Using Hacks
Софтеров можно найти с помощью UnrealFogClickWatcher из раздела софт (это софт для поимки софтеров)
Или если игрок использует СейфКлик, то через DotaHit, СейфКлик удаляет 0x16 команду с параметром 1 (selection) когда игрок кликает в туман войны, но вот команда 0x16 с параметром 2 (DESELECT) не удаляется, а значит по отсутствию SELECT и наличию одной только DESELECT можно найти того кто использует СейфКлик.
А тех кто использует радар, внешнюю миникарту которая ложится поверх игры, даже на стримах не палятся(закрывают своим изображением с веб-камеры эту миникарту, и спокойно гоняют даже на стриме)
Добавлено в 11:55:11
Вот прочитай iccup.com
6) Подпивасники
Подпивасник - эволюционировавший пофигист. Победа, его не главная задача. Играет такой человек в меру своих сил и не горит от проигранных игр. Этакий диванный эксперт, который хочет получить удовольствие от игры.
This
Но и попивасники могут гореть... да и на победу чаще всего все же не насрать
Пидарасов-мхашников забыл, самых главных, которые кликают в тень на персов и таверны, а я потом им лок выписываю.
11) Стример
Найс катает, в команде 3-4 рака к пиву. Иногда горит, иногда не горит. Многогранная личность же)
P.s. эээ, зб хост лааат дай лагает жее
Noble
Actively supports iCCup
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148
И так рассмотрим рассмотрим различные виды игроков, которые могут попастся в пабе или в ХАЙ ПТС(типо) играх.
1) Фидеры
Все довольно часто встречали фидеров. Само понятие "фидер" - это игрок, который "кормит" противоположную команду опытом и золотом за счет своих смертей. Однако кормление может быть неосознанным или осознанным. В первом случае, игрок может начать фидить врагов бессознательно, из-за недостаточного опыта в игре. Такое явление может встречаться в пабах и на низких рейтингах. Во втором же случае, фидинг происходит из-за плохой коммуникации, неудачной игре или же просто токсичности игрока.
Ты употребляешь слово токсичность почти в каждом своем пункте
Добавлено в 23:35:06
2) Токсики
Тут понятно.
Добавлено в 23:36:24
Не зря комьюнити в Dota считается самым токсичным. Наверняка каждый из нас встречал таких людей в матчах. Как бы игрок хорошо не играл, не отыгрывал свою роль на все 100%, токсичный игрок всегда найдет к чему придраться. Так что же такое “Токсик”? Само слово Toxic - означает ядовитый. И такие люди то и делают, что отравляют атмосферу общения и портят всем настроение.
Хотя это точь в точь копипаст твоего прошлого текста
Добавлено в 23:38:57
3) Учителя
В Dota 2 из-за отсутствия нормального туториала, нередко можно встретить новичков. Их не нужно ругать за плохую игру - стоить только вспомнить себя, и ваши первые игры! Но есть и хорошие учителя, который так редко можно встретить в игре. И хоть их мало, но они всегда придут на помощь новичку, подскажут, посоветуют и пожелают удачи в освоении игры.
4) Координатор (Капитан)
Координатор или же капитан команды на одну игру. Таких людей встретить очень тяжело, но игра с ними чаще всего оставляет очень приятные воспоминания, даже если матч был проигрышным. Они дают грамотные коллы, управляют командой из незнакомых им людей. Такие люди заслуживают уважения, ведь даже Dota 1 за последние годы стала командной игрой(пизжу), и без капитана играть намного сложнее.
Учителя бесят только тех кто сам уже все освоил но следуя такой логике ты сам токсик.
Добавлено в 23:41:52
4) Координатор (Капитан)
Координатор или же капитан команды на одну игру. Таких людей встретить очень тяжело, но игра с ними чаще всего оставляет очень приятные воспоминания, даже если матч был проигрышным. Они дают грамотные коллы, управляют командой из незнакомых им людей. Такие люди заслуживают уважения, ведь даже Dota 1 за последние годы стала командной игрой(пизжу), и без капитана играть намного сложнее.
Я вот например отношу себя к координаторам но меня часто голословно приравнивают к токсикам, даже если я все объясню без агрессии и оскорблений человек всеравно будет поливать меня грязью если я заметил хоть один его косяк
Добавлено в 23:44:13
Так что че тут говорить про агрессию если игроки банально агрятся на свои ошибки че тут сделаешь если игроки не могут нормально воспринимать критику молчать я не привык, я тогда катки проигрываю гондор так и будет бежать сливаться по кд пока ты ему не скажешь что там вард.
Лично меня больше всего не устраивает тип игроков "дети меты".
Их пулл героев крайне скуден и банален. Сами они не способны генерировать ничего нового, а только повторять одно и тоже из раза в раз. Ведь дота как игра с её вариативностью и разнообразием им не интересна, а только мёртвая ладдер платформа. Из-за таких индивидуумов, коих тут большинство, каждая первая игра становится однообразной и предсказуемой.
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148
5) Dead inside'ы
Как же без мертвых внутри? Данный тип игроков отличается агрессией и вобрали в себя самые смачные черты токсиков и фидеров. Распознать их можно по таким факторам как: Аниме на аватарке депрессивного характера, с таким же депрессивным ником. Чаще всего такие личности предпочитают играть на роли Керри или Мидера.
Вот опять данный тип игроков отличается агрессией Америку открыл
Noble
Actively supports iCCup
6) Подпивасники
Подпивасник - эволюционировавший пофигист. Победа, его не главная задача. Играет такой человек в меру своих сил и не горит от проигранных игр. Этакий диванный эксперт, который хочет получить удовольствие от игры.
О, таких знаю это который соберёт на Веномансера не Аганим а Форс стаф чтобы повыделыватся.
Добавлено в 23:58:35
7) Отшельник-молчун
Dota прежде всего командная игра, и коммуникация в ней нередко является главным ключом к победе. Молчунов можно встретить практически в каждой игре. Это игроки, которые могут и не проявлять агрессии, не руинить катки, но в тоже время молчать и ни реагировать на ваши коллы.
Вымерший вид в последнее время вижу только крикунов и ливающих сразу после мута.
Добавлено в 00:05:15
8) Cмурфы
Смурфы - одна из болезней Dota 2. И как бы Valve не пыталась бороться с ними, результаты это не приносит. И даже новая система “Патруль”, практически не повлияла на их количество. Смурфы — это люди, которые играют на аккаунтах с низким рейтингом для прокачки или развлечения. В основном это очень токсичные люди, которые не принимают во внимание игроков ниже их рейтинга.
Это вообще первый раз слышу увы я не играю в доту 2(слава Богу) но видимо это люди которые не уважают высокий ранг. Но мы все начинаем с 1000 птс(должны по крайней мере если кто там птс покупает начинает с 3 это уже не то)и следуя твоей логике они должны уважать тебя на 1к птс (когда ты туда тоже зашёл) когда ты может опустил с 3к на 1к и поэтому оказался на 1000 птс.
Вообще меня всегда умиляли такие личности которые заходят в низкий рейтинг качают там права кто что должен собирать кого пикать и если игра не пошла писать "сейчас бы стараться в доте в 2023"
Добавлено в 00:06:26
И конечно они у тебя тоже в рейтинге токсичности чтож ты всех так ненавидишь.
Добавлено в 00:11:21
10)Софтеры
Этот сейчас самый распространненый вид игрока в нашей платформе, их можно даже встретить в каждой игре, они вам сломают варды до того как вы их поставите, у них чутье лучше чем у Человека паука, у них есть 3 глаз Саурана, ненавижу их!
А вы к какому типу относитесь???
Не знаю кого ты хотел удивить этим подпивасники можно отнести к фидерам, координаторов к учителям, дединсайдеров к агрессивным и все это умещается у тебя в одну большую категорию "токсики".
Хотя дединсайдеров ты вообще и токсиками и фидерами обозвал
Добавлено в 00:11:38
ХАХАХА
Добавлено в 00:14:20
Их пулл героев крайне скуден и банален. Сами они не способны генерировать ничего нового, а только повторять одно и тоже из раза в раз. Ведь дота как игра с её вариативностью и разнообразием им не интересна, а только мёртвая ладдер платформа. Из-за таких индивидуумов, коих тут большинство, каждая первая игра становится однообразной и предсказуемой.
Это потому что имбы слишком мало но если админы сделают все имбы кого они пинать то будут
4.10. Запрещается пользоваться чужими аккаунтами (созданными другими игроками)
Предлагаю рассмотреть дотеров с точки зрения темперамента. За основу возьмем типы по Гиппократу-Галену, как самые популярные и легко узнаваемые.
1. Холерик. Импульсивный, агрессивный, склонный к резким перепадам настроения дотер. Холерик почти всегда играет на кери/мидере, выкладывается и погружен в игру на 101%, много пишет в чат, коллит и кликает, однако же именно он может сагриться и резко врубить режим «Эмо» из-за любого пустяка (например, сапик случайно добил крипа – и вот, вы уже получаете лесного кери на ближайшие 10-20 минут aka “ny tawi hyle mysr ya les afk”). Чел на стримере - яркий представитель данного темперамента, особенно являлся таковым в нулевых/десятых сизиках.
2. Флегматик. Социально отстраненный, погруженный в себя дотер. Зачастую играет на сапортящем герое/леснике, 0 сообщений в чат/кликов на карту, вполне вероятно прописаны /ia и /hideminimapsignals. Вклад в победу опосредованный: если на сапике купил куру и поставил варды на рунках – это максимальный положительный импакт от данного персонажа. В целом, безвреден, хотя я про таких говорю, что с таким же успехом он мог бы зайти в Single Player без игроков с крипами и практически не заметил бы разницы для себя – настолько Флегматик отстранен от игры команды.
3. Меланхолик. Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легкоранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные трудности и неудачи, но внешне вяло реагирующего на происходящее вокруг. Это неуверенный в себе дотер, очень сильно зависящий от мнения окружающих. Ввиду того, что Флегматики зачастую играют без чата и не реагируют на наезды Холериков, именно Меланхолики почти всегда становятся жертвами темперамента оных. Если видишь за себя Магнуса, который за игру почти не дает РП, то знай, это – Меланхолик, боящийся неудачи и потенциальных новых предъяв Холерика в случае провалившегося врыва.
4. Сангвиник. Общительный, в большинстве случаев позитивно настроенный дотер. Много пишет в чат (как во внутрикомандный, так и в общий), но предпочитает обсуждать не игровой процесс, а что угодно другое: кто какие фильмы смотрел в последнее время, хуйня крипта или нет, почему у СФа грустное ебало и тд. По сути, это такой Подпивас, который пришел вечером после смены на Заводе и ему просто нужно общение и компания, а сама Дота – лишь повод для собрания чат-беседки. За что почти всегда получает агр со стороны Холерика, который изо всех сил пытается выиграть и лишние бытовые разговоры, по его мнению, сбивают с темпа команду.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |