Complaint(Жалоба) 1.1. Намеренная смерть 2 и более раз или одна намеренная смерть, за которой последовал лив из игры, с целью дать преимущество кома
Случайно обнаружил один секрет для успешного роста до ранга Б!
Я заметил, что попадаются профессиональные игроки (далее «ПРО-игроки»), которые делают большие киллы за игру. И мне стало интересно, как у них это получается!? Стал за ними наблюдать, и выяснилось, что все ПРО-игроки имеют один общий атрибут: «всегда ждать подходящего момента для врыва, атаки на врага».
ПРО-игроки всегда ждут, когда «слабые» пойдут умирать первыми.
ПРО-игроки первыми в «мясо» не лезут.
ПРО-игроки всегда заставляют идти в атаку первыми других.
ПРО-игроки начинают кикать через голосование «-votekick» тех, что их не слушается.
Я естественно игнорировал их просьбу и ждал, когда ПРО-игрок сам первым пойдет в атаку или кто-то другой из команды. Меня кикали, но я продолжал и продолжаю играть по атрибуту: «всегда ждать подходящего момента для врыва, атаки на врага», и стал меньше «погибать». Что в итоге дошел до ранга Б!!!
Поздравьте меня, теперь я играю на уровне Б!!!
Вот такое простое правило: «всегда ждать подходящего момента для врыва, атаки на врага»!
Бывает, так что никто не хочет начинать битву и приходится отдавать вышки одну за другой, что в итоге выходит поражение. Но и есть другая сторона медали: все же находится тот, кто не выдерживает психологической нагрузки и врывается в замес на смерть, что этим и пользуются ПРО-игроки, делая себя героями.
Пользуйтесь этим правилом, и я буду смеяться ещё больше!
Нужно уметь нажимать на кнопки,анализировать ситуацию ,увидеть картину в целом,в нужном тайминге собирать атрибуты ,не ныть ,не гнобить,не моралится
Noble
Actively supports iCCup
ПРО-игроки начинают кикать через голосование «-votekick» тех, что их не слушается.
таких "про-игроков" (читай: чсвшных животных/скулящих десятилетних лоли) стразу добавляю в бл, предварительно оформив мут
Пиздец, думал неужели кто-то поделится мудростью, но тут тема из разряда: чтобы хуй стоял всю ночь, нужно всего-лишь...
А так, ты описал поведение любого узбека в команде,особенно играющих на шейкере и магнус. Уебки ждут, когда половина тимы умрёт и потом делает свои условные рампаги.
Эх, такое хорошее, кликбейтное название и такая муть. Диз по делу, разворот с форума и пинок по ветру
Чтобы всем выиграть кому-то нужно умереть, а ТС комплексует потому что сам не может взять ответственность за командные действия на себя и покоординировать имхо.
«Всегда ждать подходящего момента для врыва» - ну вообще дота это не автоатачить кирпичиков и аульное хождение в пятером а прежде всего позиционка. Вся игра сводится к подходящему моменту для врыва (командного / индивидуального )
«Никто не хочет начинать битву отдают вышки одну за одной» - кто-то атакует кто-то обороняется, гамбит, тактика и стратегия, тащилово от дефа. Есть предположение что ТС один из тех Чудиков которые пешочком бегут к сикрет шопу параллельно докармливая эншентов, когда вся тима орёт «играем от хг, от дефа». чисто гипотеза
Вместо того чтобы на форуме темку с душком хостить лучше бы оттачивал навык коммуникации в игровом чате чтобы находить общий язык с однополчанами и получать больше удовольствия от процесса и соответственно смеяться ещё больше
Честно говоря, можно и без чата заслужить доверие, если тиммейты чисты душой, они поймут твою самоотверженность, когда ты заслужишь доверие мувами бескорыстности
ну да ладно нынче при моем господстве- флеймопитеки стали менее агрессивнее, раньше бы твою матуху уже раз 20 сводили бы куда нибудь)
чувствуется приход цивилизации в их деревню флеймопистан!)
А по сабжу, то кого ты ща описал не сильные игроки, а пидоразы- таких на моем рейтинге уйма)
Но открою тебе тайну- 2к22 в доте существует позиционка- так вот у каждого она своя!
В айкап пабе хай тб(а так как они стримят и тп- Б ранг А ранг перенимает у них стиль игры)
А они уже определенно играют неправильно- ибо 5я позиция которая должна стоять в глубокой позиционке и откидываться нюками у них танкует и впитывает кнопки)
Следовательно игроки Б-А ранга насмотревшись такого "киберплова"- начинают повторять за ними в итоге получается такая картинка как и в жизни)
Среднеазиаты паразитируют на других народах асикапа и друг на друге)
В итоге кто лучше паразитирует тот в шоколаде и задает ритм)
почему Азу многие уважали и гангали ему мид всей командой чтобы он победил его- почему у него был такой авторитет) Ну на то время он был лучший паразит сайта- ждал пока все прожмут кнопки потом залетал и убивал)
Это конечно збс, но если все 5 игроков будут ждать пока прожмутся кнопки) то кнопки прожмут оппоненты первее что может решить исход драки даже если там игроки слабее
Добавлено в 06:42:28
А по сабжу, то кого ты ща описал не сильные игроки, а пидоразы- таких на моем рейтинге уйма)
Но открою тебе тайну- 2к22 в доте существует позиционка- так вот у каждого она своя!
В айкап пабе хай тб(а так как они стримят и тп- Б ранг А ранг перенимает у них стиль игры)
А они уже определенно играют неправильно- ибо 5я позиция которая должна стоять в глубокой позиционке и откидываться нюками у них танкует и впитывает кнопки)
Следовательно игроки Б-А ранга насмотревшись такого "киберплова"- начинают повторять за ними в итоге получается такая картинка как и в жизни)
Среднеазиаты паразитируют на других народах асикапа и друг на друге)
В итоге кто лучше паразитирует тот в шоколаде и задает ритм)
почему Азу многие уважали и гангали ему мид всей командой чтобы он победил его- почему у него был такой авторитет) Ну на то время он был лучший паразит сайта- ждал пока все прожмут кнопки потом залетал и убивал)
Это конечно збс, но если все 5 игроков будут ждать пока прожмутся кнопки) то кнопки прожмут оппоненты первее что может решить исход драки даже если там игроки слабее
Добавлено в 06:43:17
ой бля это же д форум ну я ток проснулся так что похуй))
просто увидел флеймопитека на петуховиче думал во флейм попал)
Добавлено в 06:47:36
и да кстати еще одна причина- почему среднеазики предпочитают 83 карту 85ой)
в 85 карте собрались многие подпивасы работяги- которые заходят чисто понажимать кнопки и похуй что мимо и тп) главное прожать)
А заходит такой условный паразитбек в игру- и не нажимает кнопки в драке-ждет стил)
пробегает какой нить подпивас и все кнопки выдает в него
в итоге умерев так раз 5-6 паразитбек уйдет в лес где будет сидеть до конца игры)
ну либо пока его не кикнут, а так как 85 карта заточена под замесы- условный паразитбек будет в гавне и зайдет в 83 на некст)
Добавлено в 06:51:39
но играя с фейка на 6-7к последние 2-3 дня я заметил что паразитбеки с 83 наученные стримами всяких какаинов гашишей отиков хуетиков- пытаются перекинуть свой стиль игры и на 85!
у меня вчера горел пукатор жестко- зашел я такой в 85 ну думаю отдохну от 83 недельку, а потом запотею! пофанюсь кнопки понажимаю
а тут как будто в 83 попал- где все фармят леса, чего то ждут не дают нюки
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |