Noble
Actively supports iCCup
спамер
Если спектра через мом и фейзы артом из саши с промахами затыкать и все. Если ВГ и радик с максимальной 3 пассивкой я не знаю как ее контрить((((
Ибо когда ее с вг убиваешь и у нее есть радик пассивка обратно все команде 30% хп сносит плюс к этому ульт наносит 200 дамаги всем с радика . хз что с ней делать надо хиллеров в команде иметь!.........(((( какого нить абадона который дает с аганимом резист к дамагу на всю команду хилит или кунку с мекой или дазла с мекой!............(((
на Ранних стадиях спектра слишком слабая. Замесы не любит,лишь с хаунта какой нибудь килл залутать а потом обратно на тп или пешком идти на базу либо на лайн. Мобильность хромает,как иницатор такое себе думаю. Но уже в лейте спектру никак не перефармить это однозначно что в 85 что в 83. Думаю контрит слишком жёстко это найкс,свен,морта(в началой стадий игры),в лейте спектру душат командой. Все герои контрятся!
https://iccup.com/community/thread/1632507/page1.html#post12197903 - 7.4.Оскорбление администрации.
Купол всем ебало затыкает
Добавлено в 20:47:02
Самый сильный лейт - это войд.
спамер
Добавлено в 20:47:02
Самый сильный лейт - это войд.
Хелберт затыкает войда и по герою дает промахи!............((((
Noble
Actively supports iCCup
ШД всегда душил спектру, которую режут 2 иллюзии с дезолейтом
Умная спектра купит манту, а не радик в игре против шд
Noble
Actively supports iCCup
Пугна как вариант с аганимом
Добавлено в 10:04:33
И побыстрее спушить
Добавлено в 10:05:52
в пабе просто не умеют пушить
любят пофармить подольше
это её и спасает
Noble
Actively supports iCCup
Пикать героев с хексом, аля лион или раста, максимально мешать жить в начальной стадии игры, спектра очень боится тяжелых лайнов, в мидгейме просто хекс в иллюзию (или манасос лиона) = мгновенная смерть иллюзии.
У вас должен быть контрпик (вы забираете, или баните зевса на хл моде к примеру) или берете сайленсера который не дает прилетать.
Из керри вс спектры неплохо себя чуствует гуль, сларк, леорик. Ну и естетсвенно, некр - ультом в пол хп спектру и спектры нету.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |