стоит ли увеличить время кика до 25 минуты? |
Total Votes: 31 To take part in the poll, you should login first. |
если кикают то тех кто ходит 1. очевидно одиночки играют на лейтах
или мощных корах в т.ч магических
кик доступен вроде с 15 мин а надо с 25 минуты, по простой причине
25 минут это минимальное время чтобы раскочегариться лейту
или проще говоря базу артов
хороший лейт при хорошем фарме может вынести действительно хорошие слоты
например бабочка+бирюза+пт +кольца на какой трахе или скади сия на терроре и т.д
медуза ам вообще начинаю к 25 только обороты набирать.
по поводу кика надо дать минимальное количество смертей как повод
например если у тебя больше 7 смертей на 15 минуту то тебя могут кикнуть
если больше 12 смертей до 25 минуты тоже могут кикнуть
кикать только если фидер
часто бывает какое то говно вонючее на тебя обидится и начинает капать
обычно это узбек. и этот узбек находит отклик в другом узбеке
пред-киковая ситуация когда 2 узбека воняют не закрывают свои лица
и тогда еще 1 терпила пишет кик который с тобой вообще не пересекался
и обычно в тиме есть 1 кто более менее играет и на него давление идет в бабском стиле от узбеков
в какой то момент он соглашается и ты кикнут
почему узбекские твари так легко пишут кик? потому что дебилы. ведь кто лезет на 15 минуте в сплошные драки нонстоп - узбеки. кто бегает с голым даггером - узбеки . кто завидует тебе - узбеки
ты ничего не можешь сделать тебе надо время. я 25 минут самое то чтобы занять лидирующую позицию в тиме по опыту и инвентарю
Кик доступен с 5 минуты игры и не надо ничего менять!
Так что иди н** чел, ничего менять не надо
Давно пора добавить для баланса к PRO-аккаунту и LOH-аккаунт, выдающийся тем, кто ведёт себя некрасиво(фидит, ливает, получает репорты)
Некоторые из функций- LOH-аккаунта:
- меньше птс за победу, больше снимают за проигрыш
- периодически автоматически кикает с хоста в лобби
- автоматические добавление к случайным сообщениям ufff zb clir
Некоторые из функций- LOH-аккаунта:
- меньше птс за победу, больше снимают за проигрыш
- периодически автоматически кикает с хоста в лобби
- автоматические добавление к случайным сообщениям ufff zb clir
Кто ровно так же мешает людям жить, как и фидер, если не больше?
Тот, кто не пишет фф, когда совсем надо.
Какая разница из-за чего мы сидим хуйнёй страдаем вместо игры? Толи фидер 0-12 и игры нет, толи игра закончилась, а партия - не может, и игры нет. Одинаково.
Важно, что частота случаев фида и антифф (не намеренный фид - считается) примерно одинакова.
Значит функция кика несдавахи-дурачька как минимум не менее важна.
По этому не надо ограницивать кик по соотношению к-д.
С какой минуты его включать - особо не волнует. Не так уж и часто фф требуется на 15 минуте, обычно позже. Ради "иногда" можно оставить с 5 мин кик, но настаивать не буду. Вообще по моему опыту кик лесника сам по себе бывает именно что - иногда. Особенно если не игнорить возможность чата и писать туда регулярно: "я качаюсь, я затащу!" и т.п. В такое обычно верят.
Noble
Actively supports iCCup
Есть такая цитатка "Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной". Суть в том, что когда тебя кикают, это награда, а не наказание, ведь те игры по дефолту было невозможно играть. Статистика по кикам в этом сезоне 7-1 т.е. только 1 раз моя команда выиграла без меня.
5.5 Публикация тем и постов, затрагивающих обсуждение военных действий, политической обстановки в мире, провокация на обсуждение межнациональных разностей и любые сравнения стран в негативной форме и ключе. https://iccup.com/community/thread/1643920/page2.html#post12338708
Кто ровно так же мешает людям жить, как и фидер, если не больше?
Тот, кто не пишет фф, когда совсем надо.
я практически никогда не встречал чтобы фф написали на 15 минуте
мало того что не напишут так еще и принципиально растянут до финиша
с той стороны тоже если видят что выигрывают начинают "не спешить"
набить себе гпм и т.д
вполне возможно что фф тоже надо перенести на 25 минуту
и его чаще станут писать и среднее время до фф уменьшится
Чтобы легче понять, нужны факторы влияния на это согласие.
1.Избыточная вера в камбек-систему. Чем больше разрыв по отжору, тем легче камбекнуть, что и возводят в абсолют. Типа "1 раз убьём когото - уже равны по силам станем."
2.ЕЕЕЕ Я ИЗ КИШИЛАКЬ! МЕЖДУ ПРОЧИМ DUX EST! СИДАТСА ЕЕЕЕ!
3.Сильно нервничает, расстраивается из-за проигрыша, от того совсем теряет нить игры и сидит чисто по причинам эмоций. Дальше сами понимаете.
4.Им похуй на игру. Они зашли туда просто там посидеть подождать конца. Что играют на равных, что их лупят всухую глумливо - для них это - одно и тоже. Геймплей, победа - особо и не замечают. "Да просто пытайся играть..."(с)
К стати большинство отказов наблюдается именно "4."
Где же тут расчёты у игроков? Что должно опираться на время? Все перечисленные можно делать в любое время, и на 45ой. Ничего из этих не основанно на фактах и их проработке.
К сожалению по-старому поле проблемы остаётся:
ФФ не пишут не те, кто знает игру.
ФФ не пишут те, кто не знает игру.
"Не умеют на айкапе фф писать, не понимают его."(с)
А удивляться, недоумевая, как же за столько лет не научились, можно долго и сильно... Как и бездействию разрабов...
Так что причин оттягивать время возможного написания я пока не нахожу.
А вот случаи наступления фф на 15ой - таки бывают. О да, это редкость, как я и говорил. Но бываю жеж.
Noble
Actively supports iCCup
5.5 Публикация тем и постов, затрагивающих обсуждение военных действий, политической обстановки в мире, провокация на обсуждение межнациональных разностей и любые сравнения стран в негативной форме и ключе. https://iccup.com/community/thread/1643920/page2.html#post12338708
тут нет связи
кто не пишет фф обычно слишком тупы и до них медленно доходит и если их торопить то это как с женщиной вместо секса начнется мозгоебка
чо там, бакси, тебя кикнули за афк передергивание на гпм в течении получаса?
когда я пишу я думаю глобально а не про себя.
зачем все на меня переводишь?
Noble
Actively supports iCCup
в 6.85 не надо фармить даже лейту) Пришел - дал станчик, дал второй. Всё) Соперники убиты, лайн чист. Фарми клипов сноси вышку. Вышку снес - иди на фонтан регенится и снова в битву)
2-3 таких рамса и вот тебе голда на арты) За асисты насыпают как за килы (утрирую немного ) Даже если просто рядом стоял голда капает сотнями.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |