Ох уж эти виртуальные отношения
Мне порой кажется, что людям просто скучно живется, нежели они захотели начать отношения на расстоянии по мессенджерам и т.д.
Обычно это всё происходит в переписке; люди обмениваются информацией, фотографиями (членами, как Эльбрус), и тому подобное ежи.
Особо смелые самцы, могут даже общаться через вебки и показывать свою бебру каждой встречной и потом смеяться как конченый идиот из флейма.
Начинать свои отношения, нужно в реальной жизни, где видно человека в живую, а не через соц.сети.
Ходить к примеру с девушкой в кино, водить её мамку в ресторан (как это делал Дажаль со всеми посетителями из флейма).
Нужно реальное общение, эмоции как у P0DREAGENTAM1--, когда ему выдали бан и горит сфинктер.
Ведь ты никогда не узнаешь по переписке, нравится тебе девушка или нет.
Поэтому, нужно всегда встречаться, общаться, дарить цветы, любить мамзелек как это делает КОТЕЙКО.
Хочу узнать ваше мнение по поводу виртуальных отношений, как вы к этому относитесь, поддерживаете ли вы это или нет? И почему?
Может у кого то был личный опыт и он может поделится о нём.
Любовь-это когда один человек скидывает всему форуму свои детородные органы в лс, а другой любит мамок администраторов и считает себя классным дотером -_-
Один раз зашел в чат рулетку, думая, что там много милашек, а там турок такого плана вылез
И мало того, что он просто сидел, так еще и наяривал свой дилдорбек прямо в камеру.
Мне хватило, больше не захожу. Минус психика нахуй.
И мало того, что он просто сидел, так еще и наяривал свой дилдорбек прямо в камеру.
Мне хватило, больше не захожу. Минус психика нахуй.
Это пацаны с флейма там сидят)
Noble
Actively supports iCCup
Как символично, что в теме отписался чел с флагом турции))))))))))))))))))))))))))))))))))
Noble
Actively supports iCCup
использования хаков https://iccup.com/support/ticket/1409902.html
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Elbrus syn walavi prosto <3
Complaint(Жалоба) 1.3. Выдача игровой информации противнику.
Noble
Actively supports iCCup
Виртуальные от(с)ношения - чисто задротская тема, когда дикпик - отдельный вид искусства, а горяченькая тёлочка с волосатым торсом может ещё и посаппортить твоему профессиАнальному баре. Любовки)
Noble
Actively supports iCCup
Паххахаах
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |