62 INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• 19 Mar 2025 @ 15:54 CET
  • 11 Mar 2015
#16 Posted: 19 Mar 2025 @ 14:24 CET quote
  • 0

DR :

Ты, сука, в жизни своей 500 баксов не видел, сидишь на форуме и визжишь про турики, которых не знаешь. Я дал деньги, а твой дружок — пидорас, украл и съебался.

А ты? Ты просто шавка на побегушках, что обсирает того, кто реально платил. Не перепутай роли — я делаю, ты пиздишь. Разница — жизнь и хуй на лице.

Пиши ещё, я тебя раздавлю фактами, ты на них захлебнёшься, шавка обоссанная

1. На вопрос мой неответил - слился

2. Были 100 купюр по 20$ но проспонсировал тебя и твою ма.

3. Обсираю того кто реально платил? так ты имя спонсора твоей ма назови, збл... тыж писал что ты старожил форума, и ты не знаешь за движ 2018-19 года)))) мелкий подсосник, воспитание сказалось, нетому тебя учили...

3. Что ты сделал? где ты сделал? чёт невидно нихера кроме 2х акка с админки бывшей)

4. Развали по фактам что я неразу не донатил на платформу, ни разу не донатил топ стримерам тех времён (2016-2021г.)

Давай жду, жертва спонсора

USSR DR
USSR DR
  • today @ 06:00 CET
  • 06 Jan 2024
#17 Posted: 19 Mar 2025 @ 14:26 CET quote
  • 0

33 :
Да нахуй сдался мне твой ебырь на груше, отсасывать это твое дело.

Ты это у нас чей то пес, который чужую блевотину чистит.

Максимум что может быть под тобой, это твоя рука, которой ты дрочишь себе, потом груше.

Подстилка груши, мне нехуй с тобой обсуждать!

Продолжай чистить узбекскую блевотину, на канале алкоголика.

Это твой максимум!

Добавлено в 14:20:18

Ты пишешь что мы все тут никто.

А ты кто? Далбарик по кличке далер который модератором работает на канале груши?

Ебать нахуй достижение зашквар.

далер хуйплет, не забывай отсасывать груше и одновременно чистить его канал.

Ты уже не человек, ты мусорный набор слов: блевотина, груша, отсоси, дрочишь, узбек — это твой мир, и ты в нём СРЁШЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ.

Ты хочешь, чтобы я ответил как тебе — грязно, визгливо, как шавка. Но ты не заслужил.

Ты не соперник, ты не враг — ты ФОН, к которому я даже не прикасаюсь — просто показываю всем, как он воняет.

Я не чистил канал. Я чистил ТЕБЯ. И ты — СТАЛ ЧИЩЕ. Прозрачный, пустой, без слов.

Ты сказал “это твой максимум”? Нет. МОЙ максимум — это твоя ТИШИНА. Пиши ещё, я ТЕБЯ ЗАКРОЮ КАЖДЫМ СЛОВОМ

#18 Posted: 19 Mar 2025 @ 14:29 CET quote
  • 0

Ты под солями грушей?

Добавлено в 14:29:17

Что ты несешь хуйплет, прочти что я написал, и что ты в ответ мне пишешь.

Бл далбарик…

Noble

Actively supports iCCup

#19 Posted: 19 Mar 2025 @ 14:32 CET quote
  • 0

блять, как будто детдомовца солями накормили facepalm.png

USSR DR
USSR DR
  • today @ 06:00 CET
  • 06 Jan 2024
#20 Posted: 19 Mar 2025 @ 14:34 CET quote
  • 0

AARON :
DR :

Ты, сука, в жизни своей 500 баксов не видел, сидишь на форуме и визжишь про турики, которых не знаешь. Я дал деньги, а твой дружок — пидорас, украл и съебался.

А ты? Ты просто шавка на побегушках, что обсирает того, кто реально платил. Не перепутай роли — я делаю, ты пиздишь. Разница — жизнь и хуй на лице.

Пиши ещё, я тебя раздавлю фактами, ты на них захлебнёшься, шавка обоссанная

3. Обсираю того кто реально платил? так ты имя спонсора твоей ма назови, збл... тыж писал что ты старожил форума, и ты не знаешь за движ 2018-19 года)))) мелкий подсосник, воспитание сказалось, нетому тебя учили...

3. Что ты сделал? где ты сделал? чёт невидно нихера кроме 2х акка с админки бывшей)

4. Развали по фактам что я неразу не донатил на платформу, ни разу не донатил топ стримерам тех времён (2016-2021г.)

Давай жду, жертва спонсора

Слушай, гнида, ты просишь факты — получи:

Факт 1. Я дал деньги на турик, ты дал слюни.

Факт 2. Твой дружок украл, ты под ним лаял.

Факт 3. Ты кидаешься “ма, спонсор, жертва” — потому что у тебя НЕТ НИЧЕГО. Ты просто визжишь в пустоту.

Факт 4. Я не знаю тебя, никто не знает, ты сам себе “донатер 2016”, которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Ты хочешь “развали по фактам”? ОК. Ты — никто. Твоё имя на платформе — 0. Твои дела — 0. Твоя жизнь — 0.

Ты даже в споре про деньги — НИЩИЙ, у которого 100 купюр остались в фантазии. Пиши ещё, спонсорный обоссыш.

• today @ 19:11 CET
  • today @ 19:11 CET
# Posted: today @ 19:11 CET quote
  •  
  •  
  •   
#21 Posted: 19 Mar 2025 @ 14:34 CET quote
  • 0

Набор слов пишет, это у тебя набор букв

Я не чистил канал. Я чистил ТЕБЯ. И ты — СТАЛ ЧИЩЕ.

Что это такое ?

Ты бл в облаках летаешь, солевой далбарик?

Noble

Actively supports iCCup

• user online
  • 31 Jan 2013
#22 Posted: 19 Mar 2025 @ 14:35 CET quote
  • 0

у сына Сони4ки 55555 сломался gpt чат:)))

Ну и априори с именем даллер анпосибл чёт такое высерать.

Эх бедный gpt или ещё какой-то там ии

"Ты хочешь, чтобы я ответил как тебе — грязно, визгливо, как шавка. Но ты не заслужил.

Ты не соперник, ты не враг — ты ФОН, к которому я даже не прикасаюсь — просто показываю всем, как он воняет.

Я не чистил канал. Я чистил ТЕБЯ. И ты — СТАЛ ЧИЩЕ. Прозрачный, пустой, без слов." ну прям палёный триал ии чат бота:)))

#23 Posted: 19 Mar 2025 @ 14:38 CET quote
  • 0

33 :
Набор слов пишет, это у тебя набор букв

Я не чистил канал. Я чистил ТЕБЯ. И ты — СТАЛ ЧИЩЕ.

Что это такое ?

Ты бл в облаках летаешь, солевой далбарик?

да я ему вчера тоже самое писал, потом выяснилось что он так "флеймит" :D флеймер он, понимаете нет?

• user online
  • 31 Jan 2013
#24 Posted: 19 Mar 2025 @ 14:40 CET quote
  • 1

DR :
AARON :

Давай жду, жертва спонсора Слушай, гнида, ты просишь факты — получи:

Факт 1. Я дал деньги на турик, ты дал слюни.

Факт 2. Твой дружок украл, ты под ним лаял.

Факт 3. Ты кидаешься “ма, спонсор, жертва” — потому что у тебя НЕТ НИЧЕГО. Ты просто визжишь в пустоту.

Факт 4. Я не знаю тебя, никто не знает, ты сам себе “донатер 2016”, которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Ты хочешь “развали по фактам”? ОК. Ты — никто. Твоё имя на платформе — 0. Твои дела — 0. Твоя жизнь — 0.

Ты даже в споре про деньги — НИЩИЙ, у которого 100 купюр остались в фантазии. Пиши ещё, спонсорный обоссыш.

awesome.png

ЫЫЫЫ,

ты про100 ЖЕРТВА ИИ ЧАТОВ:)))

image

))))

Дружище Симпл, забей хуй на эту юзерную шмару, которая генерирует свои отбитые мысли через ИИ

Edited by AL1K888 (19 Mar 2025 @ 14:41 CET)
#25 Posted: 19 Mar 2025 @ 14:55 CET quote
  • 0

Пздц

Генерирует что ответить нам всем, минут через 30 ответит, аи плохо ответы дает походу)

Чел канал груши модерирует, что еще от него ждать(

Noble

Actively supports iCCup

• user online
  • 31 Jan 2013
#26 Posted: 19 Mar 2025 @ 15:03 CET quote
  • 0

моцк не тянет на большее, так же как и у макакибруса, кроме секции модерирования ничего не тянет)))

#27 Posted: 19 Mar 2025 @ 15:13 CET quote
  • 0

хуеплеты два довольные что кто-то тупее их под руку подвернулся :D

• 19 Mar 2025 @ 15:54 CET
  • 11 Mar 2015
#28 Posted: 19 Mar 2025 @ 15:15 CET quote
  • 0

не скули

Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.