В миде сильнее будет |
Total Votes: 21 To take part in the poll, you should login first. |
Доброго дня. Если посмотреть профили так называемых "топеров", практически у каждого из них можно увидеть Лину или Лешрака в числе самых пикаемых героев. Почему так? Неужели эти 2 стеклянные пушки являются самыми сильными мидерами 83 карты? Оба мощные маги со станом. Оба пробивают бкб и хорошо сносят вышки и пачки крипов. И у меня 2 вопроса к челам на опыте. 1. Кто при прочих равных выйдет победителем с мида, Лина или Леший? 2. Какими героями лучше всего стоять против них в миде по отдельности? То есть кем контрить в миде лину и кем контрить лешего? На ум приходит только пак. И чё, и всё?
Оскорбление адимнистрации в лс
Лешим паку даешь молнии на пака сразу, а не крипов и сосет он. Дестр лину ебет в миде. Лешего хз кто ебет. Интересная тема.
редко играю и на паке и на лешем. и не вспомню щас так, успеет ли пак уйти в шифт и не получить урон, когда по нему уже прошла анимация молний? типа как у лины безаганимный ульт. она ультует в пака, видна анимация её лагуны, но пак прячется и урон не проходит
Неруб любит вас)
Контрю этих героев картой 6.85.
.
Клоком всегда по методичке мостдедди побеждал этих дотеров
Noble
Actively supports iCCup
Жук или пак контрят и Лину и лешего ,ну и АБ хускар .А так от опыта и ровных рук, как обычно все зависит .Вы лучше скажите какого хрена видеокарта грузится на 2-3% в айкапе ,а не на полную катушку .Или хотя бы на %80,И ещё один вопрос может ли игра тормозить если памяти 16 Гб,2 планки по 8 гиг но разных фирм?Раньше за глаза хватало ,мне один чел сказал одну планку на 32 ставь ОЗУ и не будешь знать горя.Лагать перестанет.А вы как считаете в чем дело?
Noble
Actively supports iCCup
Пак не контрит лешего
Добавлено в 22:51:48
Щаз бы для варика 32 озу. И ваще хуевая идея одной картой делать. Лучше разбить на все слоты.
Добавлено в 22:52:42
Сука нахуй вы такую дичь пишете. Прочтите системные требования к игре, не сложно же.
Я понимаю что там нищенские требования а какого хрена тогда задержки в игре если у меня intel i3 9100f. 3.6 gHz.Видеокарта нвидиа geforce gtx1060 3 gb,ОЗУ 16 Гб( 2 плашки по 8) интернет 150 Мбит сек оптика через кабель ,винда свежак тока установил видеокарта ледяная ,вообще не греется пломба даже стоит ,жёсткий 1 терабайт,компоненты тоже скачал вот эти си+++,которые раньше у меня не скачивались с 2005 годов и по 2019вроде все компоненты.Видеокарта не грузится я хз,да и процессор не грузится на 1-2 процента тока.Если можешь помочь лучше подскажи ,а писать то что эта игра старая 2002 года и без тебя знаю и какие там требования .Один хер же задержки есть значит чё то не то.
Noble
Actively supports iCCup
Может у провайдера проблемы? С таким железом (да уже с любым наверное) не должно быть проблем. Я бы на твоем месте нашел хорошего специалиста по вопросам интернета, есть проги вроде какие-то замеряют разрывы сети
Noble
Actively supports iCCup
Контрю этих героев картой 6.85.
.
Клоком всегда по методичке мостдедди побеждал этих дотеров
На центре будет сильнее лина.
Контрить? Ну на миду ты их не законтришь обыкновенно.
Лина можно простоять на равных, а чаще всего в + - с абсолютно любым героем в доте.
Ну и как бы потолок чего ты можешь добиться против этих персонажей в миду - это тоже просто на равных простоять.
Вынести с мида свой лвл и свои шмотки.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |