Судя по тому, как отвечают админы на вопросы в чатах, как быдло, переведу свой вопрос сюда. Уже 4-ый месяц подряд круглосуточно идёт реклама в чатах, в ЛС, в привате самой игры. Этого ещё мало, в добавок, в каждой игре как минимум 1 или 2 человека, без разницы, в твоей команде или против, портят комфорт игры. Почему нельзя усилить блок-щит в лаунчере? Почему я или кто-то другой должен после каждой игры отправлять реплеи и заниматься этой ерундой, чтобы админы через неделю ответили, что то форма подачи не та, то доказательств мало. Можно подумать, что от капсов у админов мозг становится больше, а на деле наоборот. Создайте комфорт, как было раньше.
da k vse uje davno bilo pridumano do nas, privyaska account k nomera telefona u vse. dalwe ban pernament do 2038 goda.
No eto ne budet sdelano.
Полностью согласен с тобой. Действительно очень не комфортно когда ты покупаешь лотар и противник все равно видеть тебя и нажимает даст. Несколько раз доказывал что мх и кидаешь репорт но итог один. Уже играю с 2005 года доту раньше гарена доставала с мхой теперь и айкап так же. Бросить попробовал из-за этого доту но как бросишь доту
Noble
Actively supports iCCup
Флуд в лс
Сочуствую попробуй перейти на стрелялки какие может CSGO или WarFace или Volarant может забудешь про доту вообще
Друзья, я рад, что тема немного заинтересовала вас, но приоритет стоит, чтобы она заинтересовала именно админов, или если они никто на этой платформе, то вышестоящие инстанции. Столько людей ждут изменений.
Noble
Actively supports iCCup
Почему ничего не должно меняться? Будет комфорт - будет большой онлайн, как раньше. Главари настолько тупые, чтобы убежать от своего сладкого стола? Не думаю.
апаю птс без мх вс мх, а потом всякая нечисть пишет что у меня 1.7 кда)
Это не новости же)) где люди есть каторый PD канал 123 канал RDTB все где есть люди реклама тг софта)) еще сенна есть прикинь) хД
Noble
Actively supports iCCup
Апай птс, повыше не будет этих додиков. Я вот апнул вчера 3к и примерно с 2500 уже максимум один мх на всю игру, до того было по трое. Я видел как клок бегал за вокером в инвизе юзая коги перделку и ракету и убивал его без дастов
Noble
Actively supports iCCup
о.а. https://iccup.com/support/ticket/1513886.html
Да да, верь в это: ник 6).. птс 3279 - вчера пойман за руку как дешевка.
Ну, я как-бы много не играю, но вышло так, что уже больше 4,000. Попадаются с мх точно так же, что и на 1к. Одни придурки продают чит, другие придурки покупают, третий сорт закрывает глаза. Но в привате ответили, что готовят большое обновление и весь этот мусор уберут и удалят с игры, типа создадут комфорт. Будем ждать.
На 6-7к+ тоже есть мхшники, но они не палятся. Могут лишь спалится тогда, когда ты идешь гангать его в смоке, а он убегает не добивая крипа. А если напишешь тикет, то могут отказать и написать типо "чуйка"
Locked Topic |