INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• today @ 04:32 CET
  • 24 Apr 2017
#16 Posted: 13 Sep 2023 @ 21:59 CET quote
  • 2

ASTAP_BLR :
ну тебя я линой шатну и с езериалом+аганимом. так что не обижайся там

Лина с хексом > Лина с этериалом

Лина с тараской > Лина с этериалом

Лина со скади > Лина с этериалом

Лина с молниями > Лина с этериалом

Лина с дезолем > Лина с этериалом

Лина с критами > Лина с этериалом

Кого ты там шатнешь. Ты не знаешь меня. Я тебя в пыль сотру, сопляк ëбаный. Ты очень тупой и озлобленный. Когда получаешь в ебало неудобную и неприятную правду о себе, сразу на дыбы встаёшь и занимаешься самообманом. Тебе проще считать что всё у тебя в порядке и искать причину своих неудач за пределами своей головы. Вот что с тобой не так. Не обижайся. sombrero.gif

Edited by PAK(HET) (13 Sep 2023 @ 22:01 CET)
Old comment
  • 17 Dec 2023 @ 07:52 CET
  • 06 Jun 2019
  • Banned till: 20.12.2023 07:49
    Reason

5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. https://iccup.com/community/thread/1641427/page2.html#post12308070

#17 Posted: 13 Sep 2023 @ 22:43 CET quote
  • 0

ASTAP_BLR :
гляньте и скажите что не так. почему так происходит. я устал, пригласите в 7к игру , 9к игру приглос киньте. на 2к играть я не могу,донатить не буду сюда.

Собирает дагон каждому герою Некр 4 фрага 1 асист за 40 минут, играет на стил поэтому и проигрывает, Пудж транквилы эул дагон, диагноз нуб

Добавлено в 22:43:09

9к мечтает

Old comment
#18 Posted: 13 Sep 2023 @ 23:40 CET quote
  • 0

Dazay-_- :
ASTAP_BLR :
гляньте и скажите что не так. почему так происходит. я устал, пригласите в 7к игру , 9к игру приглос киньте. на 2к играть я не могу,донатить не буду сюда.

Собирает дагон каждому герою Некр 4 фрага 1 асист за 40 минут, играет на стил поэтому и проигрывает, Пудж транквилы эул дагон, диагноз нуб

Добавлено в 22:43:09

9к мечтает

на некре если тебе по логике не дано понять, тоя скажу тебе , я ливнул с той катки. на остальных чарах чекни , где я ухожу на 50% смертей из-за команды. Вы тут поносом обливать я смотрю всегда горазды, а логику включить и проанализировать логически нормально стату и игры вы не в состоянии. Вы бы хотя бы открыли игры и чекнули мох мейтов в данных катках. Но нет, вам же просолить мозги кому-то проще, чем че-то сделать. Короче я понял тут вообще нету смысла писать , вы дауны. Один чел выше нормальный украинец ,который на транслите написал.

Добавлено в 23:35:18

PAK(HET) :
ASTAP_BLR :

Кого ты там шатнешь. Ты не знаешь меня. Я тебя в пыль сотру, сопляк ëбаный. Ты очень тупой и озлобленный. Когда получаешь в ебало неудобную и неприятную правду о себе, сразу на дыбы встаёшь и занимаешься самообманом. Тебе проще считать что всё у тебя в порядке и искать причину своих неудач за пределами своей головы. Вот что с тобой не так. Не обижайся. sombrero.gif

приглашай в любую ТБшку я сыграю с удовльствием, даже здесь отпишемся кто выиграл а кто проиграл и тд. С каким позором. Даже тему новую создам ради тебя) Просто на виду у людей будешь играть, а не в тихую там в лс мне че-то доказывать. Я хочу аудиторию.

Добавлено в 23:40:47

PAK(HET) :
ASTAP_BLR :

и да, я так то играю в вов,а тут где-то половину времени провожу. тоесть я делю между рейдами пвп в вов и здесь катками. в день у меня примерно 5-8 каток,я играл здесь на другом акке на 8к птс было дело. и чтоб ты понимал, я 8к апал без про акков и мобов типа хл или рд. Тогда в те годы еще не было особо распространено это. Я апался просто на любых ar и sd модах. Тобишь я свои 8к (B) апал именно по 30-50 рейта за катку выигрышную. не по 200 как вы сейчас на изях играете в хлтб.В доту играю с 6.27 версии, с клуба. мне сейчас 30 лет. Поставь себя на мое место и сыграй с афк фидерами 0-9 игру, чекни мой лист за лину,каких челов приходилось тащить. И против кого играл тоже чекни. Там далеко не раки, тем более в начале сезона, когда еще "про" не успели апнуть большой рейт и находятся так же внизу,иногда играя против тебя.

Old comment
  • 29 Jan 2025 @ 04:22 CET
  • 07 Oct 2020
#19 Posted: 13 Sep 2023 @ 23:57 CET quote
  • 0

Лол, апни 7к и зайди сам, ты чего на форуме расплакался

Old comment
  • today @ 04:32 CET
  • 24 Apr 2017
#20 Posted: 14 Sep 2023 @ 00:24 CET quote
  • 0

Что ты несёшь, я не писал тебе в лс. Сейчас у меня нет возможности сыграть. Как вернусь в город через 10 дней, жди.

Old comment
  • today @ 21:07 CET
  • today @ 21:07 CET
# Posted: today @ 21:07 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 12 Dec 2024 @ 02:07 CET
  • 25 May 2010
#21 Posted: 14 Sep 2023 @ 02:04 CET quote
  • 0

Exclusive.Nicy :
xren_ff :
прикольно, что рак не имеющий в конце сезона даже 50 вр такое пишет. Убрать тебе броню и бонусы и получаем пустышку с максимум 5к в конце сезона. Играешь только игры против игроков не больше 1.5 кда и что-то ещё пишешь

33-8

не имеющий 50 вр-а

держи в курсе, нищий

без паков играю на другом акке

увы, апаю каждый сизик, не пиши мою сторону, у тебя понимания доты и игроков 0

смотрим последние сезоны, где что-то рачок набрал: 55 сезон 62-72 46.2вр, 50 сезон 100-104 49 вр, 49 сезон 80-106 43 вр, 51 сезон не считается, поскольку очевидно по ПТС ты играл только см игры и тебя тащила команда. Отнимаем в 55 сезоне 30 ПТС за игру (вычет за броню и бонусы) и получаем 5к ПТС с 46 вр, типичный краб! Я сыну денег больше в месяц даю, чем ты зарабатываешь, просто у меня принцип не вкидывать деньги в игры, это всего лишь игра. Что-то твой вр в сезоне падает, тебя уже противники с максимумом на 1.5 кда начинают побеждать, это просто смешно уже!
Edited by testic (14 Sep 2023 @ 02:07 CET)
Old comment
#22 Posted: 14 Sep 2023 @ 02:29 CET quote
  • -1

testic :
Exclusive.Nicy :
xren_ff :
прикольно, что рак не имеющий в конце сезона даже 50 вр такое пишет. Убрать тебе броню и бонусы и получаем пустышку с максимум 5к в конце сезона. Играешь только игры против игроков не больше 1.5 кда и что-то ещё пишешь

33-8

не имеющий 50 вр-а

держи в курсе, нищий

смотрим последние сезоны, где что-то рачок набрал: 55 сезон 62-72 46.2вр, 50 сезон 100-104 49 вр, 49 сезон 80-106 43 вр, 51 сезон не считается, поскольку очевидно по ПТС ты играл только см игры и тебя тащила команда. Отнимаем в 55 сезоне 30 ПТС за игру (вычет за броню и бонусы) и получаем 5к ПТС с 46 вр, типичный краб! Я сыну денег больше в месяц даю, чем ты зарабатываешь, просто у меня принцип не вкидывать деньги в игры, это всего лишь игра. Что-то твой вр в сезоне падает, тебя уже противники с максимумом на 1.5 кда начинают побеждать, это просто смешно уже!

чел тут полный рандом, что ты кому бахаешь я хз. на этой помойке то выкидывает даже с игры бывает, то ливает посреди игры 3 человека с клуба узбековского. о чем ты говоришь тут, если ты кого-то видел типа с вр 90% и веришь им то ты додик обыкновенный. тебя в красную книгу нужно заносить. там играется все в тиме без тб. я катаю на тб ОНЛИ. 50% игр это сд и рандом. остальные 50% хлтб. хлтб чисто юзаю ради апа птс,чтобы апнуть 2к и глянуть там игры, но здесь походу надо апать 9к и донатить прем, чтобы че-то увидеть нормальное. но у меня принцип не донатить в игры. так что гуляй , вася. я мысль даже не донес до конца тебе,ибо мне впадлу тебе че-то доказывать.

Old comment
  • 02 Feb 2025 @ 01:45 CET
  • 02 Mar 2021
#23 Posted: 14 Sep 2023 @ 02:33 CET quote
  • 0

Эзериал и ага ним на лине avtorklif.gif

Old comment
#24 Posted: 14 Sep 2023 @ 15:06 CET quote
  • 0

whitestrake :
Эзериал и ага ним на лине avtorklif.gif

собирается как доп. урон + деф союзников/себя от мили, атакспид+статы. пьяный что ли?

Old comment
  • 13 Dec 2023 @ 18:53 CET
  • 30 Aug 2019
#25 Posted: 16 Sep 2023 @ 20:29 CET quote
  • 0

ASTAP_BLR :

и да, я так то играю в вов,а тут где-то половину времени провожу. тоесть я делю между рейдами пвп в вов и здесь катками. в день у меня примерно 5-8 каток,я играл здесь на другом акке на 8к птс было дело. и чтоб ты понимал, я 8к апал без про акков и мобов типа хл или рд. Тогда в те годы еще не было особо распространено это. Я апался просто на любых ar и sd модах. Тобишь я свои 8к (B) апал именно по 30-50 рейта за катку выигрышную. не по 200 как вы сейчас на изях играете в хлтб.В доту играю с 6.27 версии, с клуба. мне сейчас 30 лет. Поставь себя на мое место и сыграй с афк фидерами 0-9 игру, чекни мой лист за лину,каких челов приходилось тащить. И против кого играл тоже чекни. Там далеко не раки, тем более в начале сезона, когда еще "про" не успели апнуть большой рейт и находятся так же внизу,иногда играя против тебя.

охохо он только что приравнял игру в вов с игрой в доте там где мобы об тебя сыпятся как халявные фраги и тут когда ты идёшь такой наивный думая что готовишь капкан а на самом деле тебе делают капкан слушай ты ветеран я в вов тоже играл много лет ещё с детства но я не свечу этим как своими яйцами которых у тебя нет трудно будто брать героев располагающих на стил и собирать дагоны смешно.

Old comment
  • 24 Sep 2023 @ 00:43 CET
  • 18 Jul 2023
  • Banned till: 19.01.2038 04:14
    Reason

2.2. Запрещено угрожать каким-либо образом администратору сервера: как на форуме, так и в игре.

#26 Posted: 16 Sep 2023 @ 20:44 CET quote
  • 0

поугорал конечно с профи 7к))) это те кто абузят птс как помойки?)очень спортивно,как же.

на D конечно 50% совсем уж конченных,но они никуда не исчезают хоть на 10к, все те же долбоебы,разве что ливают поменьше.

тут уж вопрос во времени,и на сколько игр тебе лично хватит терпения играть в это. Меня максы хватает на 4 игры подряд,и то не всегда.

стандарт,когда в игре я один дефаю лайны а 4 долбоеба фармят лес,итог счет 3-20 и слив,бывает конечно что адекват команда, ну короче похуй забей на вр

p.s. ну сейчас пиздеть про птс и винрейт, как будто это достижение века,уже даже не смешно,но прыщам виднее конечно

Добавлено в 20:44:52

если ты играешь на птс,то не ной а сиди сутками и дрочи этот птс но нахуй он нужен то?? если же ты заходишь просто чтобы поиграть,то играй и похуй на все,кто там кого сколько убил,ну поиграл и похуй,долбоебам ведь не обьяснишь

Old comment
  • today @ 17:09 CET
  • 28 May 2011
#27 Posted: 18 Sep 2023 @ 02:13 CET quote
  • 0

ASTAP_BLR :
testic :
Exclusive.Nicy :
xren_ff :

33-8

не имеющий 50 вр-а

держи в курсе, нищий

чел тут полный рандом, что ты кому бахаешь я хз. на этой помойке то выкидывает даже с игры бывает, то ливает посреди игры 3 человека с клуба узбековского. о чем ты говоришь тут, если ты кого-то видел типа с вр 90% и веришь им то ты додик обыкновенный. тебя в красную книгу нужно заносить. там играется все в тиме без тб. я катаю на тб ОНЛИ. 50% игр это сд и рандом. остальные 50% хлтб. хлтб чисто юзаю ради апа птс,чтобы апнуть 2к и глянуть там игры, но здесь походу надо апать 9к и донатить прем, чтобы че-то увидеть нормальное. но у меня принцип не донатить в игры. так что гуляй , вася. я мысль даже не донес до конца тебе,ибо мне впадлу тебе че-то доказывать.

а оказывается ты просто тупой, раз даже не можешь понять кому этот пост написан, для людей даже с одной работающей извилиной понятно, что кого цитируют тому и пишут! Значит ты и в игре такой же даун, поэтому и проигрываешь!
Old comment
  • 13 Dec 2023 @ 18:53 CET
  • 30 Aug 2019
#28 Posted: 18 Sep 2023 @ 03:27 CET quote
  • 0

Смысл говорить с стилером юзающим дагон

Old comment
  • today @ 15:49 CET
  • 30 Oct 2017
#29 Posted: 20 Sep 2023 @ 04:09 CET quote
  • -1

ахаахаха, обитые ауты, не 1 копейки не задонатил, не 1 игры без тб не сыграл, не 1 игры на см моде, нищие днари понафантазировали уже, ахахахахахах

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.