СиЯ промежуточный арт, который отдаляет тебя от хороших артов + СиЯ не даст тебе возможность прыгать прямо в ебло врагу, ведь нюки по 300 как раз и мешают. А с фаст бкб ты сможешь не только выживать, но и убивать не боясь что тебя прибьют к земле + не забывай, что ты играешь не соло.
ну так 2 пути решения этой проблемы
1 бкб
2 нарастить хп
т.к у тебя все начало мидгейм и ранний лейт (время доминации морты) идет именно локальные битвы - 1 на 1 или 1 на 2/3 то можно просто пережить касты
набери хотя бы 1200-1400 хп и прыгай
это пт на силу, армлет, сия и пояс для баша
если преодолел 1400 хп меняй пт на ловкость
со временем докупишь сатаник
вот это гайдовый сбор
потом сатанник и мкб чтобы не промахиваться
а когда поднимешься выше армлета купишь бабочку и промахов еще больше и скорости тоже
в 6.83 конкурировал или даже доминировал тот узбекский сбор что ты написал
мом-баш-бкб но баш ослабили и я вижу в 6,85 перспективными мои 2 сборки
армлет дезоль топор для урона
или ту что я написал
за все время только крип пропагандировал дезоль и влад
но влад на морте не правильно как не крути . она дд
поэтому как всегда я дартаньян а вокруг украинцы
конечный сбор морты. разве он слабый из за сия? дай бог чтобы все лейты выходили в что то более сильное а то как не посмотришь бомж на бомже
Круто конечно, но:
Имея суперкрит, Морта не супер лейт(
ПСР крита зависит от кол-ва ударов, почему не нужно увеличить скорость их нанесения)
Итембилд по вкусу, но где ?!
Добавлено в 11:37:23
Круто конечно, но:
ПСР крита зависит от кол-ва ударов, почему не нужно увеличить скорость их нанесения)
Круто конечно, но:
курс элементарной математики
дамаг= урон*скорость ударов
какая разница что крит выпадет реже, если он будет мощнее?
пример у тебя дамг 200 а скорость ударов 1,1
или дамаг 80 но скорость ударов 2,2
примерно так у тебя и будет. потом у морты есть врожденный бонус на ас при прыжке => очевидно что надо набирать урон.
рапира на морте опасна. ей нечем защитится или как то уйти кроме прыжка
но она рыгает с прыжка и он на кд.
рапира это арт больше для медузы или раскаченного вивера либо глубокого лейта 75+ минуты когда рапир много и у всех кто хотел
Ну собраться в дамаг, так то мечта любого керри. То есть можно уверенно сказать, что повышать ас нет смысла. Его хватит от прироста ловкости?
Но мб пт заменить в лейте на травела и с рапирой снести трон? Два хороших сапа, раскайтят любую морду)
Но мб пт заменить в лейте на травела и с рапирой снести трон? Два хороших сапа, раскайтят любую морду)
В этом то и смысл, что нельзя тянуть.
СиЯ промежуточный арт, который отдаляет тебя от хороших артов + СиЯ не даст тебе возможность прыгать прямо в ебло врагу, ведь нюки по 300 как раз и мешают. А с фаст бкб ты сможешь не только выживать, но и убивать не боясь что тебя прибьют к земле + не забывай, что ты играешь не соло.
ну так 2 пути решения этой проблемы
1 бкб
2 нарастить хп
т.к у тебя все начало мидгейм и ранний лейт (время доминации морты) идет именно локальные битвы - 1 на 1 или 1 на 2/3 то можно просто пережить касты
набери хотя бы 1200-1400 хп и прыгай
это пт на силу, армлет, сия и пояс для баша
если преодолел 1400 хп меняй пт на ловкость
со временем докупишь сатаник
вот это гайдовый сбор
потом сатанник и мкб чтобы не промахиваться
а когда поднимешься выше армлета купишь бабочку и промахов еще больше и скорости тоже
в 6.83 конкурировал или даже доминировал тот узбекский сбор что ты написал
мом-баш-бкб но баш ослабили и я вижу в 6,85 перспективными мои 2 сборки
армлет дезоль топор для урона
или ту что я написал
за все время только крип пропагандировал дезоль и влад
но влад на морте не правильно как не крути . она дд
поэтому как всегда я дартаньян а вокруг украинцы
Ну вот скажи, неужели ты думаешь, что и без твоей бабочки они не купят МКБ? Это же 100% очевидно, что купят, да еще и 1 артом, бабочка на морте не нужна.
Добавлено в 02:41:30
Посмотри мою игру на этом акке, сосал по кд ведь некого убивать, но после покупки БКБ разнес всем ебала + купил влад потому-что все дамагеры - милишники. Я бы купил еще раньше, но пришлось тратиться на варды и дасты.
Добавлено в 02:42:40
Что на счет сларка - стилерский чудик, но если серьезно, то на сларке стилить не грех, наоборот, это хорошо.
5.5 Публикация тем и постов, затрагивающих обсуждение военных действий, политической обстановки в мире и любые сравнения стран в негативной форме и ключе. https://iccup.com/community/thread/1629509/page296.html#post12435401
герой в стане делает 0 урона
Добавлено в 12:11:29
ваши бати так же при виде вашего тупого ебала
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |