The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Noble
Actively supports iCCup
У тебя сонник все признаки аутизма, аутисты смеются каждый день над таким однотипным юмором.
_
Залупой по губам тебе и микхаеле провёл (смейся аутист) ыыыы
___
___
Насчёт где люди?
Тут какбы каждый Божий день дождь, + это было днём и все на работе,
А люди в основном после 15:00 с работы по городу топ4утся
Добавлено в 17:23:09
вроде среди всех налогов где есть (ECO налог + за природу итд) так что, да, мне не западло платить за чистый кислород, как там уровень загрязнение машковского? подохнеш скоро, ой как подохнеш
это чо за отрава?
Добавлено в 20:22:12
пивасик? по 6 евро, рили? более чем в 2 раза цены выше. да, знаю, крафтовое, все дела.
Добавлено в 20:22:59
крч надо там зарабатывать и в рашку ехать бабки тратить. как узбеки делают в мск
Noble
Actively supports iCCup
хз как сейчас, но раньше нефтяники гоняли на вахту в норвегию. я думаю ты однокнопочный дудон, неспособный к анализу и умеющий лишь впитывать и гуглить. приятно, когда тебя начинают воспринимать всерьез? но ты не оправдываешь ожидания собеседника. сорян, но ты тупой.
Noble
Actively supports iCCup
Раньше, раньше до 2022
Или ты иноагент или пошёл вон с ЕС.
Что тут обсуждать? только за прошлое цеплятся, а раньше кто-то, а раньше, когдат-то...
Разве что отпрыски чинушей тут разгуливают и сливают в ЕС ваши кровные налоги
от тебя никакой полезной инфы. никогда. лишь желчь, редко связанная с реальностью.
Noble
Actively supports iCCup
Кароче что бы тусануть на природе надо спрашивать разрешение у хозяина и максать ему мзду
Пон прин
Ахахахахпх
Noble
Actively supports iCCup
Кырылу узкому:
Как я ранее писал [нет смысла] обсуждать с узким. Или ты решил съехать и перелезть забор белорусский
Будке:
Вот ты Узколобое создание, тебе ответ за шашлыки написал. Хотя у узких отдых на природе это бухать и прыгать через костёр.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |