соломенные бошки используют самый последний и слабый аргумент - язык ахахаххаххахахаххаха.......
Сценарий Варкрафта 1990 г.
история такова, сами можете порыться в архивах речей и заявлений царька.
1. расширение альянса:) строили всё ближе и ближе вышки к границам, альянс разростался, все понимали что выгодней и безопасней жить в альянсе. но царьку это не нравилось, 20 лет грозил пальчиком и красными-коричневыми линиями.
2. Эльфы решили присоединиться к альянсу, царьку непонравилось, разозлился дед, и начал мутить воду, говорящие головы везде промывали соломенные изделия добовляя типичные причины: язык, вера, культура ......)))
3. дед охуел когда бравые фины мгновенно вступили в альянс, так сказать обосрался по полной, хотел решить траблы с эльфами что бы не строили вышки, получил огромную стену вышек прямо у себя под губами, хорошенько провели ему ахаххахахахах....
поройтесь в своих источниках и узнаете реальную причину шизы и паранои деда.
Да, по утрам мне руку массирует. Даже царапины иногда остаются.
Добавлено в 16:28:02
Может, у нас и паранойей дед. А у вас паранойя массовая. Куда страшнее.
И сделали из этого модный тренд который подхватили и раскрутили в очередную русофобию.
Кого интересует мнение nbomом поломанного нарика?
зацикленные наркоманы не способные к анализу и переосмыслению своих взглядов.
Noble
Actively supports iCCup
удобно игнорировать видео с доками?
пидоры они все, у меня всё
но они отличный назидательный пример. поучительный. мы без этого примера сами могли бы такими стать рано или поздно. А так вот теперь знаем, как это выглядит со стороны и к чему приводит. и сможем однажды в себе разглядеть все симптомы и остановится)
Добавлено в 16:48:49
с тебя пример беру
Noble
Actively supports iCCup
на донбасе американские компании
ну да и я под тем контекстом это и хотел сказать потом стёр, подумал не место не время. да ты прав. именно так пока мелкие карты гасятся между собой, и этим самым отнимают всё внимание, вальты, дамы, короли за кулисами крутят схемы
Та ось в чому і справа, що хуй колись від них буде якась відповідь на запитання..
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |