ebat` ti skyf.
Нашел чем гордится(
Радуешься что 15лет одно говно жрешь
Добавлено в 07:37:48
Смотрел как играет зевс фристайл, он на химике за 25 минут делает 6 слотов. это НЕ нормально.
я думаю можно сделать такой баланс, что будут пикать всех героев. просто делать этот баланс по чуть-чуть. как будто разгребать большую кучу песка. шаг за шагом
+500 за первую монетку это неадекватно. Чисто приходишь такой в мид, а у вражеского уебка после 2 крипов уже 2 лвл и ботл+ стартовый закуп. И он просто заспамливает ебучей тучкой, при том что ластхитить не умеет...
Благо его можно обоссать массой героев
Добавлено в 19:42:10
+500 за первую монетку это неадекватно. Чисто приходишь такой в мид, а у вражеского уебка после 2 крипов уже 2 лвл и ботл+ стартовый закуп. И он просто заспамливает ебучей тучкой, при том что ластхитить не умеет...
Благо его можно обоссать массой героев
Тускара еще ебучего пофиксить и селедку с феней!
Это к паре к Омни, као, хима и вока!
Noble
Actively supports iCCup
Ну и до кучи рецепт барабанов надо за 500 голды сделать занимайтесь
Noble
Actively supports iCCup
Запомните раз и навсегда! Тут никто ничего делать не будет. Тут команда разработки (если можно назвать это командой) а как по мне сборище людей с улицы самоучек. Я писал на почту YellowAnt, писал киберу или как там его... Всем на всё всёравно! Я сам являюсь разработчиком игр, тут за 1 вечер за 1-2 часа можно героев, предметы, карту, баланс перелопатить легко. Но никто ничего не хочет и не умеет) и другим не дают) берите пример с разработчиков карты 7.03b2 там ребята действительно работают, красавчики))
Играя за потму или инвокера?
Noble
Actively supports iCCup
в этой карте играют от силы 15-20 героев, остальные чисто для фана, делать с этим ничего не будут, даже не мечтайте
Noble
Actively supports iCCup
отдельный слот для тп, это конечно очень хорошо, но было бы ещё лучше, если бы была возможность его забиндить.
Играя за потму или инвокера?
Чего?
Ну может оно и к лучшему. Потому что если не играть в игры то появляется время на полезные занятия. Я вот на курсы языка записался
Это к паре к Омни, као, хима и вока!
мы движемся к аб списку из 10 героев.
а говорили, 100% бан 10 героев, аб нету...
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |