4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями). Наказание: блокировка аккаунта / очистка статистики / бан на сайте.
Noble
Actively supports iCCup
Слабая для чего? Или для кого?
Каждый собирает себе пк по мере своих финансов или своих приоритетов.
7.4. Оскорбление Администрации
пацаны а моя сборка норм вообще .Задержки в игре жесткие ,как будто спит герой .Процессор intel i3 9100f. 3.6 gHz.Видеокарта GeForce gtx1060 3 gb.Озу 16 gb(2 плашки по 8 Gb).Материнка AsRock H310CM-DVS.Жесткий диск 1 терабайт.Отнес к мастеру так как не особо шарю в компах ,он переустановил винду 10 про,проверил весь комп полностью на перегрев и тд сказал все четко нет перегревов,видеокарта вообще ледяная ,даже пломба стоит.Жесткий диск проверил он программой ,программа указала что все отлично с диском.Интернет провайдер поменял ,подумал что слабый .Щас провел оптиковолокно 150 мбит сек по кабелю напрямую в системник.Менял настройки самой игры на самые слабые и так же графику,менялв реестре показатели в lockfb с 1 на 0, ставил там же Maxfps значение 9999,'жто конечно подняло мое фпс в игре на 12 едениц,но все равно сильные задержки .Менял нвидиа все производительность игры,ставил в электропотреблении на максимальную производительность. Все не то короче.Теперь вопрос знатокам компьютерным ,что не так с моим пк, почему он не тянет доту 1,f гта 5 в офлайне тянет на ультра настройках,и почему раньше на еще хуже компьютере играл ито так не троило.Помагите плиз замучался уже с задержками играть 0 кайфа.Может жесткий надо поменять и поставить ссд и если ставить ссд то какой обьем покупать и тд>
Noble
Actively supports iCCup
Для иностранцев пойдет
а вот это было жоско
Итог один: 64 fps 60 Герц от монитора живите с этим :(
что комп за 10.000$
что комп за 10$ там и тут будет 64фпс-60герцом
1) ryzen 7700x
2) мать на b650 чипсете
3) 16*2 Gb на 6000 МГц
4) 750 Вт
5) be quiet! Dark Rock 4
6) noname, но просторный/продуваемый
7) 4070ti
8) 2560 × 1080
PS
Комп не мой, дали посезонить на лето, тащит все без апскейла
Единственная игра, где пришлось включить DLSS на качество - киберпанк с path tracing on
2) мать на b650 чипсете
3) 16*2 Gb на 6000 МГц
4) 750 Вт
5) be quiet! Dark Rock 4
6) noname, но просторный/продуваемый
7) 4070ti
8) 2560 × 1080
PS
Комп не мой, дали посезонить на лето, тащит все без апскейла
Единственная игра, где пришлось включить DLSS на качество - киберпанк с path tracing on
Сборка ништяк, разве что можно было проц поменять на i5-13600K, по цене один в один, но вот 14 ядер и 20 потоков на улице на валяются
И я не уверен хватит ли сюда 750Вт, лучше не экономить на БП и сразу поставить на косарик
А так красавчик, катай и кайфуй
Хз вообще не разбираюсь в компах. У меня ноут 2015 года. Дотку тянет пока, но уже закипает на ютубчике((
А так красавчик, катай и кайфуй
Катаю и кайфую)
Но красавчик не я, а владелец компа
Я, к сожалению, себе такой позволить не могу
Complaint(Жалоба) 1.4. Частичное или полное разрушение/продажа своих артефактов, а также кража/поломка/продажа вещей союзников.
День без мата. https://iccup.com/community/thread/1657237/page5.html#post12469442
prime h610m
3060ti
12400i5
3200MHz Fury 16 18 18 36
2tb renegade + 1tb wd blue
deepcool usherb bez stekla
Добавлено в 18:03:08
бп самодельный бу. сервисный центр чекнул осциллографом. лучше чем кцас
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |