62 INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • 09 Mar 2025 @ 21:35 CET
  • 20 Nov 2022
#1 Posted: 08 Feb 2025 @ 19:55 CET quote
  • 0

Сегодня я расскажу вам про моего супергероя любимого

Мой любимый супергерой это Халк. image Его невообразимые способности меня поражают. Его ловкость, сила, размер роста, иммунитет от яда, и многого крутого для его способностей. Сначало его хотели сделать серым но сделали все же зеленым, но как мне зеленым лучше он вомного отоброжается, интересно представить его серым). И еще я посмотрел в интернете интересные факты про Халка, которые сами люди предполагали и смотрели по сюжету, как все было и меня они интересно поразили. Оказывается как под моими вопросами: 1. "как стал зеленым Халк?" 2. "что боится Халк" 3. и "почему халк боится Таноса?" и вот ответы: 1. С тех пор основным цветом Халка стал зеленый, и главной причиной этого является радиация, вызванная гамма-лучами . Брюс Баннер был первым и самым известным Халком, и в стрессовых ситуациях его подавленная ярость высвобождает мерзость Халка, когда зеленый монстр бушует и крушит. 2. Режиссеры фильма "Мстители: Война бесконечности" объясили, что Халк не желает вступать в бой с Таносом не потому, что боится его. Халк заупрямился, потому что не хочет, чтобы Беннер считал его своей "марионеткой", которую вынимают только тогда, когда понадобится грубая физическая сила. 3. Его избили, как будто он был никем . Это сильно ранило Халка. Это заставило Халка понять, что он не самый сильный, и теперь он больше не хочет выходить, чтобы сражаться с Таносом или любым из его приспешников. image

Меня все же удивляет каким образом и еще интересным сделали персонажа Халк . Ведь сам Стэн ли и Джек Кирби создали его с невероятным интузиазмом.

Old comment
Events TSA & Moder FA
OMEGA iCCup.Poo [ Events TSA & Moder FA ]
  • today @ 19:53 CET
  • 03 May 2024
#2 Posted: 09 Feb 2025 @ 16:01 CET quote
  • 0

Конкурс завершен. Ожидайте итоги.

• today @ 20:35 CET
  • today @ 20:35 CET
# Posted: today @ 20:35 CET quote
  •