Я так понял до сих пор проблему с десинхом и крашем не решили...3.14идарасы
Верните птс и снимите луз хотяб. Реплей где взять, если его в такие моменты нельзя сохранить и как я получу второй реплей от другого игрока? Всем насрать и никто не будет этим заниматься. Чё за правила идиотские?
Noble
Actively supports iCCup
который раз десинх словил,реплей не сохраняется при этом,смысл в апание птс проподает совсем,если вот так постоянно дисконектит и тебе дают лив и снимают птс
Noble
Actively supports iCCup
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Caps day admin dobry Sps esli wto
Добавлено в 15:47:47
Caps day admin dobry Sps esli wto
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями). Наказание: блокировка аккаунта / очистка статистики / бан на сайте.
за три дня их было 10,это ж сколько мне надо потратить времени что б достать 10 вторых реалеев
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
выкинуло из игры
Выходит из игры по кд после обновления 2 игры подряд ппц походу все игра загибается
Что происходит? Вечно во время игры вылетает без возможности реконнекта!!! Из 3 последних игр в трех вылетело! Что с этим делать? Как играть вообще
У тебя винда обновилась отключи обновление . Прежнюю версию надо.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |