Добрый вечер не друзья. Как ваши дела? Как работа? С чем занимайтесь твари? Сегодня хотел хостит тему (топ контент походу) про одного битва. Тема будет про Мелкого далбаева(чек). И так начнем (Are you ready Твари?).
.
.
.
Родился он(она может, у него (неё) пол неизвестно к счастью) в далёкой Узбекистана город Ташкент. Год рождения 08.07.1991. В детстве был самый худшем ребеноком(кек). У него отец работал в заводе, где очищает гондон(не обсуждайте строго). У него отец сейчас в сайте, ник PawFaceControl(ost Пауфейзгандане). Основатель группы На-На и Мужской Бани(извини Петрович, правда не когда не ломается, I wish we could take it back in time...). Доту играет с отцом. Его мать родом из Узбекий. Имя Гульнора Усмонова (певец Джастин Бибера). Работает в поликлинике врачом.
Также она научила своего сына написать и рисовать картины (искусства, реализации, хореограф). У него не был не единого друга. В жизни человека должны быть друг(в этом случаи неприменно ОТКАЗАНО). В сайте его мать тоже играет доту (ник Мат микоты и Мат Пашки и Мат Ёдге), это основные акки который их друзей. В сайте мелкий уже давно, на сайте 3 месяц (чекайте). Считает себя не заменимым (но в жизни полторашка, алкаш). Личной жизни: влюбился в Аксвайфу и потерял голову (до встречи С.В.И.Н.Я). Они реальные сроки встречались в сайте 24/7. Даже стихи нарисовал;
Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.(это стихотворение сочинил сам Аксвайф и отправила к мелкому...)
В доте рак конченный, в роль 5к даже не стоит. Играет только ЛТД с Аксом. Недавно присоединился к ним сам Поник жопник ЛОХ (чек акк Поник).
.
.
.
Продолжение следует или нет, короче пошёл нахуй.
.
.
С вами был самый красивый человек в мире Микха.
.
Вам сюда, чек
Продавец
Продавец
Продавец
Я кирасаубий
Опа долбаеб лайк поставить зашел и отписался про себя же
ХЫХХЫХЫХЫХЫХХЫХЫ
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |