какой из полуимб самый сильный |
Total Votes: 26 To take part in the poll, you should login first. |
Не думаю что хедреска вообще тут уместна. Собирай брасер или 2 в таком случае для жира и харась в ответ за наглость. Дальше тоже выращивай хп большими артами, к примеру скади, сатаник, сейдж, пт на силу. Это герой бурста, и если ты не можешь его раскайтить то собирайся на живучесть
А потом он поймет что размен с тобой невыгоден
Добавлено в 13:34:07
И да, я тут не про те случаи когда тебя гангают впятером, шейк сос станов не пускает, у врагов полные слоты и другого рода подростковый максимализм. Только снип и шейкер
Добавлено в 13:38:13
Трудноубиваемость шейкера эффективно решается медалькой, учитывая то что среди его стандартных первых слотов броню дает только +10ловкость аганима
Добавлено в 13:40:01
И конечно же - бкб вс шейкера - мастхев
кого ты там ебешь?
Ты че, мхшный уебан с двумя мониторами и 0 вардами и фаст тревелами. Ты думаешь я такой тупой как твоя подписота, которая не заметит как ты вечно пялишься в другую сторону от миникарты?
.
.
Ты себя уже показал на Лиге после чего обоссаный пропал на пол года.
Сиди смирно, мусорка читерская)
так что тут все норм
но можно аргументы получше
чем то что я читаю чат на другом мониторе
и моя тима не вардит
Научи играть без вардов.
За 500 игр с тобой ты ни разу не купил вард.
Других игроков с которыми сыграл по 500 игр без вардов не видел.
Даже Инди лучше скрывает свое мх раз в 40 игр покупая варды
Noble
Actively supports iCCup
ты настолько тупой или слепой
на каждом стриме на карте есть варды
ебаный олигофрен
Добавлено в 14:25:34
кого ты там ебешь?
Ты че, мхшный уебан с двумя мониторами и 0 вардами и фаст тревелами. Ты думаешь я такой тупой как твоя подписота, которая не заметит как ты вечно пялишься в другую сторону от миникарты?
.
.
Ты себя уже показал на Лиге после чего обоссаный пропал на пол года.
Сиди смирно, мусорка читерская)
так что тут все норм
но можно аргументы получше
чем то что я читаю чат на другом мониторе
и моя тима не вардит
Научи играть без вардов.
За 500 игр с тобой ты ни разу не купил вард.
Других игроков с которыми сыграл по 500 игр без вардов не видел.
Даже Инди лучше скрывает свое мх раз в 40 игр покупая варды
извиняйся пиздабол
Попробуй захватить шейкера ультой и окружить его железной стенкой, и наслаждайся картинкой, любуясь как падает о землю, легендарный сотрясатель земли, от ноунейма робота, найденного на мусорке.
Форс стафом же вылезет
На деле унылый и очень изи контрящийся герой, некоторые задры конечно на нем делают чудеса - но в основном вс нуботы которые не могут взять норм пик, 1 сайленсер делает так что есу уже хуево и он никогда не даст ульту в тему (ну если сало не идиот), боится как огня некра, гуля, неруба - просто нихуя не может сделать и дохнет. Игру не тащит без оверфида врагов, ибо любые маломальски крепкие керри его разбирают и изи переживают все его выходки - что может ес сделать леорику - слить в него ману и уползти не хуя не добившийсь. Это командный герой, который решает в замесах вс суммонов и всяких там иллюзий, ах да - мипо ссыт ему на лицо.
Добавлено в 15:21:33
Мид вс жука оно сливает в дрызг, и кормит пол игры жука. Барам и сларкам нихуя как правило в соло сделать не может на равных лвл и слотах, зато они его ебут во все дыры. Прыгать на голову может только всяким траксам да снипам - берем абадонов, сларков, гулей - уже ес прыгать не будет, запомните если у вас правильный пик - ес не переживает своего ульта в замесе, иначе вы чето делайте не так.
Noble
Actively supports iCCup
2 топа:
Есть варды, но ты их не ставишь,, даже на д ранге.
Тупо никогда.
Прикинь историю, где дотер никогда не ставит варды и имеет 3 кда.
Да ты ебанная ванга)
Добавлено в 16:06:58
Сентябрь ставит варды
Пульсар ставит варды
А ты тупо никогда не ставил варды.
Зачем они тебе ты и так знаешь как играть)
Добавлено в 16:07:46
При том, что я сыграл с последними в раз 50 меньше игр, чем с тобой)
Noble
Actively supports iCCup
.
Хз, наверное я не бакс
да твоего таурена уже пиздять как ребенка! че ты там пеликаешь
Есть варды, но ты их не ставишь,, даже на д ранге.
Тупо никогда.
Прикинь историю, где дотер никогда не ставит варды и имеет 3 кда.
Да ты ебанная ванга)
Добавлено в 16:06:58
Сентябрь ставит варды
Пульсар ставит варды
А ты тупо никогда не ставил варды.
Зачем они тебе ты и так знаешь как играть)
Добавлено в 16:07:46
При том, что я сыграл с последними в раз 50 меньше игр, чем с тобой)
будем считать что я круто читаю игру
признай это
признай это
что ты там круто читаешь, аут?) На стриме пропиздел, что дестром изи законтрить легу, но что-то когда я тебя выебал легой, ты ничего не смог сделать (лишь орал в войс, хули он в меня ультует), в дальнейшем лишь забанил меня, помойка мусорная. Твой предел это с форумными бойцами силушкой мериться.
признай это
что ты там круто читаешь, аут?) На стриме пропиздел, что дестром изи законтрить легу, но что-то когда я тебя выебал легой, ты ничего не смог сделать (лишь орал в войс, хули он в меня ультует), в дальнейшем лишь забанил меня, помойка мусорная. Твой предел это с форумными бойцами силушкой мериться.
Один мх выебал второго мх.
Кулл стори от айсикапа в 2022
Noble
Actively supports iCCup
Я заметил одну хуйню, когда Додика унижают, то он единственным средством защиты использует фразочку: "Ты мх!"
Ну как ребёнок, ежже. Согласны?
Ну как ребёнок, ежже. Согласны?
Я заметил, что ты мусор с д ранга только гавкаешь)
НАЧНИ ГАВКАТЬ С Б РАНГА
Noble
Actively supports iCCup
У меня с шейком на лайне(когда поадаемся), как тот все ровно, обменялись спелами, и все норм.Он мне фисуру , я ему Дуал БРИЗ+Ликвид фаер, и все,он уже неспамит фисурой, все тихо спокойно,фармим крипчиков.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |