, едва разговаривать.
Они просят тебя, "мотивируют" не для камбека, а чтобы ты попомогал им маятся, ковырятся в говне, падая по кд от отожраных.
Они используют тебя в ущерб тебе
Скинул катку в которой вы реально должны были камбекнуть. Войд тебе правильно писал. Он только не учёл что ты ебан. Тебе нужно было лишь вышки хилить, корни в замесе давать и бронь по всей карте. Но ты ныл за фф в полуафкшном состоянии, переодически фидя. Думаю ты подсознательно мешаешь камбекать когда лично твоя игра не пошла и ты написал фф. Тебе важно доказать свою правоту, типа ты написал фф значит игра уже слита. Тебе говорят играй пёс, не ной и не стой АФК, если совсем конченый то хоть Варды поставь и играй от ДЕФА. Но нет, хуй ты Вард воткнешь, а играть будешь от фонтана АФК в чате Вс своих тиммейтов. Блять там по пику у вас 100% победа, если бы только ты делал то что должен. Обычно когда таких как ты кикают, просто контролишь кикнутого и выигрываешь.
Добавлено в 10:27:47
В той катке ты специально продолжил страдать хуйней а не играть. Если бы играл хотя бы на половину как нужно играть деревом, твои типы тебя бы камбекнулись.
Пс. Естественно когда тебе пишут что затащат от ДЕФА, это не значит что так и будет. Но шанс%5 есть, а это + к винрейту.
#10 ^Подписываюсь под каждым словом. Нечего добавить. Там изи камбек был. С таким то пиком
Ну вроде не первый день же, а такую простую ошибку, как забыть знак вопроса...
Вы поинтересовались а что там ещё было кроме пика? Нет же... Вы сразу полезли своё тулить...
Вроде отчётливо было в #6, что кроме пика - там всё было против нас.
Один толстый троль - ему плевать, он просто приёбывается.
Второй ляпнул неподумав - подписался под куском говна лживого...
Далеко ли мы уедем с такими подходами?..
В моих изысканиях невозможно торопится с фф и вытекающими, а то не получится наблюдать явление во всей полноте. Ну конечно я никогда не спешу с афком, стараюсь найти игру, обязательно выхожу играть при достаточном обращении тимейта за "выиграем". Что и уточнялось специально за ту катку... Если я пишу фф и афк - значит точно проиграно.
А по тому, что у троля просто ничего больше небыло, кроме того пика, чтобы сраться - ну от него и пляшем, а что делать?..
Noble
Actively supports iCCup
#10 ^Подписываюсь под каждым словом. Нечего добавить. Там изи камбек был. С таким то пиком
Ну вроде не первый день же, а такую простую ошибку, как забыть знак вопроса...
Вы поинтересовались а что там ещё было кроме пика? Нет же... Вы сразу полезли своё тулить...
Вроде отчётливо было в #6, что кроме пика - там всё было против нас.
Один толстый троль - ему плевать, он просто приёбывается.
Второй ляпнул неподумав - подписался под куском говна лживого...
Далеко ли мы уедем с такими подходами?..
В моих изысканиях невозможно торопится с фф и вытекающими, а то не получится наблюдать явление во всей полноте. Ну конечно я никогда не спешу с афком, стараюсь найти игру, обязательно выхожу играть при достаточном обращении тимейта за "выиграем". Что и уточнялось специально за ту катку... Если я пишу фф и афк - значит точно проиграно.
А по тому, что у троля просто ничего больше небыло, кроме того пика, чтобы сраться - ну от него и пляшем, а что делать?..
нахуй мне в игре твоя философия в чате!
Просто жми кнопки!
А ты писарь, а не игрок!
Типикал бакс!
Noble
Actively supports iCCup
Это не норма.
Я просто стоял афк и беседовал, а что ещё там делать?..
Если игра есть а за фф никто не рассуждает мне - и чатик будет другим.
Так что не переживай за это, философия.
Noble
Actively supports iCCup
Это не норма.
Я просто стоял афк и беседовал, а что ещё там делать?..
Если игра есть а за фф никто не рассуждает мне - и чатик будет другим.
Так что не переживай за это, философия.
Глянул твою статку.
Ты реально бакс.
Ещё и без яиц афкшишь
Noble
Actively supports iCCup
пустая белая комната это разновидность пытки
Хвалю, угадал
Добавлено в 17:42:57
Это ппц. Люди без яиц в кажной игре хотят сдаться и я вместо того чтобы потеть, пытаюсь их замотивировать.
Но увы... они не понимают как можно выигрывать паб от хг.
.
Более опытные ребята готовы терпеть 40 минут за т3 чтобы камбекнуть и кончить он такого
Добавлено в 23:35:00
Вот игра, где я просил терпеть, говоря, что я их на шд с мида затащу...
Добавлено в 23:36:29
Следующий матч...
Просил тоже терпеть в 4 на хг, но ребята решили подраться за т2)
Замотивировать ты можешь своим примером только бросить доту
Чёто я этого делать ещё не начинал...
А про яйца - это ты кажется верно подметил...
Это же дота... В доте яйца могут быть - только во рту.
Что бы такого не было - надо либо камбекнуть, либо ливнуть.
Не камбекать, а камбекнуть. Понимаешь?
Если ты там сидишь просто до трона - это таки да, яйца. Противника...
Верно я всё делаю в теории. И тебе рекомендую.
И ведь про яйца уже раскрывали в #6. Выглядишь, как будто не читал.
Чтобы со мной общаться, надо читать именно всё. Не читаешь - не говори со мной.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |