Есть такое? |
Total Votes: 11 To take part in the poll, you should login first. |
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148
Леорик это вообще переапанный персонаж настолько переапанный что может ебалом торговать у него 2 жизни две жизни и он ещё может долбить 5 секунд если соберет аганим.)
у него кд ульта конское и манну могут высосать
вначале он падает непредсказуемо
у него брони много меньше морты например. леорик+ ребра примерно равно морта 25 лвл броня
у морты перемножение 1,68 у леорика 1,3 вроде
стан леорика суперкайтится
и от маннаберна он бессилен
вцелом он переапан ну так и инвокер переапан и много героев
Добавлено в 18:18:42
в доте есть дагон
если бы дагон сосал манну то это была бы смерть леорику
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148
почему кто то решаил что ему надо даггер?
даггер не влияет на винрейт леорика ну никак
даггер ты купишь или мидас или армлет без разницы - у всего свои +
даже если ты купишь сейндж то тоже свой + получишь
да леорик черезмерно сильный герой и нормально его выигрывать можно только маннососами
Согласен, дагер ему не нужен, Леорик это дд он должен долбить а не догонять если тима не способна поймать для него жертву значит это слабая тима. Если Леорик собирает дагер он тем самым обрекает себя на фаст катку потому что мидаса нет фарма не будет а если тима не способна снести фаст пуш Леорик проиграет из за недостатка урона или живучести дагер же живучесть не даёт. Поэтому леорика нужно собирать как лейта превращать его в огр мага с дагером и нулевой атакой такое себе. Я как то раз собирал леориком мидас мне перед этим сказали бери костыль армлет дагер так они потом бегали голые со счётом 5-8 и по кд дохли. Если я собрал бы дагер , я бы точно также голый прыгал и толку не было. А так я собрал молнии пт армлет и мидас и всё это за 20 минут собрал бы мьёлнир но мои отдали 2 вышки за 15 минут куры не долетели. Варды же. Зато тима орёт что я такой сякой фармил им мидас на победу. С таким же успехом можно сказать что лейт который делал все правильно слил игру, а то что тима 10 раз фиданула это игровая ситуация. Я мог бы играть через дагер но это надо быть уверенным в тиме а когда за тебя такая тима ничего не остаётся кроме как играть как лейт. Для любителей критиков я гангал.
Вы просто играете леориком против ботов. Не спорю, что мидас можно иногда купить. Но брать его бездумно каждую игру - полагаться на удачу. Крч вы мння заебали идите козу обсуждайте. Мне похуй на вас и ваши мидасы.
Noble
Actively supports iCCup
у него кд ульта конское и манну могут высосать
вначале он падает непредсказуемо
у него брони много меньше морты например. леорик+ ребра примерно равно морта 25 лвл броня
у морты перемножение 1,68 у леорика 1,3 вроде
стан леорика суперкайтится
и от маннаберна он бессилен
вцелом он переапан ну так и инвокер переапан и много героев
Когда в твоей тиме есть арканы это перестаёт быть проблемой
я был о тебе большего мнения
если ты не можешь признать ошибки
то цена тебе как украине
Noble
Actively supports iCCup
Смотри - у леорика шанс крита очень маленький каждый 10 удар , у джагера каждый 3. (я утрирую)
Так вот с точки зрения оптимизации качать криты нужно но не максить их, взять в раз, а замаксить уже в мид гейме.
а) Если леорик активно поключается к дракам то замаксить стан
б) Если леорик афк фармит лес то нужно максить криты
PS: ответ по сабжу Насколько скелет сильный персонаж - да сильный ставлю его в 20ку сильнейших героев.
Noble
Actively supports iCCup
Так вот с точки зрения оптимизации качать криты нужно но не максить их, взять в раз, а замаксить уже в мид гейме.
а) Если леорик активно поключается к дракам то замаксить стан
б) Если леорик афк фармит лес то нужно максить криты
PS: ответ по сабжу Насколько скелет сильный персонаж - да сильный ставлю его в 20ку сильнейших героев.
Шанс критического удара: 15%
Критический урон: 150% / 200% / 250% / 300%
и в этой цифре 100% это его обычная атака
т.е
на 1 лвл это +50% к урону с шансом 0,15 т.е увеличение урона всего на 7,5%
на 4 лвл это +200% к урону с шансом 0,15 = увеличение урона ан 30%
Но в начале нет драк героев что бы крит зарешал, а набирает он мощность в мид гейме когда уже появляются артефакты что бы базовый урон был еще выше. И если выпадет крит то можно ополовинить или просто ваншотнуть героя . В начале даже если будет вкачан в 4 то никого ты не шотнешь.
Noble
Actively supports iCCup
Но в начале нет драк героев что бы крит зарешал, а набирает он мощность в мид гейме когда уже появляются артефакты что бы базовый урон был еще выше. И если выпадет крит то можно ополовинить или просто ваншотнуть героя . В начале даже если будет вкачан в 4 то никого ты не шотнешь.
Крит качается для того, чтобы ускорить фарм, а не чтобы ваншотить кого то
Noble
Actively supports iCCup
Леорик без даггера - это просто крип, который меня никогда не убьёт...
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |