4.6.1. Также запрещено размещение любой рекламы, несущей информацию о сайтах хакерского содержания и рекламы различного рода программ, которые дают преимущество в игре над честными пользователями портала.
История мой как я выдал убитсва глазах кароче человек был молодой, лет 25-30. Он был наушниках шёл через железные дорогу и...на него наехал поезд и у него жесткие треснул череп. Бля мне било 9 лет и жут пративно было сматрет. Увас тоже было глазах убиства?
Это не убийства брад, это нешасни случи. Погиб человек на глаза.
4.6.1. Также запрещено размещение любой рекламы, несущей информацию о сайтах хакерского содержания и рекламы различного рода программ, которые дают преимущество в игре над честными пользователями портала.
Не убитсва ты ебан мой глазах просходило
Не убитсва ты ебан мой глазах просходило
Да я ебан, но я отличаю убийство от несчастного случай. Убийсво намеренно осознанное действие, несчастный Случай это неосознанное.
Увас тоже есть такой история глазах убитсва прайтно било читать ваш коменти
5.2 Расизм
Noble
Actively supports iCCup
да, были частые убийства интриги - заходишь в катку, а за тебя 2 уза, 1 кг и 1кз. всë, интрига убита, на 15 фф. я не говорю что сам хорошо играю, но эти дауны ещë и чат засрут со своими ami kotak tawak dalbayop
Kutin ni qis ты про
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Yowligda manda nimalar bulmagan yow qizchani selkasini ob quyganman qon sachrab ketgandi holiyam bola bubqolmagan
Расизм
правильнай гавариш талибан пиридеть висем кафир сиктым па галава будит делать будити знат как ишак абзыват моя
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |