https://iccup.com/support/ticket/1377867.html Использование хаков
Ребята с хера ли сларк аб а юра или войд нет. чем это сларк сильнее этой парачки. я считаю что аб понятие изжило себя в месте с мод рд.
слушаю мнение
Noble
Actively supports iCCup
Complaint(Жалоба) 1.1. Намеренная смерть 2 и более раз или одна намеренная смерть, за которой последовал лив из игры, с целью дать преимущество кома
щас бы как долбаеб писать комментарии в стиле "щас бы"
Noble
Actively supports iCCup
ya s 2012 goda kakal na mnenie rdtb na ab geroev. Eta diskusiya vedetsya ewe so vremen pterodakteley.
я помню в прошлых сезонах аза и прочие играли на сларках в топтб, я не помню кажется это на моде xl tb им выпадало или брали намеренно, но общем если они играют, почему на д с б ранге зайдя на мод ап игроки после пишут нах бара аб и т.д., ну зайди ты в хлтб на 85 и бань бару, а не в ап. странный народ
Noble
Actively supports iCCup
слушаю мнение
в доте нет такой хуйни как АБ это предуманно в аулах для таких же игроков с аулов кишлаков гор африки степи и ТД.И.ТП.
что сделает джага если у него кд ульт и это игра до 30мин,просто бегит за врагом или убегает от врагов,а сларк с 1 мин сносит половину хп прыжками и когда получает 6 ур у него вечно полные хп,как убить героя с вечно полными хп?
До разбирательств
бред полнейший какое аб
убивают доту своими аб
забудь это слово
АБ - список героев, которым не всегда была контра в РДТБ режиме. Тупо в пике часто могло вообще не быть контры, либо персонаж очень сильно усложняет игру для команды противника = вс него крайне напряжно играть (так был забанен визаж, бруда, веном и подобные). Джаггер контрится контролем и эскейпами - т.е. его можно перекрыть артефактами и спокойно выиграть, то же по войду - всё же этот герой точно слишком ситуативен, у него крайне узкий круг возможностей, следствием чего пикать войда на фп в принципе опасно. СЛарка же так просто не перекроешь - безумно быстро фармит за счёт своей 1, сбрасывает любой контроль ею же, чудовищно мобилен, его бесполезно перекрывать бронёй, резистами из-за пассивы, его крайне сложно убить из-за комбинации ульты и 1. А такой вопрос у тебя появился лишь потому, что реально сильных сларков ты пока не видел
Noble
Actively supports iCCup
я это именно по войду с юрой написал. Так то бычка в рот ебал - контрится парой обсов и выходами, мипарю нужно сильно нагрузить мозг (перс сложный, много всего разом делать надо - потому достаточно закидать игрока слишком большим количеством информации, постоянно задавая рваный темп - он потеряется и гг), сларк сосёт в лейте, достаточно мидгейм перетерпеть, по поводу шейка - тут ситуативно как я понял, обычно не аб, ну у каких-то хостов он абшный, сало - точно нет (манты, еула, да что угодно и тебе похер, те же диффуза работают)
слушаю мнение
Ты про ту катку пару часов назад где твоего сларка войд вынес?
Сларк имба только на 1-3к, на 4-5к а тем более в начале сезона брать сларка это самоубийство
Добавлено в 02:51:24
Просто потому что он убивает в крысу только одну цель до мидгейма, потом когда все начинают ходить вместе ему становится тяжело. А на 1к враги и на 50 минуте по одному бегают
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |