Короче, без выпендрежа говоря, играть в доту против меня как играть в прятки в моем доме, я реально уже знаю всегда путь к победе если какой-то выгод на столе. Вначале прошлого сезона, я сыграл с Азой 2 раза. Когда мы играли друг против друга, я выигрывал игру без пота, а когда мы играли вместе, мягко говоря, Я выигрывал (хотя он тоже очень хорошо сыграл в той игре). Проанализировав игру, я понял, что Аза сильный игрок по макро/микро навыками, но считаю что я намного выше его. И почему у него 100 000 подписчиков? А у меня 1% из его достижений. Должен ли я стримить, чтобы доказать, что в моей жилах течет кровь доты? Насколько это полезно по всем аспектам? Или планы на заработки с дота 1 - полный "финансовый тупик"?
если контролировать мх и даунов. то дота 1 станет один из самых популярных игр
Noble
Actively supports iCCup
Мх? Я мусульманин и клянусь Аллахом что абсолютно не использую никаких софтов. Я думаю это само достаточно.
не урыл, а закопал
Noble
Actively supports iCCup
Насправді дуже багато азійських хлопців грають з мх, і з цим потрібно щось робити.
Какой-то братишка с топа решил с фейка темки посоздавать.
Делать же енивей нечего
А где старые аккаунты и стата по сезонам?
Пару игр на д ранге против 30вр и ты почувствовал себя богом доты?
Аллахом клянешься, что играешь без мх, но большая часть мх-шников это как раз таки ваши мусульмане и они постоянно клянутся Аллахом и матерью своей, что не играли с мх, а потом улетают массово в помойку. Вы же за птс и Аллаха и мать родную отдадите.
Аллах все видит, используя мх, игроки пытаются быть подобными ему
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |