Привет, я хочу поделится с вами моими историями которые были очень страшные в хеллоуинские праздники.
когда мне было 8 лет то мы с друзьями были у меня дома, и тогда была плохая погода дождь гроза и град. И тогда мы решили у меня дома устроить вечеринку, тогда у меня было все украшенно очень страшными украшениями, пауками, паутинной, тыквами, и много прочего, создавая атмосферу Хеллоуина.
Тогда я был переодет в летучую мышь (в вампира), а друзья в зомби, скелета, ведьмы, и еще с кого то но я уже точно не помню. В каких то моментах неожиданно друзья пугали кого то из нас, пока мы играли в карты, и те кто уже проиграли, то они подбирали удобный момент когда кто то сосредоточен на игре, то неожиданно пугали, играли еще в загадки, и еще некоторые игры которые я уже точно не помню. Тогда было время 22:00 и мы начали рассказывать свои страшные истории которые были или происходили с ними. Один говорил что он призывал пиковою даму, и когда он призывал то он слышал что на чердаке что то скрипело, и тогда он очень испугался и пошел под одеяло что и незаметно уснул, другой рассказывал что когда он читал свою книгу и хотел уже спать, то увидел какой то черный силуэт в окне за деревьями и очень испугался что и решил закрыть шторами и он не смог заснуть только до 4 часов утра, и другие еще истории которые я мало что помню.
Когда уже было темно и тогда уже перестал идти дождь с грозой, то мы вышли на улицу оценить атмосферу, и под лунной ночью рассказывать еще ужаснее истории. Тогда было влажно, немного холодно, и оочень красиво.
Когда уже был час ночи то мы уже все раззошлись.
В 10 лет, когда был Хеллоуин, то я решил сам без друзей (так как они были далеко от меня и сказали что им уже нету времени ко мне идти) просить конфеты и сладкое, за устрашающий мой вид. Один из домов, к которым я подошел я слышал как кто то на крыше издавал очень пугающие звуки, и я постучался в дверь чтобы спросить сперва, что происходит на крыше. Когда мне открыли дверь и когда спросил что происходит на крыше, то он мне ответил хозяин этого дома "это обычный день в Хеллоуин, можешь не боятся), конфет пришел просить?" и тогда когда закончился разговор, я с любопытством хотел посмотреть что происходит на крыше (чердаке), так как там эти звуки непрекращались вообще. И тогда подошев сзади дома, я с помощью лесницы которые я забрал у папы, забрался на вверх, и бесшумно сломал окно одним веществом которым моментально ломал окна без шума (тоже взял у папы), и когда я зашел в этот чердак то я увидел как по мне монстра, который и издавал эти звуки.
Мне было очень страшно и я с криком взял что попало под ногу и кинул в него, а после он еще страшнее начал издавать эти звуки что с криком я накинулся на него и начал бить, и когда хозяин этого дома услышал это, то сразу забрался на чердак и включил свет. Когда он включил свет, то я увидел что это не монстр а просто пугало которое издавало страшные звуки, со страшным тыквенным лицом. Тогда мне было не сладко) но как по мне это было самое страшное что было в праздниках Хеллоуин.
В праздник Хеллоуин, мы решили с друзьями посмотреть под конец фильм, тогда я не помню как он назывался так как мне его друг включал который знал что это очень страшное хоть даже от лица 10+, было очень страшно. Примерно что я запомнил, то это когда убивали людей, то голова превращалась в тыкву, а тело в сладости, а когда шла кровь, в каких то моментах, особо не помню, то это оказывался либо томатный сок, либо кетчуп который кое какой персонаж говорил "вкусный". Сюжет фильма был как праздник в хеллоуин, приходили дети и просили конфеты за ужас, а хоррор начинался под конец фильма, что было устрашающе. Когда мы досмотрели этот фильм то я не мог заснуть.
Вот такая у меня история из 3 случаев).
Locked Topic |