Приветствую, господа!
Вот и подошла к концу наша захватывающая игра "Мафия XVII".
Наша игра была настоящим триллером, полным адреналина и интриг. Благодарю каждого, кто рискнул своим временем и присоединился к нашему форумному турниру. Пришло время огласить итоги. Надеюсь, через три месяца мы снова соберемся вместе за этим столом, чтобы устроить новую партию
День 1 - Судьбы и выборы
День начался с нарезки теней и шепотов, когда Пингвин заподозрил рыбу в нечистых делишках. Накрадабаш, всегда стремящийся быть на передовой, оказался в числе самых активных игроком, но вскоре его внимание привлекло бдительное око Axewife и Пингвина, известной своей проницательностью. Макс, обдумывая свои ходы, задумал отвлечь все взгляды от себя и сосредоточить их на Кахе. Однако, как это часто бывает в нашем бизнесе, именно так и завершается день — с интригами, подозрениями и завуалированными угрозами, где доверие — это всего лишь игра
Ночь 1 - Ночь перехватов: Когда игра идет не по плану
Как только наступила ночь, Комиссар Падлива, обладая непреклонной решимостью, направился к дому Axewife, подозревая, что эта загадочная мадам имеет отношение к криминальному братству. Мафия, во главе с Кензаро, задумала покушение на Каху, но в неожиданный момент куртизанка Angelstyle, обладая своим собственным влиянием, увела Аксвайфа, нарушая планы мафиозной группы и заставляя их отступить. В ту ночь мафия осталась без жертв, потеряв свою удачу. Тем временем, на другом конце города Накрадабаш по своей привычке самолечением, тщетно пытаясь избавиться от своих недугов. Но под утро в темных закоулках города маньяк Рыба, следуя своим бесшабашным инстинктам, расправился с Пингвином, мирным жителем, тем самым принося хоть какую-то пользу мафиозным делам. Адвокат Кратос, возможно, будто бы запутался в своей игре — он не выбрал ни одну сторону, и его диплом, вероятно, оказался фальшивым, оставив его в тени, когда дело потребовало жестких решений
День 2 - День смятения: Когда граждане оказались в ловушке
Наступил серьезный день, и в воздухе витала напряженность. Аксвайф тщетно стремилась оказаться в центре внимания, пытаясь завоевать доверие граждан. Но, увы, её старания не приносили плодов. Осознав, что убить Аксвайфа невозможно из-за её алиби, Кензаро первым развернул кампанию против неё, обвинив в убийстве и прировняв к членам мафии. Тем временем Накрадабаш продолжал ныть о правилах. Пингвин, собирая все улики, в своей последней речи воскликнул правду о мафии, но кто-то из слушателей воспринял его всерьез? В итоге два мафиози проголосовали против третьего, используя оправдание его алиби в своих интересах. Мафия вышла победительницей, потратив целый день, который мог бы принести мирным жителям преимущества. Множество голосов было переадресовано на Аксвайфа, но благодаря алиби она осталась в живых и невредимой
Ночь 2 - Ночь убитых надежд: Проклятие Кензаро
Ночь поглотила город, и маньяк Рыба, как призрак, выскользнул из тени, чтобы нанести удар по Кахе, который, ничего не подозревая, возвращался домой. Комиссар Подлива, распознав в воздухе напряжение, решил наведаться к Кензаро. Но мафия, сражаясь под руководством Кензаро, готовила коварный план устранения комиссара как ответ на его смелые действия. К их великому удивлению, врач Накрадабаш оказался рядом, и проявив свои навыки, сумел спасти комиссара от неминуемой гибели. Он выжил, но его здоровье оставляло желать лучшего, а о настоящем лице Кензаро он так и не узнал. Это стало уже второй ночью подряд, когда мафия терпела сокрушающее поражение — серьезный психический удар для гордости криминального братства. Тем временем куртизанка Ангелстайл приняла 3.) в свои объятия, и ночь прошла в их тайном союзе, наполненном страстью и опасностью. А адвокат, уже третий день погруженный в чтение инструкций, так и не решился выйти из тени, оставаясь наблюдателем в этом опасном мире.
День 3 - Крах империи: Смерть мафиозного тирана
Аксвайф изо всех сил старается развеять подозрения, но горожане не так глупы, чтобы снова попасться на её уловки — их бдительность не ослабела. Накрадабаш абсолютно точно знал, что она имеет отношение к мафии. В середине дня вспыхнули споры о том, что адвокат якобы взял Аксвайфа под свою защиту. Но сам адвокат, погружённый в свои размышления, даже не подозревал о своих возможностях и границах своей власти. Осторожность мирных жителей по отношению к адвокату оказалась безрезультатной. Активно проходил день, и город уже почти разглядел, кто есть кто: мафия или мирные. Умозаключения Накрадабаша подтвердились: все, кто оказался под его подозрением, действительно были зловещими убийцами. Споры накалились между Лодом и Кратосом, и они начали обмениваться подозрениями, ставя друг друга под сомнение. Кензаро, осознавая ситуацию, старался защитить себя, предлагая свои доказательства, и, кажется, действительно делал всё возможное, чтобы оправдаться. Но в конце концов дону мафии Кензаро не удалось избежать своей участи — он был казнен. По результатам голосования стало ясно, кто действительно стоит на стороне мафии: АА, Аксвайф, Кензаро и Кратос проголосовали против Лода, образовав единую команду. С этого момента их связь стала очевидна. Заметили ли мирные жители этот тревожный фактор, скрывающийся в тени?
Ночь 3 - Безмолвные тени: Атакующие, но не убивающие
Ночь опустилась, и комиссар вновь наткнулся на человека, играющего в опасные игры — адвоката Кратоса, стать которого было роковым решением. Тем временем врач Накрадабаш принялся заботитьсяо Куртизанке Ангелстайл, но мафия, теперь возглавляемая новым Доном Аксвайфом, задумала убрать Накрадабаша, который, безусловно, сделал много для сохранения баланса в этом жестоком мире. Однако Куртизанка Ангелстайл, замаскировав свои истинные намерения, увела с собой AA — его выход оказался неожиданным для мафии, заставив её отступить. Третий день закончился для мафии так же, как и предыдущие, без жертв и потерь. Но маньяк Рыба, как тень, Выскользнувшая из ночи, нанес последний удар и под утро расправился с Накрадабашем. Это был роковой момент, который вновь всколыхнул тёмные воды подводного мира
День 4 - День обнажённых тайн: Мафия раскрыла свои карты
День настал, и все в городе уже смело утверждали, что во главе мафии стоит Аксвайф. Она осознала, что прятаться бесполезно, и, сдавшись, начала обвинять старого дона, покрывавшего ее тайные дела. Параллельно остальная часть города сосредоточилась на поисках ещё двоих убийц. Многие уже затеяли разговоры о том, что АА — последний член мафиозной семьи. Но кто же был маньяком? Мнения разделились: одни указывают на Ассасина, так как его редкое появление днем выглядело подозрительно и напоминало повадки настоящего хищника, тогда как другие начали подозревать друг друга. По правилам этого жестокого городка Ассасин и Карина были изгнаны за своё бездействие в критический момент. Когда день подошёл к концу, Аксвайф, дон мафии, был повешен, что стало очередным триумфом мирных жителей в их борьбе против тёмных сил.
Ночь 4 - Тишина после шторма: Падение Рыбы
Ночь окутала город тёмной вуалью, и комиссар, движимый своей интуицией, отправился проверять Лода, мирного жителя, которого не стоило оставлять на произвол судьбы. В то же время куртизанка Ангелстайл забрала к себе адвоката Кратоса, дальний свет своей харизмы привлекая к себе. Но из тени вышел маньяк Рыба, уверенный в своём мастерстве и жаждущий крови; он тоже решил поймать удачу за хвост и приследовал ангелстайла. Узрев двоих в одном помещении, он понял: оставить одну из жертв в живых было большой ошибкой. В одно мгновение он убил обоих, и это стало критическим поворотом событий под покровом ночи. Однако в этом запутанном мире оставалась ещё одна убийца — АА. С решимостью, за которую её все боялись, онапокончила с Рыбой, навсегда положив конец его беспощадной игре. Это стало первым и последним убийством, совершённым мафиозом в этой жестокой истории
День 5 - Свет в конце туннеля: Конец мафиозного господства
День развился в бурю ликования, когда жители города узнали, что полуизвестный маньяк, ставший жертвой неумолимой судьбы, наконец пал — это была значительная победа мирных жителей. Последний из мафиозной банды больше не скрывался за тенью: его дни были сочтены. AA, несмотря на свои ловкие уловки и попытки обмануть всех вокруг, не смог ускользнуть от жестокой правды. Город, как неумолимый судья, разоблачал его тайны, и в конце этого судьбоносного дня он встретил свою заслуженную участь. Это событие ознаменовало закат эпохи, которая отошла в небытие, словно неоновый мираж в тумане миллениума
Agent_podliva - делал огромную пользу для победы мирных жителей, остался в живых и днем, и ночью старался ради их блага и получает флаг на 1 сезон или выбрать одну ачивку из двух:
или
навсегда и также 25
в качестве новогоднего подарка.
Riba - Четыре шанса, но пять убийц — превосходно, активно и удачно и получает награду из 3 уникальных призов, но нельзя выбирать тот приз, который выбрал обладатель первого места и также 25 в качестве новогоднего подарка.
.nakradabaw - Очень активные и умные ходы! получает любой титул, касающийся тематики мафии, на три месяца и также 25 в качестве новогоднего подарка.
Angel.Style - Также хорошая игра с вашей стороны, ходы, которые спасали людей и получаете 125
3.) - Будучи мирным жителем, вы сделали больше, чем даже активные белые карты и получаете 125
AA и Axewife- Дожили почти до конца, но, увы, удача не была на вашей стороне и получаете по 100.
LOD - Дожили до конца, активничали и внесли свой вклад в победу и получаете 100.
kaxa..bratan - Также за победу и за отличный актив получаете 100
Penguin - Хорошая игра, получаете приз за экстраординарную интуицию. Несмотря на то что умерли сразу, во второй день вы описывали почти всех верно и получаете 100.
Kenzaro - Старались, конечно, чтобы победить, но, увы, в итоге умерли сразу и неудачно и Получаете 75.
KPATOC - Предлагаю перечитать все правила еще раз. Иногда вы участвовали днем, но в целом ходов у вас было мало, и черные также проиграли и получаете 75.
Благодарим за участие, уважаемые синьоры. Дай бог нам снова собраться за столом братства и чести, когда Фортуна пошлет нам новый повод
Noble
Actively supports iCCup
Поздравляю всех) А я угадал всех мафов ахах, ошибся только с маньяком. Рыбочка испугался меня, месть будет жесткой жди сук))
А так благодарность ведущему за мафию. Лод игры прочитал с удовольствием
Гж удивимся в след мафии
Думаю, не мне надо было присуждать первое место, но спасибо
А так, всем грац
Первую ачивочку мне
Спасибо iCCup.RuNne[R] и iCCup.casselза организацию игры Спасибо участникам
С наступающим!
Спасибо за игру. Надеюсь без обидок)
Жаль что не получилось довести задуманное до конца)
P.S В качестве приза если можно, то вторую ачивку.
Noble
Actively supports iCCup
Спасибо за игру)
Эх, моя интуиция меня тоже порадовала - я с самого начала знала кто док, кто коп, а кто куртизанка )
В первую и вторую ночь я предлагала убивать Куртизанку, но увы)
Спасибо за игру , моя первая форумная мафия.
Рыба сорри, не знал что ты маньяк ) так бы не убивал.
Милане спасибо, сама обосралась и мне поднасрала Язык за зубами не держится, горит и сжигает всё и всех. Пизделка не закрывается никогда. Так и будешь всю жизнь одна. (Это все ещё очень мягенько).
Подлива красавец, заслуженное место.
ЛоД , учи русский.
Бабаш красавэлло
Пингвин Ванга
Остальным соболезную
Славян с наступающим )
Кто-нибудь уже объясните этому игроку, что он сам себе игру слил.
Забей!
Гц
Каху забыли поощрить, он забайтил на себя удары чёрных имея карту обычного мж...
Noble
Actively supports iCCup
Игра была почти отличной, пару афкшных и всего пара тугодумов) А так в целом активная мафия вышла. Не понятны немного итоги конечно, но то такое... Я думаю мирным нужно объяснить что им не обязательно выжить до последнего дня, а важно не умереть от виселицы, и забайтить на себя черные карты чтобы активные делали ходы. И по логу игры есть вопрос:
Эти правила уже не работают?
Noble
Actively supports iCCup
Кто то меня учил играть ?
Добавлено в 18:29:33
Милане спасибо, сама обосралась и мне поднасрала Язык за зубами не держится, горит и сжигает всё и всех. Пизделка не закрывается никогда. Так и будешь всю жизнь одна. (Это все ещё очень мягенько).
ЛоД , учи русский.
Бабаш красавэлло
Пингвин Ванга
Остальным соболезную
Славян с наступающим )
Нахрен мне сдался твой русский? Учи Узбекский, меньше будешь пиздить и крысить !
Ебало завали чебуричина ) срал в твой пловешник по четвергам.
По поводу приза. Раз нельзя взять две ачивки
Зачем писать тогда "выбирает из 3 уникальных призов, но нельзя выбирать тот приз, который выбрал обладатель первого места".
Раз один выбран, по логике остается два других.
В следующий раз указывайте корректно.
Либо флаг, либо одна из ачивок
Если так, то в таком случае ничего не надо
Noble
Actively supports iCCup
Кто то меня учил играть ?
Добавлено в 18:29:33
ЛоД , учи русский.
Бабаш красавэлло
Пингвин Ванга
Остальным соболезную
Славян с наступающим )
Нахрен мне сдался твой русский? Учи Узбекский, меньше будешь пиздить и крысить !
Без обид мне было интересно тебя хейтить)
Спасибо всем за игру было весело
но постарайтесь в другой раз играть активнее
Добавлено в 14:13:13
Жаль что Мафы были очень слабыми
Locked Topic |