The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Продажа аккаунта
Я огорчен что никто не знает нашу страну так называемой Табулистан.
Деревня Скрытого Листа (яп. 木ノ葉隠れの里 Конохагакурэ но Сато, дословно «Деревня Скрытого Листа») или же просто Коноха — расположена в Стране Огня, является важнейшим посёлком ниндзя сериала «Naruto» на одной из Пяти Великих Земель Ниндзя.
5.2. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
Базар жок я тоже с листа
Базар жок я тоже с листа
скрытого листа?
Ну да. Ты че Наруто не смотрел что ли?
Там её коротко называют «лист»
Максимум что я смотрел, так это обложку на журнале НАРУТО)
Если ты так считаешь, то гоу Хорезм будет независимым, Самарканд, Ташкент, Бухара, Ош в Кыргызстане и долины... Вы совсем офигели, не ваши земли и еще хотите независимости нежели быть вместе, таджики, татары, казахи, афганы и ничего такого не пишут, но вы совсем отупели после митингов, которые устроили сами узбеки.
Добавлено в 18:22:26
Я не узбек, но понимаю, что эта тема про независимость - полная чушь и что лучше объединяться, чем отделяться и разделяться на отдельные нации.
Добавлено в 18:23:35
Это массонская тема. В Исламе, например, к этому относятся отрицательно и сильно порицают национализм.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |