Потею в каточке изо всех сил на крипе (антимаг). Ласт файт - тима файтится
я сплитпушу лайн, враги перетянулись на меня, я в надежде, что сейчас ловко съебусь с блинка спалю блинк кнопочку B и получаю в лицо порцию АЙКАП ДОТО бага! Блинк ушел в КД, а это срань на антимаге стоит на месте!!!
Из-за этого что я не блинканулся - умер слил катку. Спасибо за красивую карту!!!
Noble
Actively supports iCCup
нехер блинковаться в запрещенную область, куда не помещается моделька героя.
Даже не знает механики)
Noble
Actively supports iCCup
Даже не знает механики)
Я блинковался в лес, где герой помещается ало пёс если у тебя каждый баг - механика иди лечись,
Noble
Actively supports iCCup
Даже не знает механики)
Я блинковался в лес, где герой помещается ало пёс если у тебя каждый баг - механика иди лечись,
Пес, для тупой собаки рассказываю механику, потому что ты тупица максимальная не понимаешь с полуслова:
Когда ты кликаешь на ренджу больше за ренджу допустимого блинка, тебя блинкует на максимальное действие скилла.
И когда под этим максимальным действие скилла непроходимая область, то блинк уходи в КД, ты опозорился как тупица, который не может рассчитать ренджу скилла и обоссался.
.
У келлен даггера расстояние - 1200. У вагины 1150.
Потому ты думал, что кликнул по привычке на макс расстояние даггера, а у блинка АМ оно ниже. Потому ты клоун обоссаный не пиши за ДОТУ1, потому что ты в ней мусорка обоссанная.
.
КЛОУЗ!
Добавлено в 15:50:25
Держу в курсе, животное!
Noble
Actively supports iCCup
он наверное просто блинк дал и начал спамить правой кнопкой мыши в сторону фонтана
а там у Магины идёт не инстаблинк а с дарежкой каста и можно его сбить
а там у Магины идёт не инстаблинк а с дарежкой каста и можно его сбить
Я написал в чем проблема.
Тему можно клоуз!
Noble
Actively supports iCCup
анимация применения от 0.4 сек
Добавлено в 15:55:11
я так же на Магине проёбывал блинк из за быстрого движения
в 83 по другому работает
Даже не знает механики)
Пес, для тупой собаки рассказываю механику, потому что ты тупица максимальная не понимаешь с полуслова:
Когда ты кликаешь на ренджу больше за ренджу допустимого блинка, тебя блинкует на максимальное действие скилла.
И когда под этим максимальным действие скилла непроходимая область, то блинк уходи в КД, ты опозорился как тупица, который не может рассчитать ренджу скилла и обоссался.
.
У келлен даггера расстояние - 1200. У вагины 1150.
Потому ты думал, что кликнул по привычке на макс расстояние даггера, а у блинка АМ оно ниже. Потому ты клоун обоссаный не пиши за ДОТУ1, потому что ты в ней мусорка обоссанная.
.
КЛОУЗ!
Добавлено в 15:50:25
Держу в курсе, животное!
Я тоже думаю что это баг. Для механики очень странно. Она неадекватна. Если не совершен прыжок то и кд не должно идти, а просто выскакивать надпись желтая типа сюда прыжок запрещен
Noble
Actively supports iCCup
Обидно когда фармиш плюсстопитисот крипиев умираешь и сливаешь катку
Когда в это время можно ебать чью-то телку
Какой же этот мосдеди тупой, если не блинканулся и скилл ушел в кд - это баг.
Noble
Actively supports iCCup
Да, это баг, но очень старый, с даггером такого не было? Сам тоже виноват.
Если ты не попал блинком - это твоя проблема.
Если ты не попал хуком - это твоя проблема.
Так доходчиво?
Либо все скиллы, которыми ты мажешь должны не уходить в КД?
.
Обоссанный )
Noble
Actively supports iCCup
если ты не попал худом - это твоя проблема.
если ты не попал худом - это твоя проблема.
Если ты не купил 2 худа - это твоя проблема
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |