INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• yesterday @ 17:22 CET
  • 04 May 2024
#16 Posted: 22 Oct 2024 @ 20:03 CET quote
  • 0

Перенесли на завтра

Old comment
  • 18 Nov 2024 @ 00:28 CET
  • 21 Jun 2018
#17 Posted: 22 Oct 2024 @ 20:32 CET quote
  • 0

IzamoV :
Так~с, я всегда был на стороне юзеров, не я же за них нарушаю правила

И кстати Влад, причет тут Тима и я?) и причем тут конкурс? Или же пассивность аренки, я как обычно даю добро на игры и даю решения максимально адекватные, конкурс будет в скором времени, не спешим за сезон одного конкурс достаточно и оно всегда с норм призами в виде капов и флагов.

+Нотта рак

Дружище то что я оскорбил эту блять это личное))) а то что он пошёл плакаться это ок мне как то пофиг на аренки просто меня зовут я играyu sam видиш мертва секция) если чел мошнит он и в африке мошнить будет)))
Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 15 Nov 2024 @ 18:11 CET
  • 16 Apr 2020
#18 Posted: 23 Oct 2024 @ 10:27 CET quote
  • 0

IzamoV :
Так~с, я всегда был на стороне юзеров, не я же за них нарушаю правила

И кстати Влад, причет тут Тима и я?) и причем тут конкурс? Или же пассивность аренки, я как обычно даю добро на игры и даю решения максимально адекватные, конкурс будет в скором времени, не спешим за сезон одного конкурс достаточно и оно всегда с норм призами в виде капов и флагов.

+Нотта рак

кто конкретно тебе замошнил насчет оскорбления?на Владе челик думает что Меде не похуй что он высирает про нацию и в целом про него? Думает что у него стрим только для фанатов виден,голову чутка включить и подумать что просто его хейтеры пришли и помошнили админам...Да и в целом админы частенько сами заглядывают на стримы.
  • yesterday @ 14:16 CET
  • 27 Jan 2019
#19 Posted: 23 Oct 2024 @ 11:22 CET quote
  • 0

Так бл из-за фраз сказанных на стриме? Если это так, то там и глады от и до всех поливают)

• 15 Nov 2024 @ 18:11 CET
  • 16 Apr 2020
#20 Posted: 23 Oct 2024 @ 12:21 CET quote
  • 0

AGENT_PODLIVA :
Так бл из-за фраз сказанных на стриме? Если это так, то там и глады от и до всех поливают)
там все без шовинизма,покажи хоть одну аренку со стримом от гладов где затрагивают нацию?
  • today @ 05:01 CET
  • today @ 05:01 CET
# Posted: today @ 05:01 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 04 May 2024
#21 Posted: 23 Oct 2024 @ 13:56 CET quote
  • 0

К 8-9 по мск будем на хосте

#22 Posted: 23 Oct 2024 @ 14:42 CET quote
  • 1

Кто то сказал рассизм? Нацизм? Или мне послышалось

Аууу чью нацию выйбать без смс и регистрации, всегда пжлст, вы только в ПМ звякните и сразу же приступим к уничижению рассистских и нацистских принадлежностей данных юзерочков блядоплатформы

А так да, кг нелюди ебаные ну и КЗ тож

User was banned for this post till yesterday @ 13:31 CET by admin iCCup.Izamov.
Reason: • Оскорбление страны

Noble

Actively supports iCCup

#23 Posted: 23 Oct 2024 @ 14:49 CET quote
  • 0

iCCup.Izamov :
Theprogamecmbk в бле

Ку,

Мать твою мёртвую ногами забивал детище шлюхи

Забанишь меня? Окажешь большуууую медвежью услугу, ато не знаю куда деваться, всё тянет и тянет играть с такими как ты (представителями сыноблядущей нации)

Дети шлюх бездарных тратящие время (драгоценный ресурс) чтоб следить за порядком на говноплатформе с перспективой на что??? На капсы???? А что эти капсы для тебя? Ещё одна перспектива вернуться и снова проебать свою жизнь в блядоплатформе,

Я б на твоё месте задумался и вскрыл бы себе вены нахуй сын бляди пробитой ку

Сори за мат, но применить какую то терминологию из русского языка без нецензурной лексики и объяснить занятия такого рода деятельности становится просто невозможным

Поэтому люди и выбирают лёгкий путь, а то есть выйбать чью то мать (твою) либо же нацию что чревато отразиться на реальности, но это так(((((((((

User was banned for this post till yesterday @ 13:32 CET by admin iCCup.Izamov.
Reason: • Оскорбление администрации

Noble

Actively supports iCCup

#24 Posted: 23 Oct 2024 @ 14:49 CET quote
  • 0

iCCup.Izamov :
Theprogamecmbk в бле

Ку,

Мать твою мёртвую ногами забивал детище шлюхи

Забанишь меня? Окажешь большуууую медвежью услугу, ато не знаю куда деваться, всё тянет и тянет играть с такими как ты (представителями сыноблядущей нации)

Дети шлюх бездарных тратящие время (драгоценный ресурс) чтоб следить за порядком на говноплатформе с перспективой на что??? На капсы???? А что эти капсы для тебя? Ещё одна перспектива вернуться и снова проебать свою жизнь в блядоплатформе,

Я б на твоё месте задумался и вскрыл бы себе вены нахуй сын бляди пробитой ку

Сори за мат, но применить какую то терминологию из русского языка без нецензурной лексики и объяснить занятия такого рода деятельности становится просто невозможным

Поэтому люди и выбирают лёгкий путь, а то есть выйбать чью то мать (твою) либо же нацию что чревато отразиться на реальности, но это так(((((((((

User was banned for this post till 18 Nov 2024 @ 16:30 CET by admin iCCup.Izamov.
Reason: О.А.

Noble

Actively supports iCCup

RU -Z
RU -Z
  • 30 Oct 2024 @ 18:48 CET
  • 13 Dec 2017
#25 Posted: 23 Oct 2024 @ 14:54 CET quote
  • 0

Justkreep :

Аууу чью нацию выйбать без смс и регистрации, всегда пжлст, вы только в ПМ звякните и сразу же приступим к уничижению рассистских и нацистских принадлежностей данных юзерочков блядоплатформы

сказал узбек (типо человек)
User was banned for this post till 27 Oct 2024 @ 13:33 CET by admin iCCup.Izamov.
Reason: оффтоп
#26 Posted: 23 Oct 2024 @ 14:56 CET quote
  • 0

-Z :
Justkreep :

сказал узбек (типо человек)
в глазики прокапайся ебанатище, не являюсь представителем данной нации

Noble

Actively supports iCCup

• 04 May 2024
#27 Posted: 23 Oct 2024 @ 16:22 CET quote
  • 0

Evil-.-Arthas

Madtek

Tbo9_cmeptb

Boyka

Desire

+ na sostav

CAT & CS Arena SAA
CAT iCCup.Izamov [ CAT & CS Arena SAA ]
  • yesterday @ 19:43 CET
  • 25 Nov 2021
#28 Posted: 23 Oct 2024 @ 16:48 CET quote
  • 0

Если с проходными все ок, то ++

• yesterday @ 14:16 CET
  • 27 Jan 2019
#29 Posted: 23 Oct 2024 @ 18:25 CET quote
  • 0

E[x]otiC_DeeR :
AGENT_PODLIVA :
там все без шовинизма,покажи хоть одну аренку со стримом от гладов где затрагивают нацию?

Мне искать, то что Медя и другие говорили 3/4 месяца назад? Ты можешь у него узнать, за что его убрали с гладов и поймёшь все

• yesterday @ 16:22 CET
  • 12 Jun 2022
#30 Posted: 23 Oct 2024 @ 20:07 CET quote
  • 0

AGENT_PODLIVA :
E[x]otiC_DeeR :
AGENT_PODLIVA :

Мне искать, то что Медя и другие говорили 3/4 месяца назад? Ты можешь у него узнать, за что его убрали с гладов и поймёшь все

конченный может поэтому Медю убрали с гладов в прошлом сезоне?

Добавлено в 20:07:05

3-4 месяца назад чел пишет сам отвечая на свои слова. Медя был гладиатором, высказался в сторону юзера и у него забрали статус, потом вернули, че те не нравится? Если сильный = играй вс них

Locked Topic