Да было дело, 1х1 с ним играли иногда
Он пытался меня победить Спектрой... А я на Вайпере. Говорил 1х1 в миду Спектра сильнее))) Доказано обратное с сильным позором
Потом рассказывал за свои навыки играть на Траксе, когда у него на ней был 0.5-1 кда за кучу игр. Я его забайтил показать скиллуху и попробовать обыграть ту же Спектру своей Траксой.
В итоге, Дажаля словно подменили. Сколько с ним играл... в общем, я знаю, как он играет
А тут просто конкретно потный дотер, что хорошо ксит, жёстко душит, хитэндранит с Q, ставит варды на хг и сбивает мне центряками, по кд носит хилы...
В общем Дажаль х3. Я проиграл Т1, но мы не обговаривали условия победы, потому я его поубивал и он ливнул ахаххаах
Офк я проебал тогда, но бля Спектрой такую Траксу не победить было...
Добавлено в 15:21:36
А ещё прекол был, что он резко стал писать только на транслите
И играть жёстко на минере... с охуенным кда в те дни
Добавлено в 15:28:54
Просто вот это играет конкретно Дажаль
спамер
Помойка на крипе я с тобой не играл на вайпере даже если бы играл бы ты бы знатно соснул своей спектрой против вайпера!...........(((((((( Я с тобой играл только на трахе я не знаю против какого ты узбека играл на своей спектре а он на вайпере!............(((((((((((
Добавлено в 15:55:16
ты же помойка знатно насосала своей спектрой против моей трахи если что можем еще сиграть только на этот раз на интерес!................(((((((
Продажа
Дажаль с двумя мангусами и + на леоре, о чем ты пишешь?
Крип тебя бы и ногами обыграл
ты же помойка знатно насосала своей спектрой против моей трахи если что можем еще сиграть только на этот раз на интерес!................(((((((
Хера себе у тебя память херовая)))
Мы и в те разы играли на интерес, как бы))
Можем и ещё раз)) На выхах пиши
Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Demote
Noble
Actively supports iCCup
Продажа
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup