eto prosto pzds zabanili 3 akkaunta ni razu v jizni ne polzovalsa maphackom
ну за последние 3 игры выкинуло в каждой игре по 2-3 человека. птс кстати не сняли, написали что в тиме были читеры. я играю норм, скорее всего за софт блокируют. меня то не блокнули, я без софта )
чекай комп, всякие антивирусы и т.п. античит ищет программы, параллельно запущенные, видно у тебя что то есть, что ему не нравится. Ты ппц настойчивый, 3 акк слил.
тоже самое выкинуло с игры и не могу перезайти
udali mh dalbaeb
чекай комп, всякие антивирусы и т.п. античит ищет программы, параллельно запущенные, видно у тебя что то есть, что ему не нравится. Ты ппц настойчивый, 3 акк слил.
Сервер запустят в ближайшее время , отключили специально, что бы меньше игроков банилось от АХ.
Всех кого забанил АХ, не переживайте, всех массово так-же и разбанят. Сейчас ждут пока все доиграют и перезапустят АХ, сервера и т.д.
Спокойствие , только спокойствие !
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
так что лучше просто не играть, чем находиться с тебе подобными даже в одной лобби)
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Админы объясните: я играл потом меня десинхнуло , а щас при повторной попытке войти пишет , что такой учетной записи нету меня сразу кидает на сайт и мне пишут , что я попал в какую-то секретную страничку объясните кто то
Locked Topic |