Всем доброго времени суток
Вспомнил тут великолепную историю из далёких годов, когда я еще не был так стар^_^
Дело было в 2000-2001 году, у моего деда тогда был Москвич-412, неплохая машинка на тот момент я бы сказал, да и сейчас он выглядит круто.
Сочный передок
И не менее крутой задок
1.5-литровый движок, 75 лошадок, карбюратор (что-то на языке из прошлого)
Мечта любого сельского пацана, чтобы привозить девочек в местный клуб вашего суперсельпо.
И вот я - пиздюк пяти лет еду с дедушкой в этой прекрасной карете и как-бы невзначай говорю:
- А дай порулить, дед.
- А хули бы и нет, внучек?)
Меня мелкого посадили за руль. Точнее на колени к деду и дали руль в руки (Давайте шутки про деда в студию)
И я просто думая, что в автомобиле надо крутить руль туда сюда, начинаю ебашить его ВЛЕВО-ВПРАВО со всей дури
Скорость где-то 35-40 км в час была, но тряхнуло ощутимо, ибо мы почти вылетели в кювет, если бы дедушка не перехватил вовремя руль.
Думаю, если бы он не успел было бы примерно следующее:
И просто лицо деда после того, как мы остановились:
Естественно я был отчитан и за руль меня больше не пускали))))))
Но думаю у дедули был лютый экспириенс, что не стоит пускать 5-летнего пиздюка за руль.
Если честно я бы и сейчас был бы не против покупки легендарноого автомобиля тех времён, чтобы понастольгировать. Тем более, в те года сотрудничали с заводом OPEL, были качественные моторы, хорошее железо (именно железо, а не как щас половина авто из пластика) и долговечность по лучшим стандартам СССР.
Щас такую можно прикупить для души по цене всего 500-700$, кстати
Что думаете насчёт данного автомобиля и был ли у ваших родителей/дедушек/бабушек такой автомобиль? Купили бы вы его сейчас, чтобы прикоснуться к старине и качеству?)
За сим откланяюсь, благодарю за за внимание!
Ну вот это я понимаю, темка подъехала!
Раритет моей памяти, катался на такой в качестве пассажира, атмосфера чего то разваливающегося, но крепкого))
Щас бы ещё прокатался, кто купит - отпишите )
Жигули 07 Лучшево )
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |