Оскорбление Администрации
Сколько же тут дебилов, я в шоке... ТС, ТЫ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ В НА ЛЮБОМ КАНАЛЕ ПРОПИСАТЬ /Ping И ПОСМОТРЕТЬ ВЫСОКИЙ ЛИ У ТЕБЯ ПИНГ ВООБЩЕ, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ПРОБЛЕМЫ СО СТОРОНЫ СЕТИ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗАЙДИ В ОДИНОЧНУЮ ИГРУ И ПОСМОТРИ БЛЯТЬ, ЕСТЬ У ТЕБЯ ЛАГИ НАХУЙ ИЛИ НЕТ, ТЫ БЛЯТЬ ТУПЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ.
++
С сайта офиц скачивал драйвера ,да и он сам кстати скачивает хз откуда) сам находит .То не мог скачать драйвер на видеокарту rtx1060 3 gb ,смотрю один момент комп сам установил ,а так у меня нет места в системнике чтоб диски поставить и установить вручную все.Дисковода нету в этом системнике.Я драйвера все установил бро ,единственный доп программы аля си+++ ,Нетворк и тд не устанавливается может даже из-за этого лагает
Добавлено в 18:29:28
Риммер я проверял пинг ,говорю же когда прописываю просто команду /p показывает пинг от 50 до 60.Когда пишу такую команду /p banzzzaaayy показывает пинг 180-200
Добавлено в 18:30:17
В одиночной игре нет лаг Алооооооо я же сто раз писал
Добавлено в 18:32:14
Именно онлайн 5*5 лагает.Ладно забейте на эту тему я примерно понял в чем косяк .Эти компоненты надо скачать си+++ ,Нетворк и тд тогда походу все чики
Монтана будет
Noble
Actively supports iCCup
Короче есть лаги в одиночной игре ,играя с ботами .Загрузка на цп строго стоит 25%,а видеокарта скачет от 25%-30%.Это чё теперь получается ,что виновато в задержках?.Может быть старый роутер который максимум выдает по лан кабелю только 100 Мбит сек,хотя это тоже я думаю не мало для доты ,чтоб играть без лаг.Мастер который менял инет мне ,я ему позвонил объяснил всю шаурму.Он мне сказал быть может роутер поменять надо чтоб до 1000 Мбит сек была пропускная способность по лан кабелю.
Noble
Actively supports iCCup
bred kakoy-to, igrayu s intenetom 100 mb/sec, vse prosto letaet
Noble
Actively supports iCCup
получается у тебя задержки при стабильном 64 фпс?
или при задержках фпс тоже падает?
У меня в общем тоже тормоза появились после переустановки винды, с 7 на 10. Если какие то критические функции винды 10 не нужны, можешь смело установить 7 и скачать в инете качественный репак варика. Проблем скорее всего не должно быть, это то о чем говорит Натрезим, с виндовс 10 придется заморочиться походу
плюс мне интересно ты играешь на directx
или на opengl
Добавлено в 17:10:12
я кароче оптимизировал себе 10ку сам
у меня нет никаких фризов и лагов в игре! ну кроме когда интернет гонит!
если в одиночку захожу все збс
Добавлено в 17:10:59
так у тебя задержки при просадках фпс?
или фпс держится стабильно, но есть задержки!?
Добавлено в 17:11:48
и 7ка более говенная винда чем та же 10ка
просто 10ку нужно оптимизировать под игры и все будет норм
Добавлено в 17:14:01
кароче зайду позже почитаю!
я сам заебывался с виндой 10кой когда был в компах чайник
ya ne znayu sho s vami ne tak, win 10 stoit u menya, vse ohuet' kak plavno, absolutno nikakih problem
Noble
Actively supports iCCup
1 raz bilo za etot mesyac, no to maybe potomu, sho warcraft silno izmenen u menya, land, modelki, i vsya huinya, no opyat' zhe, tolko 1 raz takoe bilo, vozmozhno ne poetomu
Noble
Actively supports iCCup
Котейко фпс стабильно 63 -64,и при этом задержки ,медленно все делает герой крч ,медленно ходит ,если конечно хасту не подобрал)),например даёшь ему указание к бабушке пойти купить сакред,чуть ждёт потом идёт .При чем при задержках максимум скачет между 63-64 фпс .Особо не провисает фпс при лагах ,только на 1 или на 2 значения.Эти 64 фпс тоже не было пока в регедит не поставил локфб с значения 1 на 0 ,и Макс фпс 9999.До этого было 51 фпс стабильно
Добавлено в 21:12:37
У меня итак вин 7 Хом,было вин 10 про так же было все .Это я по советам Лол что вин 7 поставил и установил все компоненты которые требует на главной айкапа си+++
Добавлено в 21:14:18
Котейко брат я и так и так пробовал и на опен гл,щас на директе 9,до этого был директ11.1
Добавлено в 21:18:23
Я обратился к одному в чатике когда стрим смотрел ,так и так все расписал ему.Он сказал до словно у тебя возможно пинг , тебе надо админа поменять .Ну пинг у меня когда проверяю через СПИД тест на загрузку 94 и ещё на какую то лабуду 94.А пинг в лобии ,на платформе сисикап самый маленький на ру 2 там 26 пинг ,на остальных например ру 6-40 пинг и тд.
Добавлено в 21:26:43
Кот ты можешь детально объяснить какой виндовс у тебя стоит какие доп компоненты ты скачивал к доте ,откуда качал саму игру .Включен ли у тебя турбобуст или без играешь ,какая скорость инета кабель или нет ,пинг в лобии когда проверяешь где меньше пинга на каком хосте ,в электропитании что включено и тд какой режим выбран ,И характеристики пк ,ОЗУ скока плашек и на каких частотах идут .Если не трудно конечно .И ещё если не трудно кто знает почему когда я проверяю как грузится видеокарта и центр процессор ,через утилиту Мси Автоберн .Видеокарта грузится только на 30 % это потолок а процессор на 25% как вкопанный стоит Неужели нельзя как то зделать чтоб они полностью загружались или хотя бы на 50%.Если знаете подскажите плз или дайте ссылочку рабочую в ютубчике мб кто знает
Noble
Actively supports iCCup
А так родной пинг 4,когда проверяю в гугл хроме допустим через СПИД тест. Находил игру делал совместимость с вин 7, Через диспетчер задач задавал игре выс производительность для игры .В настройках нвидиа выкручивал все на производительность.Менял разрешение экрана с самых конченных разрешений низких до самых высоких хоть в самой игре ,хоть на параметры экрана на мониторе.Все так же .
Noble
Actively supports iCCup
Добавлено в 21:12:37
У меня итак вин 7 Хом,было вин 10 про так же было все .Это я по советам Лол что вин 7 поставил и установил все компоненты которые требует на главной айкапа си+++
Добавлено в 21:14:18
Котейко брат я и так и так пробовал и на опен гл,щас на директе 9,до этого был директ11.1
Добавлено в 21:18:23
Я обратился к одному в чатике когда стрим смотрел ,так и так все расписал ему.Он сказал до словно у тебя возможно пинг , тебе надо админа поменять .Ну пинг у меня когда проверяю через СПИД тест на загрузку 94 и ещё на какую то лабуду 94.А пинг в лобии ,на платформе сисикап самый маленький на ру 2 там 26 пинг ,на остальных например ру 6-40 пинг и тд.
Добавлено в 21:26:43
Кот ты можешь детально объяснить какой виндовс у тебя стоит какие доп компоненты ты скачивал к доте ,откуда качал саму игру .Включен ли у тебя турбобуст или без играешь ,какая скорость инета кабель или нет ,пинг в лобии когда проверяешь где меньше пинга на каком хосте ,в электропитании что включено и тд какой режим выбран ,И характеристики пк ,ОЗУ скока плашек и на каких частотах идут .Если не трудно конечно .И ещё если не трудно кто знает почему когда я проверяю как грузится видеокарта и центр процессор ,через утилиту Мси Автоберн .Видеокарта грузится только на 30 % это потолок а процессор на 25% как вкопанный стоит Неужели нельзя как то зделать чтоб они полностью загружались или хотя бы на 50%.Если знаете подскажите плз или дайте ссылочку рабочую в ютубчике мб кто знает
v ls pishi vse obyasnyu i pokazhu
Noble
Actively supports iCCup
[QUOTE=Banzzzaaayy дарова!
Пинг у тебя нормальный дело не в пинге!
у меня пинг от 42 до 56 ну украинские боты 100+
скорость инета 50мб
озу у меня 8гб одна плашка- весной докуплю себе еще 1 сейчас она мне не нужна
частота ddr4 3200
турбобуст? ну здесь у меня 100%
но я выключаю режим усиления производительности процессора!
чтобы чистоты не скакали и была стабильная чистота от самого производителя
какой виндоус
сидел на про версии до этого- разницы не заметил!
Кароче про процессор и видяху!
у тебя в панели управления Nvdia в самой игре тут стоит так?
так же проверь тут
потом
потом
попробуй отключить аппаратное ускорение тут
еще если ты играешь на директ икс
в начале проверь это!
Потом скачиваешь
direcx.cpl
запускаешь ее заходишь сюда
убираешь галочку!
но вот за счет того что ты написал про фпс что пришлось 9999 ставить из за этого тебе кажется как будто все медленно!
попробуй поставь туда вместо 9999- 777 в 16чной в 10чной это будет 1911
я понял че за проблема у меня такая же тоже была когда я на виндоус 10 про сидел!
я кароче нашел видос как это пофиксить нужно это делать через
редактор локальных групповых политик!
и связанно это с тем что игра неправильно запускается в широкоформатном режиме!
но потом переустановил винду, а закладка была на старой виндоус в браузере!
тупанул не лайкнул, комент не оставил!
но я каждый день просматриваю ютуб канал- может выплывает это видео хз!
Добавлено в 17:34:58
варик у меня хороший не такой как тут!
как мне сказали это лицензионный от близзардов который закинули в винрар
просто распаковываешь в папку
я просто скачиваю с гугл диска Boebaka
[img][/img]
чтобы прописались эти файлы
этот файл реестра потом подгоняю под свою герцовку и меняю некоторые настройки
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |