The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Сука не могу определится что лучше.
Вот когда стою мид и вижу что напротив стоит задрот на какой-то имбе.
Напирмер на волкере
или химике
И если мне удалось такого оппонента обоссать: лишить его возможности полноценно фармить и получать полный объем экспы посредством частичного отзонивания, добивания своих крипов
а так же периодического отправления в таверну
То считаю такой результат нельзя отпускать путем ухода в гангировательные гастроли по лайнам.
Нельзя оставлять обоссаного задрота на имбе в миду на фрифарме.
Нужно полностью его ломать до самого мид гейма или пока он сам не уйдет в лес или ганги.
Мне кажется это самая лучшая статегия когда вражеский мидер задрот + на имбе = способен в солу решать исход катухи за счет перефарма.
Сука сколько таких игр было. Когда отпускаешь вражеского мидера во фрифарм и уходишь ганги. А он потом ебет всех. Не смотря на то, что ты по несколько раз пришел на каждый лайн и высек там вражеских героев.
Noble
Actively supports iCCup
Этих двух тварей ни в коем случае нельзя оставлять на фри фарма. Более того, против химика надо с лайнов ещё звать на вторую руну сокомандников.
Добивания своих крипов т.е. стоять и пиздить экспу у своего мидера
Охуительный наверное план и надёжный как узбецкие часы
Охуительный наверное план и надёжный как узбецкие часы
Он и есть мидер, але
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148
И если мне удалось такого оппонента обоссать: лишить его возможности полноценно фармить и получать полный объем экспы посредством частичного отзонивания, добивания своих крипов
Тебе это приснилось, ты никогда не выиграешь сильного Алхимика и Сильного Инвокера Вивер не в счёт он апнут причём за счёт 1 скила в ранних гангах.
Тебе это приснилось, ты никогда не выиграешь сильного Алхимика и Сильного Инвокера Вивер не в счёт он апнут причём за счёт 1 скила в ранних гангах.
Тебе это приснилось, ты никогда не выиграешь сильного Алхимика и Сильного Инвокера
ты отбитый что ли
нормальная игра, сильные игроки
я игрок д ранга и рассуждаю о д ранге
че ты несешь постоянно я не понимаю вообще
спустись на землю уже посмотри сначала кому пишешь
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Если во вражеской команде знакомые игроки, то гнобить надо самого слабого по морали(если он на 1-2-3 позиции). Он задизморалит большую часть команды или всех, победить будет легче.
Complaint(Жалоба) 1.7. Афк на протяжении более 7-ми минут на любом из игровых модов.
Оставить мидера на фрифарме и гангать? ---> powel na xyu !!!
Noble
Actively supports iCCup
Имбовые или просто мощные вражеские мидеры как раз в начале проще всего контрятся. Мешать им нужно на столько, на сколько это возможно. Пуджу и тини - не дать купить дагер. Эмберу и тинкеру - травела. Химику - армлет/сакред. Вокеру - мидас/аганим. Чем позже у них всё это появится, тем больше шансов что они проиграют.
Добавлено в 13:49:49
Насчет гангов, как вариант держать с собой тп, стоя в миде.
Насчет гангов, как вариант держать с собой тп, стоя в миде.
внатуре, можно себе к 5 минуте принести тпшку
и вонзить внезапно
противник даже сс не успеет написать а я уже гангирую
не тратя время на передвижение по карте
ля крутой план я придумал
уфуф
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |