Demote
Возможно... все возможно
Сделайте турниры, на которые для того, чтобы участвовать, нужно внести капсы. Либо фиксировано, либо еще как, и призовые тогда могли бы быть больше. И шанс того, чтобы будет тл, сильно уменьшается, т.к. участник уже внёс капсы и взяд ли не явиться.
Demote
Доброго времени суток, freeslot !
Спасибо, что помогаете сделать нашу секцию лучше, я постараюсь в кратчайшие сроки ответить на ваше предложение.
Изменить правила Турнира по карте /chost hp на :
1)мод сд
и все, больше никаких "лишних" правил
Добавлено в 08:35:32
Если я хочу добиться подобных изменений в правилах турнира, как я должен действовать в качестве юзера? Какими средствами я смогу УБЕДИТЬ и побудить на изменения, а не оставить все на уровне предложений - которые просто отвергнут и забудут?
Noble
Actively supports iCCup
Предлагаю
Сделать турнир по игре Shango tower wars 10.9 /chost stw
Модов в игре нет, игра 1х1 до победы одного из игроков , если же силы соперников приблизительно равны и игра может сильно затянуться, побеждает тот у кого больше инкома(к примеру до 200к)
Игра далеко не самая популярная, но одна из самых кайфовых и динамичных
Noble
Actively supports iCCup
Demote
1)мод сд
и все, больше никаких "лишних" правил
Добавлено в 08:35:32
Если я хочу добиться подобных изменений в правилах турнира, как я должен действовать в качестве юзера? Какими средствами я смогу УБЕДИТЬ и побудить на изменения, а не оставить все на уровне предложений - которые просто отвергнут и забудут?
Доброго времени суток, прошу прощения за долгое ожидание. Для того, чтобы убедить на изменение правил определенной карты, вы должны доказать, что это правило действительно лишнее. Прошу написать мне в дискорд для дальнейшего обсуждения. RoGad#9170
Добавлено в 16:54:00
Сделать турнир по игре Shango tower wars 10.9 /chost stw
Модов в игре нет, игра 1х1 до победы одного из игроков , если же силы соперников приблизительно равны и игра может сильно затянуться, побеждает тот у кого больше инкома(к примеру до 200к)
Игра далеко не самая популярная, но одна из самых кайфовых и динамичных
Взял на рассмотрение
Noble
Actively supports iCCup
Здравствуйте это не флуд надеюсь))
Вечер добрый всем хотел узнать насчёт турнира 15 число 101r капси когда поступает? Прошло уже 7дней
Demote
Вечер добрый всем хотел узнать насчёт турнира 15 число 101r капси когда поступает? Прошло уже 7дней
Угрозы в адрес Администрации
запретите замены в кастом челлендже после выбора карт.
выбираешь карту, чел берет заменяет на другого игрока который задрот в этой мапе
И сиди ебись.
Так же запретить когда убираешь карты
4 страница кастом форума, а тема до сих пор не скатилась в срач и взаимные обвинения в мапхаке. я поражён, кастомщики стали на людей похожи.
Demote
выбираешь карту, чел берет заменяет на другого игрока который задрот в этой мапе
И сиди ебись.
Так же запретить когда убираешь карты
Отказ
Повторяющиеся угрозы администрации.
1. Турнир
2. Shango Tower Wars /chost stw
3. 3.1 По правилам достаточно просто, не абузить мобов с постройкой продажей вышек.
3.2 Если игра заходит в состояние когда соперники не могут продавить друг друга инкомом, победитель определяется по количеству оставшихся жизней(у кого больше тот и победил).
4. Продолжительность игры в зависимости от скилла игроков, в среднем 30-50 минут.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |