Я конечно извиняюсь, но я готовлю лагман по другому. В краце, что входит в состав:
1. Баклажан
2. Перец
3. Картошка
4. Лук
5. Кабачок
5. Морковка
6. Мясо (1кг)
7. Разного вида приправы
8. Помидор
9. Капуста (пекинская)
10. Фасоль (стручковая)
11. Кинза, сельдерей и укроп
12. А лапшу я делаю сама.
Ещё раз в краце способ приготовления: Все овощи (кроме картошки) по отдельности жарю до золотистой корочки в сковороде и убираю их в отдельную миску. Далее в одну большую кастрюлю жарю лук и мясо, жарю хорошенько, затем добавляю приправы для мяса (обычно добавляю куркуму и паприку) далее добавляю картошку и жарю 5 минут, потом сверху наливаю воду и закрываю крыху, оставляю на 50 минут что бы переварилась, потом когда до готовности остаётся 10 минут, добавляю все жаренные овощи, и вуаля соус будет готов! . А лапшу как ранее изложила я готовлю сама, так она будет твержее и вкуснее. Ну и вот такой лагмун у меня щищь
1. Баклажан
2. Перец
3. Картошка
4. Лук
5. Кабачок
5. Морковка
6. Мясо (1кг)
7. Разного вида приправы
8. Помидор
9. Капуста (пекинская)
10. Фасоль (стручковая)
Ещё раз в краце способ приготовления: Все овощи (кроме картошки) по отдельности жарю до золотистой корочки в сковороде и убираю их в отдельную миску. Далее в одну большую кастрюлю жарю лук и мясо, жарю хорошенько, затем добавляю приправы для мяса (обычно добавляю куркуму и паприку) далее добавляю картошку и жарю 5 минут, потом сверху наливаю воду и закрываю крыху, оставляю на 50 минут что бы переварилась, потом когда до готовности остаётся 10 минут, добавляю все жаренные овощи, и вуаля соус будет готов! . А лапшу как ранее изложила я готовлю сама, так она будет твержее и вкуснее. Ну и вот такой лагмун у меня щищь
Не надо извинятся, заскринел, спасибо.
Коммерческая деятельность
Добавлено в 15:45:26
И насвая чуток
Noble
Actively supports iCCup
1. Баклажан
2. Перец
3. Картошка
4. Лук
5. Кабачок
5. Морковка
6. Мясо (1кг)
7. Разного вида приправы
8. Помидор
9. Капуста (пекинская)
10. Фасоль (стручковая)
Не надо извинятся, заскринел, спасибо.
Ну нравится если мне тюркская, джигитская, кавказская кухня
ПС: Не хочу я кислых щей и хохлы запретили варить их запатентованных борщей
9.1. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. Сексуальные домогательства https://iccup.com/community/thread/1649546/page1.html#post12391491
Кабачок только не добавляй по рецепту, а так всё остально от души.
лучшк бы ты на ютубчике глянул а не слушал мнение шлюх и даунов
Продажа Софта
Noble
Actively supports iCCup
МИЛАНА БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ. Я В ТЕБЕ ВЛЮБИЛСЯ. МОГУ ЩАС ПРИЕХАТЬ В БИШКЕК
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |