The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Почему луч феникса пол хп сносит? А если работать обратка, то возвращает ему обычный урон. Вот именно такой урон как на обратке по идее мы должны были получать, если разраб клешни расправит
Если феня лучом жгёт и тот включит БМ, то обратка действует.
Если феня лучом жгёт и тот включит БМ, то обратка действует.
обратка действует, но не соразмерно урону который ты сам получаешь. Ты можешь потерять 800, а фенкикс 300. и это считая урон который абилка сама дамажет феникса без бма
не знаю о чем речь.
когда я играл сулабиром с аганимом, радиком и бм.
герой мой на базе с аганимом, суммон бежал с радиком и феникс включал луч на мишку, я врубал бм. хп стирались с обеих сторон и феникс выключал луч и улетал в ужасе.
инвокер тоже понты получает от бм по метеориту
урон от бм идет магический а не чистый
имея 2400 хп инвокер сносит 2900 хп норту с тараской и при этом теряет может 400
не понятна и реализация октана с его отжором - его бы лучше убрали и оставили лишь срезание кд и регены
Noble
Actively supports iCCup
Бакс, я буду продвигать идею нерфа ликана, через друзей админов.
Нас уже много, скоро мы дойдем до Анта!
Мы считаем, волк переапан. Главная цель, чтобы не было волков с сией.
Нет волка, а значит не будет волка с сией.
Нас уже много, скоро мы дойдем до Анта!
Мы считаем, волк переапан. Главная цель, чтобы не было волков с сией.
Нет волка, а значит не будет волка с сией.
и кого это остановит от пика?
Noble
Actively supports iCCup
урон от бм идет магический а не чистый
имея 2400 хп инвокер сносит 2900 хп норту с тараской и при этом теряет может 400
не понятна и реализация октана с его отжором - его бы лучше убрали и оставили лишь срезание кд и регены
Кто из вас письдит?
Noble
Actively supports iCCup
урон от БМ отражает весь входящий урон обратно поэтому сколько он тебе нанесет, столько и получит обратно, + феникс потеряет больше хп чем ты, потому что во время луча:
Расход в 6% в секунду от текущего здоровья относится к способностям, отнимающим здоровье.
луч наносит чистый урон и фениксу похуй на бм, яйцо просто нажмёт либо дайв по съебам
и зачем вытанковывать луч если можно умело доджить
бм не актуален против фени.. есть яйцо
Добавлено в 02:38:47
бм не актуален против фени.. есть яйцо
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |