INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

#16 Posted: 14 Mar 2023 @ 12:09 CET quote
  • 0

Софтеров можно найти с помощью UnrealFogClickWatcher из раздела софт (это софт для поимки софтеров)

Или если игрок использует СейфКлик, то через DotaHit, СейфКлик удаляет 0x16 команду с параметром 1 (selection) когда игрок кликает в туман войны, но вот команда 0x16 с параметром 2 (DESELECT) не удаляется, а значит по отсутствию SELECT и наличию одной только DESELECT можно найти того кто использует СейфКлик.

А тех кто использует радар, внешнюю миникарту которая ложится поверх игры, даже на стримах не палятся(закрывают своим изображением с веб-камеры эту миникарту, и спокойно гоняют даже на стриме)

Old comment
  • 29 Oct 2024 @ 00:52 CET
  • 08 Dec 2017
#17 Posted: 14 Mar 2023 @ 12:17 CET quote
  • 0

Penguin_Dance :
Это уже раньше постили и прочитали) ты вылез 53 сезоне и незнаешь об этом)

Добавлено в 11:55:11

Вот прочитай iccup.com

это уже раньше скопиптздили* nsm2.png
Old comment
  • 29 Jan 2025 @ 19:18 CET
  • 11 Oct 2019
#18 Posted: 14 Mar 2023 @ 12:33 CET quote
  • 0

-MikasaAkerman :

6) Подпивасники

Подпивасник - эволюционировавший пофигист. Победа, его не главная задача. Играет такой человек в меру своих сил и не горит от проигранных игр. Этакий диванный эксперт, который хочет получить удовольствие от игры.

This

Но и попивасники могут гореть... да и на победу чаще всего все же не насрать

Old comment
  • 05 Dec 2024 @ 20:51 CET
  • 21 May 2018
#19 Posted: 14 Mar 2023 @ 14:24 CET quote
  • 0

10

Old comment
  • 11 Feb 2025 @ 13:55 CET
  • 06 Aug 2012
#20 Posted: 15 Mar 2023 @ 23:03 CET quote
  • 0

Пидарасов-мхашников забыл, самых главных, которые кликают в тень на персов и таверны, а я потом им лок выписываю.

Edited by _OmG_Xd (15 Mar 2023 @ 23:04 CET)
Old comment
  • today @ 18:09 CET
  • today @ 18:09 CET
# Posted: today @ 18:09 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 09 Feb 2025 @ 21:41 CET
  • 17 May 2013
#21 Posted: 15 Mar 2023 @ 23:21 CET quote
  • 0

11) Стример

Найс катает, в команде 3-4 рака к пиву. Иногда горит, иногда не горит. Многогранная личность же)

P.s. эээ, зб хост лааат дай лагает жее

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 15 Jun 2023 @ 04:50 CET
  • 25 Jul 2019
  • Banned till: 18.06.2023 03:22
    Reason

5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148

#22 Posted: 15 Mar 2023 @ 23:44 CET quote
  • 0

-MikasaAkerman :
Игроков в Dota можно с легкостью поделить на множество видов. В матче можно встретить как упрямых игроков, которые всегда показывают свой характер. Нередко можно нарваться и на агресивных и токсичный личностей. И как же сложно порой встретить веселых или же просто добродушных игроков. Но и не стоит забывать о той малой части геймеров, которые играют на благо команды, а не себя.

И так рассмотрим рассмотрим различные виды игроков, которые могут попастся в пабе или в ХАЙ ПТС(типо) играх.

1) Фидеры

image

Все довольно часто встречали фидеров. Само понятие "фидер" - это игрок, который "кормит" противоположную команду опытом и золотом за счет своих смертей. Однако кормление может быть неосознанным или осознанным. В первом случае, игрок может начать фидить врагов бессознательно, из-за недостаточного опыта в игре. Такое явление может встречаться в пабах и на низких рейтингах. Во втором же случае, фидинг происходит из-за плохой коммуникации, неудачной игре или же просто токсичности игрока.

Ты употребляешь слово токсичность почти в каждом своем пунктеavtorklif.gif

Добавлено в 23:35:06

-MikasaAkerman :

2) Токсики

www.iccup.com

Тут понятно.

Добавлено в 23:36:24

-MikasaAkerman :

Не зря комьюнити в Dota считается самым токсичным. Наверняка каждый из нас встречал таких людей в матчах. Как бы игрок хорошо не играл, не отыгрывал свою роль на все 100%, токсичный игрок всегда найдет к чему придраться. Так что же такое “Токсик”? Само слово Toxic - означает ядовитый. И такие люди то и делают, что отравляют атмосферу общения и портят всем настроение.

Хотя это точь в точь копипаст твоего прошлого текстаavtorklif.gif

Добавлено в 23:38:57

-MikasaAkerman :

3) Учителя

image

В Dota 2 из-за отсутствия нормального туториала, нередко можно встретить новичков. Их не нужно ругать за плохую игру - стоить только вспомнить себя, и ваши первые игры! Но есть и хорошие учителя, который так редко можно встретить в игре. И хоть их мало, но они всегда придут на помощь новичку, подскажут, посоветуют и пожелают удачи в освоении игры.

4) Координатор (Капитан)

image

Координатор или же капитан команды на одну игру. Таких людей встретить очень тяжело, но игра с ними чаще всего оставляет очень приятные воспоминания, даже если матч был проигрышным. Они дают грамотные коллы, управляют командой из незнакомых им людей. Такие люди заслуживают уважения, ведь даже Dota 1 за последние годы стала командной игрой(пизжу), и без капитана играть намного сложнее.

Учителя бесят только тех кто сам уже все освоил но следуя такой логике ты сам токсик. pilot.gif

Добавлено в 23:41:52

-MikasaAkerman :

4) Координатор (Капитан)

image

Координатор или же капитан команды на одну игру. Таких людей встретить очень тяжело, но игра с ними чаще всего оставляет очень приятные воспоминания, даже если матч был проигрышным. Они дают грамотные коллы, управляют командой из незнакомых им людей. Такие люди заслуживают уважения, ведь даже Dota 1 за последние годы стала командной игрой(пизжу), и без капитана играть намного сложнее.

Я вот например отношу себя к координаторам но меня часто голословно приравнивают к токсикам, даже если я все объясню без агрессии и оскорблений человек всеравно будет поливать меня грязью если я заметил хоть один его косяк

Добавлено в 23:44:13

Так что че тут говорить про агрессию если игроки банально агрятся на свои ошибкиgrin.gif че тут сделаешь если игроки не могут нормально воспринимать критику молчать я не привык, я тогда катки проигрываю гондор так и будет бежать сливаться по кд пока ты ему не скажешь что там вард.

Old comment
  • 15 Jun 2024 @ 12:29 CET
  • 14 Sep 2012
#23 Posted: 15 Mar 2023 @ 23:45 CET quote
  • 0

Лично меня больше всего не устраивает тип игроков "дети меты".

Их пулл героев крайне скуден и банален. Сами они не способны генерировать ничего нового, а только повторять одно и тоже из раза в раз. Ведь дота как игра с её вариативностью и разнообразием им не интересна, а только мёртвая ладдер платформа. Из-за таких индивидуумов, коих тут большинство, каждая первая игра становится однообразной и предсказуемой.

Old comment
  • 25 Jul 2019
    Reason

5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148

#24 Posted: 15 Mar 2023 @ 23:45 CET quote
  • 0

-MikasaAkerman :

5) Dead inside'ы

image

Как же без мертвых внутри? Данный тип игроков отличается агрессией и вобрали в себя самые смачные черты токсиков и фидеров. Распознать их можно по таким факторам как: Аниме на аватарке депрессивного характера, с таким же депрессивным ником. Чаще всего такие личности предпочитают играть на роли Керри или Мидера.

Вот опять данный тип игроков отличается агрессией Америку открыл grin.gif

Old comment
  • 10 Nov 2024 @ 07:16 CET
  • 14 Mar 2022
#25 Posted: 15 Mar 2023 @ 23:47 CET quote
  • 0

РАК

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 25 Jul 2019
    Reason

#26 Posted: 16 Mar 2023 @ 00:14 CET quote
  • 0

-MikasaAkerman :

6) Подпивасники

image

Подпивасник - эволюционировавший пофигист. Победа, его не главная задача. Играет такой человек в меру своих сил и не горит от проигранных игр. Этакий диванный эксперт, который хочет получить удовольствие от игры.

О, таких знаю это который соберёт на Веномансера не Аганим а Форс стаф чтобы повыделыватся.grin.gif

Добавлено в 23:58:35

-MikasaAkerman :

7) Отшельник-молчун

image

Dota прежде всего командная игра, и коммуникация в ней нередко является главным ключом к победе. Молчунов можно встретить практически в каждой игре. Это игроки, которые могут и не проявлять агрессии, не руинить катки, но в тоже время молчать и ни реагировать на ваши коллы.

Вымерший вид в последнее время вижу только крикунов и ливающих сразу после мута.excited.gif

Добавлено в 00:05:15

-MikasaAkerman :

8) Cмурфы

image

Смурфы - одна из болезней Dota 2. И как бы Valve не пыталась бороться с ними, результаты это не приносит. И даже новая система “Патруль”, практически не повлияла на их количество. Смурфы — это люди, которые играют на аккаунтах с низким рейтингом для прокачки или развлечения. В основном это очень токсичные люди, которые не принимают во внимание игроков ниже их рейтинга.

Это вообще первый раз слышу увы я не играю в доту 2(слава Богу) но видимо это люди которые не уважают высокий ранг.hmm.gif Но мы все начинаем с 1000 птс(должны по крайней мере если кто там птс покупает начинает с 3 это уже не то)и следуя твоей логике они должны уважать тебя на 1к птс (когда ты туда тоже зашёл) когда ты может опустил с 3к на 1к и поэтому оказался на 1000 птс.smile.png Вообще меня всегда умиляли такие личности которые заходят в низкий рейтинг качают там права кто что должен собирать кого пикать и если игра не пошла писать "сейчас бы стараться в доте в 2023"grin.gif

Добавлено в 00:06:26

И конечно они у тебя тоже в рейтинге токсичности чтож ты всех так ненавидишь. grin.gif

Добавлено в 00:11:21

-MikasaAkerman :

10)Софтеры

image

Этот сейчас самый распространненый вид игрока в нашей платформе, их можно даже встретить в каждой игре, они вам сломают варды до того как вы их поставите, у них чутье лучше чем у Человека паука, у них есть 3 глаз Саурана, ненавижу их!

А вы к какому типу относитесь???

Не знаю кого ты хотел удивить этим подпивасники можно отнести к фидерам, координаторов к учителям, дединсайдеров к агрессивным и все это умещается у тебя в одну большую категорию "токсики".grin.gif

Хотя дединсайдеров ты вообще и токсиками и фидерами обозвалnsm2.png

Добавлено в 00:11:38

ХАХАХА

Добавлено в 00:14:20

YlYlY :
Лично меня больше всего не устраивает тип игроков "дети меты".

Их пулл героев крайне скуден и банален. Сами они не способны генерировать ничего нового, а только повторять одно и тоже из раза в раз. Ведь дота как игра с её вариативностью и разнообразием им не интересна, а только мёртвая ладдер платформа. Из-за таких индивидуумов, коих тут большинство, каждая первая игра становится однообразной и предсказуемой.

Это потому что имбы слишком мало но если админы сделают все имбы кого они пинать то будут grin.gif

Old comment
  • 12 Feb 2025 @ 00:56 CET
  • 12 Mar 2023
#27 Posted: 16 Mar 2023 @ 00:41 CET quote
  • 0

Я Онтонио БАНДЕРА, почему меня нет в списке?

Old comment
  • 23 Jan 2025 @ 03:33 CET
  • 25 Dec 2022
  • Banned till: 19.01.2038 04:14
    Reason

4.10. Запрещается пользоваться чужими аккаунтами (созданными другими игроками)

#28 Posted: 16 Mar 2023 @ 01:57 CET quote
  • 0

lol4to :
Достаточно примитивный разбор психотипов дотеров, слишком много частных случаев. В свое время я делал следующую работу:

Предлагаю рассмотреть дотеров с точки зрения темперамента. За основу возьмем типы по Гиппократу-Галену, как самые популярные и легко узнаваемые.

1. Холерик. Импульсивный, агрессивный, склонный к резким перепадам настроения дотер. Холерик почти всегда играет на кери/мидере, выкладывается и погружен в игру на 101%, много пишет в чат, коллит и кликает, однако же именно он может сагриться и резко врубить режим «Эмо» из-за любого пустяка (например, сапик случайно добил крипа – и вот, вы уже получаете лесного кери на ближайшие 10-20 минут aka “ny tawi hyle mysr ya les afk”). Чел на стримере - яркий представитель данного темперамента, особенно являлся таковым в нулевых/десятых сизиках.

2. Флегматик. Социально отстраненный, погруженный в себя дотер. Зачастую играет на сапортящем герое/леснике, 0 сообщений в чат/кликов на карту, вполне вероятно прописаны /ia и /hideminimapsignals. Вклад в победу опосредованный: если на сапике купил куру и поставил варды на рунках – это максимальный положительный импакт от данного персонажа. В целом, безвреден, хотя я про таких говорю, что с таким же успехом он мог бы зайти в Single Player без игроков с крипами и практически не заметил бы разницы для себя – настолько Флегматик отстранен от игры команды.

3. Меланхолик. Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легкоранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные трудности и неудачи, но внешне вяло реагирующего на происходящее вокруг. Это неуверенный в себе дотер, очень сильно зависящий от мнения окружающих. Ввиду того, что Флегматики зачастую играют без чата и не реагируют на наезды Холериков, именно Меланхолики почти всегда становятся жертвами темперамента оных. Если видишь за себя Магнуса, который за игру почти не дает РП, то знай, это – Меланхолик, боящийся неудачи и потенциальных новых предъяв Холерика в случае провалившегося врыва.

4. Сангвиник. Общительный, в большинстве случаев позитивно настроенный дотер. Много пишет в чат (как во внутрикомандный, так и в общий), но предпочитает обсуждать не игровой процесс, а что угодно другое: кто какие фильмы смотрел в последнее время, хуйня крипта или нет, почему у СФа грустное ебало и тд. По сути, это такой Подпивас, который пришел вечером после смены на Заводе и ему просто нужно общение и компания, а сама Дота – лишь повод для собрания чат-беседки. За что почти всегда получает агр со стороны Холерика, который изо всех сил пытается выиграть и лишние бытовые разговоры, по его мнению, сбивают с темпа команду.

задрот сезона
Edited by Musulmanin (16 Mar 2023 @ 01:58 CET)
Old comment
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.