У меня один вопрос. Откуда столько пиздаболов? Что не плеер, то бездарь с ебанутым самомнением, неспособный ни на что, единицы что-то могут. И я сейчас вообще не о форуме, так как об этом в принципе говорить нечего. Игра за игрой обязательно минимум 2 пиздабола будет, что пиздят на всех и вся, но делают ровно нихуя. Даже однокнопочные герои с 1 задачей умудряются свою роль не выполнять. Откуда это растёт? Когда началось? Как захватило ладдер?
Чем больше челик пиздит в чат (рассказывает какой он крутой или раздет всем команды), тем больше вероятность что это dniwe ebanoe.
Noble
Actively supports iCCup
Люди пытаются таким образом самоутвердиться!!!
Так как в жизни они ослы с iq 0.00001
Noble
Actively supports iCCup
есть большая разница pizdeja v 4ate. Первая это viebujutsya unskill gamers. Вторая это рабочая инфа которая приведет к победе. И меня больше раздражает что на икупе с этим большие проблемы. К примеру даю инфу тиме что у соперника появился дагер на шейкере. Мне в чат сразу летит - ey da poh viebem, ey mider loh slil game. DODIKI EBY4iE ETO PROSTO InfA KOTORAYA VLIYAET Na OCEnKU POZIcIi I DAST TEBE VIBLYADKU VozmOJNOST PROS4ITAT faIT.
Короче, рабочее общение в чате решает, но для айкапа, это как порох для неандертальца.
спамер
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
/ia
/hideminimapsignals
-disablehelp
Если даже и кикнут, то тебе не придется досиживать в очевидно лузнутой игре.
Классно? - классно!
прекрасная история, брат
Noble
Actively supports iCCup
/hideminimapsignals
-disablehelp
Если даже и кикнут, то тебе не придется досиживать в очевидно лузнутой игре.
Классно? - классно!
Complaint(Жалоба) 1.6. Намеренное использование умений, артефактов и иных действий во вред союзникам 3 и более раз, либо однократно, если привело к
Да, увы соглашусь с типом... Увы челы могут просто закрыть ебало и впитывать полезную информацию, но вместо этого вечно включают чсв бегая 4:16
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |