The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Что я знаю KARINA PASHKA кому еще повезло ?)
конечно, это очень весело
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
помню раньше был топ 1 A-Jey pawku epal po kd i karinu koks
побейте рекорд 5к птса на арене и заберите пару раз турик
Ага который за софт бранился с майна
Держи в курседе
:D )) mx vsegda prav bro
Noble
Actively supports iCCup
Ученик мой
5.2. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
Пошаговый гайд как стать задротом на любой из карт:
Заходим в пуск - панель управления - программы - программы и компоненты - находим в спиcке wacraft 3 и iccup launcher - кликаем удалить) Все
Заходим в пуск - панель управления - программы - программы и компоненты - находим в спиcке wacraft 3 и iccup launcher - кликаем удалить) Все
Добавлено в 14:31:51
Ага который за софт бранился с майна
Держи в курседе
хотя ты и так пиздабол))) Я банился ток за передачу аккаунта
Добавлено в 14:32:51
и кстати мой мэйн ты мог как одмен спалить BoJiySkiLL
Добавлено в 14:38:30
Кстати этот акк мейн я продал тут почти каждый второй об этом знает. за 8к рублей.
А чел который купил не юзал софт. просто такой же одмен как ты, забанил его без весомых доказательств)))
Любой умный чел не будет играть с мх на ахуенном акк где на 20 лет фулл паки 40к мутов и 2 титула.
Пруфани бомжара. хkxyli ты тут воздух гоняешь.
Когда я блядь тестил мх?))) если я тебе ща пруфану что я акк продал до бана ты с крыши прыгнешь?)
Далбаеб одмен зайди и чекни айпи акк в игре на форуме и мой айпи косох бля с айкью как у мыши. даже мышь умнее тебя будет
Добавлено в 14:58:24Ваш потолок банить ущербные недеодмены и ишачить тут за капсы наяривая вышестоящим одменам)))
нормальные люди не играют в доту по 1000 часов как ты))) это на сколько надо быть закомплексованным ущербом чтоб играть в доту и не выйти на улицу. сидеть на мамкиной шеи в 28-30 лет
spa skaji odmenu kotoraya 4istit komenti
Добавлено в 15:05:49
Даша пусть твой недоразвитый админ пруфанет. не удаляй сообщения. можешь дать баны на акки но пусть этот микроб докажет свои слова
Добавлено в 15:07:12
тем более умный человек не будет тестить мх на мейн акк.
плюс за мх отлетел по вине админа!
скилл называют мх только ботяры которые не умеют прожимать 2 кнопки
5.2. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
Че толку доказывать что-то капсовым рабам они тут до гроба будут сидеть)хд
зашел в дискорд там кроме того как я его называю ущербным нету переписки про тест мх)))
бля он напоминает мне одного чела, который так же фантазиями живет.
Косох тебе сотку может на дошик скинуть???
ты еще и тупой получается
Locked Topic |