Самое правильное решение.
После прекращения игры на айсикапе мой разум настолько очистился, что я даже поучаствовал в оффлайн-турнире по шахматам.
где вы видите чтобы я говорил устраивать турниры?
Вы говорите про вознаграждения
Турнир это один из способов получить их
Добавлено в 05:01:47
...то что за 13 лет существования , нет денежных вознаграждений ( хотя бы топ 50 игрокам.
Твои слова Пацан.
Using Hacks
По моему пока не сделают адекватную систему рейтинга, как в д2 например, но хуй тут что поменяемся. Какой нибудь мапхакадрочер скачал прогу и на новом акке начинает набивать стату, пишешь админам за мх, они по месяцу отвечают тебе, ну и спрашивается нахуя такое надо? Нужно фильтровать новые акки, причем по времени, пока не накатал условно 100 часов, хуй тебе дают сыграть на птс
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Помню в гарене давали премиум и платинум акк, но там ты реально выделяляся из толпы.
смиритесь и примите это. Никто и никогда вам не поставит 86 или 88 карту, Лич единственный, кто мог написать карту и корректно поставить на боты...
Случайно увидел тему...
От куда свалился автор хз...
Инфа по факту для тех кто вообще не в теме:
1. Пик доты 1 был когда только появился Iccup, даже немного раньше!
Какой там нахрен уровень игры "НИЖЕ", лоооол ПИК игры - конечно же "ВЫШЕ", играли все топы мира! Потом уже через год стали все сваливать в говнодоту2!... с того момента скиллы стали тока падать, ибо играя с говном скилл никогда НЕ ПОДНЯТЬ... Про текущий уровень можно говорить часами - всё вымерло...
2. В ICCUPe не было никогда норм рейтинговой системы! система такая Х что уже писали все по 100 раз(. В любой современной игре мусор будет падать и оставаться на ДНЕ, здесь же он вылазит на верх.
3. Да и смыл давно пропал в ПТС, тратить время за странные капсы, а не за деньги это бред. Да и ПТС давно не показатель с такой рейтинговой системой.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |