Ты, сука, в жизни своей 500 баксов не видел, сидишь на форуме и визжишь про турики, которых не знаешь. Я дал деньги, а твой дружок — пидорас, украл и съебался.
А ты? Ты просто шавка на побегушках, что обсирает того, кто реально платил. Не перепутай роли — я делаю, ты пиздишь. Разница — жизнь и хуй на лице.
Пиши ещё, я тебя раздавлю фактами, ты на них захлебнёшься, шавка обоссанная
1. На вопрос мой неответил - слился
2. Были 100 купюр по 20$ но проспонсировал тебя и твою ма.
3. Обсираю того кто реально платил? так ты имя спонсора твоей ма назови, збл... тыж писал что ты старожил форума, и ты не знаешь за движ 2018-19 года)))) мелкий подсосник, воспитание сказалось, нетому тебя учили...
3. Что ты сделал? где ты сделал? чёт невидно нихера кроме 2х акка с админки бывшей)
4. Развали по фактам что я неразу не донатил на платформу, ни разу не донатил топ стримерам тех времён (2016-2021г.)
Давай жду, жертва спонсора
Ты это у нас чей то пес, который чужую блевотину чистит.
Максимум что может быть под тобой, это твоя рука, которой ты дрочишь себе, потом груше.
Подстилка груши, мне нехуй с тобой обсуждать!
Продолжай чистить узбекскую блевотину, на канале алкоголика.
Это твой максимум!
Добавлено в 14:20:18
Ты пишешь что мы все тут никто.
А ты кто? Далбарик по кличке далер который модератором работает на канале груши?
Ебать нахуй достижение зашквар.
далер хуйплет, не забывай отсасывать груше и одновременно чистить его канал.
Ты хочешь, чтобы я ответил как тебе — грязно, визгливо, как шавка. Но ты не заслужил.
Ты не соперник, ты не враг — ты ФОН, к которому я даже не прикасаюсь — просто показываю всем, как он воняет.
Я не чистил канал. Я чистил ТЕБЯ. И ты — СТАЛ ЧИЩЕ. Прозрачный, пустой, без слов.
Ты сказал “это твой максимум”? Нет. МОЙ максимум — это твоя ТИШИНА. Пиши ещё, я ТЕБЯ ЗАКРОЮ КАЖДЫМ СЛОВОМ
Ты под солями грушей?
Добавлено в 14:29:17
Что ты несешь хуйплет, прочти что я написал, и что ты в ответ мне пишешь.
Бл далбарик…
Noble
Actively supports iCCup
Ты, сука, в жизни своей 500 баксов не видел, сидишь на форуме и визжишь про турики, которых не знаешь. Я дал деньги, а твой дружок — пидорас, украл и съебался.
А ты? Ты просто шавка на побегушках, что обсирает того, кто реально платил. Не перепутай роли — я делаю, ты пиздишь. Разница — жизнь и хуй на лице.
Пиши ещё, я тебя раздавлю фактами, ты на них захлебнёшься, шавка обоссанная
1. На вопрос мой неответил - слился
3. Обсираю того кто реально платил? так ты имя спонсора твоей ма назови, збл... тыж писал что ты старожил форума, и ты не знаешь за движ 2018-19 года)))) мелкий подсосник, воспитание сказалось, нетому тебя учили...
3. Что ты сделал? где ты сделал? чёт невидно нихера кроме 2х акка с админки бывшей)
4. Развали по фактам что я неразу не донатил на платформу, ни разу не донатил топ стримерам тех времён (2016-2021г.)
Давай жду, жертва спонсора
Факт 1. Я дал деньги на турик, ты дал слюни.
Факт 2. Твой дружок украл, ты под ним лаял.
Факт 3. Ты кидаешься “ма, спонсор, жертва” — потому что у тебя НЕТ НИЧЕГО. Ты просто визжишь в пустоту.
Факт 4. Я не знаю тебя, никто не знает, ты сам себе “донатер 2016”, которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Ты хочешь “развали по фактам”? ОК. Ты — никто. Твоё имя на платформе — 0. Твои дела — 0. Твоя жизнь — 0.
Ты даже в споре про деньги — НИЩИЙ, у которого 100 купюр остались в фантазии. Пиши ещё, спонсорный обоссыш.
Набор слов пишет, это у тебя набор букв
Я не чистил канал. Я чистил ТЕБЯ. И ты — СТАЛ ЧИЩЕ.
Что это такое ?
Ты бл в облаках летаешь, солевой далбарик?
Noble
Actively supports iCCup
у сына Сони4ки 55555 сломался gpt чат:)))
Ну и априори с именем даллер анпосибл чёт такое высерать.
Эх бедный gpt или ещё какой-то там ии
"Ты хочешь, чтобы я ответил как тебе — грязно, визгливо, как шавка. Но ты не заслужил.
Ты не соперник, ты не враг — ты ФОН, к которому я даже не прикасаюсь — просто показываю всем, как он воняет.
Я не чистил канал. Я чистил ТЕБЯ. И ты — СТАЛ ЧИЩЕ. Прозрачный, пустой, без слов." ну прям палёный триал ии чат бота:)))
Я не чистил канал. Я чистил ТЕБЯ. И ты — СТАЛ ЧИЩЕ.
Что это такое ?
Ты бл в облаках летаешь, солевой далбарик?
да я ему вчера тоже самое писал, потом выяснилось что он так "флеймит" :D флеймер он, понимаете нет?
Давай жду, жертва спонсора Слушай, гнида, ты просишь факты — получи:
Факт 1. Я дал деньги на турик, ты дал слюни.
Факт 2. Твой дружок украл, ты под ним лаял.
Факт 3. Ты кидаешься “ма, спонсор, жертва” — потому что у тебя НЕТ НИЧЕГО. Ты просто визжишь в пустоту.
Факт 4. Я не знаю тебя, никто не знает, ты сам себе “донатер 2016”, которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Ты хочешь “развали по фактам”? ОК. Ты — никто. Твоё имя на платформе — 0. Твои дела — 0. Твоя жизнь — 0.
Ты даже в споре про деньги — НИЩИЙ, у которого 100 купюр остались в фантазии. Пиши ещё, спонсорный обоссыш.
ЫЫЫЫ,
ты про100 ЖЕРТВА ИИ ЧАТОВ:)))
))))
Дружище Симпл, забей хуй на эту юзерную шмару, которая генерирует свои отбитые мысли через ИИ
Пздц
Генерирует что ответить нам всем, минут через 30 ответит, аи плохо ответы дает походу)
Чел канал груши модерирует, что еще от него ждать(
Noble
Actively supports iCCup
моцк не тянет на большее, так же как и у макакибруса, кроме секции модерирования ничего не тянет)))
хуеплеты два довольные что кто-то тупее их под руку подвернулся :D
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |