Лина с хексом > Лина с этериалом
Лина с тараской > Лина с этериалом
Лина со скади > Лина с этериалом
Лина с молниями > Лина с этериалом
Лина с дезолем > Лина с этериалом
Лина с критами > Лина с этериалом
Кого ты там шатнешь. Ты не знаешь меня. Я тебя в пыль сотру, сопляк ëбаный. Ты очень тупой и озлобленный. Когда получаешь в ебало неудобную и неприятную правду о себе, сразу на дыбы встаёшь и занимаешься самообманом. Тебе проще считать что всё у тебя в порядке и искать причину своих неудач за пределами своей головы. Вот что с тобой не так. Не обижайся.
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. https://iccup.com/community/thread/1641427/page2.html#post12308070
Собирает дагон каждому герою Некр 4 фрага 1 асист за 40 минут, играет на стил поэтому и проигрывает, Пудж транквилы эул дагон, диагноз нуб
Добавлено в 22:43:09
9к мечтает
Собирает дагон каждому герою Некр 4 фрага 1 асист за 40 минут, играет на стил поэтому и проигрывает, Пудж транквилы эул дагон, диагноз нуб
Добавлено в 22:43:09
9к мечтает
Добавлено в 23:35:18
Кого ты там шатнешь. Ты не знаешь меня. Я тебя в пыль сотру, сопляк ëбаный. Ты очень тупой и озлобленный. Когда получаешь в ебало неудобную и неприятную правду о себе, сразу на дыбы встаёшь и занимаешься самообманом. Тебе проще считать что всё у тебя в порядке и искать причину своих неудач за пределами своей головы. Вот что с тобой не так. Не обижайся.
приглашай в любую ТБшку я сыграю с удовльствием, даже здесь отпишемся кто выиграл а кто проиграл и тд. С каким позором. Даже тему новую создам ради тебя) Просто на виду у людей будешь играть, а не в тихую там в лс мне че-то доказывать. Я хочу аудиторию.
Добавлено в 23:40:47
и да, я так то играю в вов,а тут где-то половину времени провожу. тоесть я делю между рейдами пвп в вов и здесь катками. в день у меня примерно 5-8 каток,я играл здесь на другом акке на 8к птс было дело. и чтоб ты понимал, я 8к апал без про акков и мобов типа хл или рд. Тогда в те годы еще не было особо распространено это. Я апался просто на любых ar и sd модах. Тобишь я свои 8к (B) апал именно по 30-50 рейта за катку выигрышную. не по 200 как вы сейчас на изях играете в хлтб.В доту играю с 6.27 версии, с клуба. мне сейчас 30 лет. Поставь себя на мое место и сыграй с афк фидерами 0-9 игру, чекни мой лист за лину,каких челов приходилось тащить. И против кого играл тоже чекни. Там далеко не раки, тем более в начале сезона, когда еще "про" не успели апнуть большой рейт и находятся так же внизу,иногда играя против тебя.
Что ты несёшь, я не писал тебе в лс. Сейчас у меня нет возможности сыграть. Как вернусь в город через 10 дней, жди.
33-8
не имеющий 50 вр-а
держи в курсе, нищий
без паков играю на другом акке
увы, апаю каждый сизик, не пиши мою сторону, у тебя понимания доты и игроков 0
33-8
не имеющий 50 вр-а
держи в курсе, нищий
чел тут полный рандом, что ты кому бахаешь я хз. на этой помойке то выкидывает даже с игры бывает, то ливает посреди игры 3 человека с клуба узбековского. о чем ты говоришь тут, если ты кого-то видел типа с вр 90% и веришь им то ты додик обыкновенный. тебя в красную книгу нужно заносить. там играется все в тиме без тб. я катаю на тб ОНЛИ. 50% игр это сд и рандом. остальные 50% хлтб. хлтб чисто юзаю ради апа птс,чтобы апнуть 2к и глянуть там игры, но здесь походу надо апать 9к и донатить прем, чтобы че-то увидеть нормальное. но у меня принцип не донатить в игры. так что гуляй , вася. я мысль даже не донес до конца тебе,ибо мне впадлу тебе че-то доказывать.
собирается как доп. урон + деф союзников/себя от мили, атакспид+статы. пьяный что ли?
и да, я так то играю в вов,а тут где-то половину времени провожу. тоесть я делю между рейдами пвп в вов и здесь катками. в день у меня примерно 5-8 каток,я играл здесь на другом акке на 8к птс было дело. и чтоб ты понимал, я 8к апал без про акков и мобов типа хл или рд. Тогда в те годы еще не было особо распространено это. Я апался просто на любых ar и sd модах. Тобишь я свои 8к (B) апал именно по 30-50 рейта за катку выигрышную. не по 200 как вы сейчас на изях играете в хлтб.В доту играю с 6.27 версии, с клуба. мне сейчас 30 лет. Поставь себя на мое место и сыграй с афк фидерами 0-9 игру, чекни мой лист за лину,каких челов приходилось тащить. И против кого играл тоже чекни. Там далеко не раки, тем более в начале сезона, когда еще "про" не успели апнуть большой рейт и находятся так же внизу,иногда играя против тебя.
охохо он только что приравнял игру в вов с игрой в доте там где мобы об тебя сыпятся как халявные фраги и тут когда ты идёшь такой наивный думая что готовишь капкан а на самом деле тебе делают капкан слушай ты ветеран я в вов тоже играл много лет ещё с детства но я не свечу этим как своими яйцами которых у тебя нет трудно будто брать героев располагающих на стил и собирать дагоны смешно.
2.2. Запрещено угрожать каким-либо образом администратору сервера: как на форуме, так и в игре.
поугорал конечно с профи 7к))) это те кто абузят птс как помойки?)очень спортивно,как же.
на D конечно 50% совсем уж конченных,но они никуда не исчезают хоть на 10к, все те же долбоебы,разве что ливают поменьше.
тут уж вопрос во времени,и на сколько игр тебе лично хватит терпения играть в это. Меня максы хватает на 4 игры подряд,и то не всегда.
стандарт,когда в игре я один дефаю лайны а 4 долбоеба фармят лес,итог счет 3-20 и слив,бывает конечно что адекват команда, ну короче похуй забей на вр
p.s. ну сейчас пиздеть про птс и винрейт, как будто это достижение века,уже даже не смешно,но прыщам виднее конечно
Добавлено в 20:44:52
если ты играешь на птс,то не ной а сиди сутками и дрочи этот птс но нахуй он нужен то?? если же ты заходишь просто чтобы поиграть,то играй и похуй на все,кто там кого сколько убил,ну поиграл и похуй,долбоебам ведь не обьяснишь
33-8
не имеющий 50 вр-а
держи в курсе, нищий
чел тут полный рандом, что ты кому бахаешь я хз. на этой помойке то выкидывает даже с игры бывает, то ливает посреди игры 3 человека с клуба узбековского. о чем ты говоришь тут, если ты кого-то видел типа с вр 90% и веришь им то ты додик обыкновенный. тебя в красную книгу нужно заносить. там играется все в тиме без тб. я катаю на тб ОНЛИ. 50% игр это сд и рандом. остальные 50% хлтб. хлтб чисто юзаю ради апа птс,чтобы апнуть 2к и глянуть там игры, но здесь походу надо апать 9к и донатить прем, чтобы че-то увидеть нормальное. но у меня принцип не донатить в игры. так что гуляй , вася. я мысль даже не донес до конца тебе,ибо мне впадлу тебе че-то доказывать.
ахаахаха, обитые ауты, не 1 копейки не задонатил, не 1 игры без тб не сыграл, не 1 игры на см моде, нищие днари понафантазировали уже, ахахахахахах
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |