INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• 24 Sep 2024 @ 15:10 CET
  • 03 Jul 2016
  • Banned till: 08.10.2024 14:10
    Reason

Complaint(Жалоба) 1.1. Намеренная смерть 2 и более раз или одна намеренная смерть, за которой последовал лив из игры, с целью дать преимущество кома

#1 Posted: 10 Oct 2022 @ 15:17 CET quote
  • -3

Случайно обнаружил один секрет для успешного роста до ранга Б!

Я заметил, что попадаются профессиональные игроки (далее «ПРО-игроки»), которые делают большие киллы за игру. И мне стало интересно, как у них это получается!? Стал за ними наблюдать, и выяснилось, что все ПРО-игроки имеют один общий атрибут: «всегда ждать подходящего момента для врыва, атаки на врага».

ПРО-игроки всегда ждут, когда «слабые» пойдут умирать первыми.

ПРО-игроки первыми в «мясо» не лезут.

ПРО-игроки всегда заставляют идти в атаку первыми других.

ПРО-игроки начинают кикать через голосование «-votekick» тех, что их не слушается.

Я естественно игнорировал их просьбу и ждал, когда ПРО-игрок сам первым пойдет в атаку или кто-то другой из команды. Меня кикали, но я продолжал и продолжаю играть по атрибуту: «всегда ждать подходящего момента для врыва, атаки на врага», и стал меньше «погибать». Что в итоге дошел до ранга Б!!!

Поздравьте меня, теперь я играю на уровне Б!!!

Вот такое простое правило: «всегда ждать подходящего момента для врыва, атаки на врага»!

Бывает, так что никто не хочет начинать битву и приходится отдавать вышки одну за другой, что в итоге выходит поражение. Но и есть другая сторона медали: все же находится тот, кто не выдерживает психологической нагрузки и врывается в замес на смерть, что этим и пользуются ПРО-игроки, делая себя героями.

Пользуйтесь этим правилом, и я буду смеяться ещё больше!

nsm13.png

Edited by reptiloider (10 Oct 2022 @ 15:17 CET)
Old comment
  • 31 Jul 2023 @ 12:36 CET
  • 09 Oct 2019
#2 Posted: 10 Oct 2022 @ 15:24 CET quote
  • 1

Нужно уметь нажимать на кнопки,анализировать ситуацию ,увидеть картину в целом,в нужном тайминге собирать атрибуты ,не ныть ,не гнобить,не моралится

Old comment
  • 26 Sep 2023 @ 07:32 CET
  • 06 Dec 2018
#3 Posted: 10 Oct 2022 @ 15:39 CET quote
  • 0

так же в cs go. чайкануть и красться

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 29 Jan 2025 @ 19:18 CET
  • 11 Oct 2019
#4 Posted: 10 Oct 2022 @ 15:43 CET quote
  • 0

reptiloider :

ПРО-игроки начинают кикать через голосование «-votekick» тех, что их не слушается.

таких "про-игроков" (читай: чсвшных животных/скулящих десятилетних лоли) стразу добавляю в бл, предварительно оформив мут

Edited by __Flamer__ (10 Oct 2022 @ 15:44 CET)
Old comment
  • 31 Jul 2023 @ 12:36 CET
  • 09 Oct 2019
#5 Posted: 10 Oct 2022 @ 15:47 CET quote
  • 0

а в муте возможность есть кикат ?!

Old comment
  • today @ 19:21 CET
  • today @ 19:21 CET
# Posted: today @ 19:21 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 30 Apr 2023 @ 14:48 CET
  • 16 Jul 2021
#6 Posted: 14 Oct 2022 @ 05:10 CET quote
  • 1

TS DALBI4 OBIKNOVENNYI ILI jjIRniy TROLL?

Old comment
Klal plitka, kupil Elitka
SOVIET LoL4To_TV [ Klal plitka, kupil Elitka ]
  • 20 Dec 2024 @ 07:47 CET
  • 08 Aug 2020
#7 Posted: 14 Oct 2022 @ 05:37 CET quote
  • 0

Пиздец, думал неужели кто-то поделится мудростью, но тут тема из разряда: чтобы хуй стоял всю ночь, нужно всего-лишь...

А так, ты описал поведение любого узбека в команде,особенно играющих на шейкере и магнус. Уебки ждут, когда половина тимы умрёт и потом делает свои условные рампаги.

Old comment
DCBAT
DCBAT
  • 28 Apr 2023 @ 01:19 CET
  • 29 Jun 2019
#8 Posted: 14 Oct 2022 @ 05:48 CET quote
  • 0

Эх, такое хорошее, кликбейтное название и такая муть. Диз по делу, разворот с форума и пинок по ветру

Old comment
  • 29 Jan 2025 @ 04:22 CET
  • 07 Oct 2020
#9 Posted: 14 Oct 2022 @ 05:51 CET quote
  • 0

Чтобы всем выиграть кому-то нужно умереть, а ТС комплексует потому что сам не может взять ответственность за командные действия на себя и покоординировать имхо.

«Всегда ждать подходящего момента для врыва» - ну вообще дота это не автоатачить кирпичиков и аульное хождение в пятером а прежде всего позиционка. Вся игра сводится к подходящему моменту для врыва (командного / индивидуального )

«Никто не хочет начинать битву отдают вышки одну за одной» - кто-то атакует кто-то обороняется, гамбит, тактика и стратегия, тащилово от дефа. Есть предположение что ТС один из тех Чудиков которые пешочком бегут к сикрет шопу параллельно докармливая эншентов, когда вся тима орёт «играем от хг, от дефа». чисто гипотеза

Вместо того чтобы на форуме темку с душком хостить лучше бы оттачивал навык коммуникации в игровом чате чтобы находить общий язык с однополчанами и получать больше удовольствия от процесса и соответственно смеяться ещё больше

Edited by 4791hcivorteP (14 Oct 2022 @ 05:52 CET)
Old comment
DCBAT
DCBAT
  • 28 Apr 2023 @ 01:19 CET
  • 29 Jun 2019
#10 Posted: 14 Oct 2022 @ 06:03 CET quote
  • 0

Честно говоря, можно и без чата заслужить доверие, если тиммейты чисты душой, они поймут твою самоотверженность, когда ты заслужишь доверие мувами бескорыстности

Old comment
  • 29 Jan 2025 @ 04:22 CET
  • 07 Oct 2020
#11 Posted: 14 Oct 2022 @ 06:08 CET quote
  • 0

жиза

Old comment
Моральный Императив
REBELLION UKUS_KABZ()NA [ Моральный Императив ]
  • today @ 17:15 CET
  • 16 Mar 2020
#12 Posted: 14 Oct 2022 @ 06:34 CET quote
  • 1

Теперь ты, ПРО игрок

Old comment
#13 Posted: 14 Oct 2022 @ 06:51 CET quote
  • 0

reptiloider :
ты разделом ошибся, тебе в дотафорум это надо было высрать!

ну да ладно нынче при моем господстве- флеймопитеки стали менее агрессивнее, раньше бы твою матуху уже раз 20 сводили бы куда нибудь)

чувствуется приход цивилизации в их деревню флеймопистан!)

А по сабжу, то кого ты ща описал не сильные игроки, а пидоразы- таких на моем рейтинге уйма)

Но открою тебе тайну- 2к22 в доте существует позиционка- так вот у каждого она своя!

В айкап пабе хай тб(а так как они стримят и тп- Б ранг А ранг перенимает у них стиль игры)

А они уже определенно играют неправильно- ибо 5я позиция которая должна стоять в глубокой позиционке и откидываться нюками у них танкует и впитывает кнопки)

Следовательно игроки Б-А ранга насмотревшись такого "киберплова"- начинают повторять за ними в итоге получается такая картинка как и в жизни)

Среднеазиаты паразитируют на других народах асикапа и друг на друге)

В итоге кто лучше паразитирует тот в шоколаде и задает ритм)

почему Азу многие уважали и гангали ему мид всей командой чтобы он победил его- почему у него был такой авторитет) Ну на то время он был лучший паразит сайта- ждал пока все прожмут кнопки потом залетал и убивал)

Это конечно збс, но если все 5 игроков будут ждать пока прожмутся кнопки) то кнопки прожмут оппоненты первее что может решить исход драки даже если там игроки слабее

Добавлено в 06:42:28

KoTeuko. :
reptiloider :

А по сабжу, то кого ты ща описал не сильные игроки, а пидоразы- таких на моем рейтинге уйма)

Но открою тебе тайну- 2к22 в доте существует позиционка- так вот у каждого она своя!

В айкап пабе хай тб(а так как они стримят и тп- Б ранг А ранг перенимает у них стиль игры)

А они уже определенно играют неправильно- ибо 5я позиция которая должна стоять в глубокой позиционке и откидываться нюками у них танкует и впитывает кнопки)

Следовательно игроки Б-А ранга насмотревшись такого "киберплова"- начинают повторять за ними в итоге получается такая картинка как и в жизни)

Среднеазиаты паразитируют на других народах асикапа и друг на друге)

В итоге кто лучше паразитирует тот в шоколаде и задает ритм)

почему Азу многие уважали и гангали ему мид всей командой чтобы он победил его- почему у него был такой авторитет) Ну на то время он был лучший паразит сайта- ждал пока все прожмут кнопки потом залетал и убивал)

Это конечно збс, но если все 5 игроков будут ждать пока прожмутся кнопки) то кнопки прожмут оппоненты первее что может решить исход драки даже если там игроки слабее

Добавлено в 06:43:17

ой бля это же д форум ну я ток проснулся так что похуй))

просто увидел флеймопитека на петуховиче думал во флейм попал)

Добавлено в 06:47:36

и да кстати еще одна причина- почему среднеазики предпочитают 83 карту 85ой)

в 85 карте собрались многие подпивасы работяги- которые заходят чисто понажимать кнопки и похуй что мимо и тп) главное прожать)

А заходит такой условный паразитбек в игру- и не нажимает кнопки в драке-ждет стил)

пробегает какой нить подпивас и все кнопки выдает в него

в итоге умерев так раз 5-6 паразитбек уйдет в лес где будет сидеть до конца игры)

ну либо пока его не кикнут, а так как 85 карта заточена под замесы- условный паразитбек будет в гавне и зайдет в 83 на некст)

Добавлено в 06:51:39

но играя с фейка на 6-7к последние 2-3 дня я заметил что паразитбеки с 83 наученные стримами всяких какаинов гашишей отиков хуетиков- пытаются перекинуть свой стиль игры и на 85!

у меня вчера горел пукатор жестко- зашел я такой в 85 ну думаю отдохну от 83 недельку, а потом запотею! пофанюсь кнопки понажимаю

а тут как будто в 83 попал- где все фармят леса, чего то ждут не дают нюки

Old comment
  • today @ 17:50 CET
  • 11 Jul 2010
#14 Posted: 14 Oct 2022 @ 07:13 CET quote
  • 1

Поздравляю что дошёл до Б ранга!

Old comment
#15 Posted: 14 Oct 2022 @ 07:23 CET quote
  • 0

Levin- :
Поздравляю что дошёл до Б ранга!
ты и до S- доходил все равно играешь как B
Old comment
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.